События в шоу-бизнесе

Крутой и Повалий получили именные звезды

Крутой и Повалий получили именные звезды

просмотров: 3750 | комментариев: 0
01.06.2011 09:30
A A

Певица Таисия Повалий и композитор Игорь Крутой награждены именными звездами. Имена артистов увековечены на украинской «Аллее Звезд». Ранее подобной чести были удостоены София Ротару, Иосиф Кобзон, Богдан Ступка и многие другие знаменитости.

На торжество Игорь Крутой и Таисия Повалий пришли не со своими вторыми половинками, как обычно, а с мамами. Композитор, чередуя украинский с русским языком, выразил благодарность организаторам за оказанную честь и маме – за свои успехи. Также Крутой отметил, что «все мы дети, пока живы наши родители«.

Таисия Повалий была растрогана в этот вечер не меньше. «Очень приятно, что родина отметила меня таким почетным знаком, – призналась артистка. – На сцене я уже 26 лет. За все это время объехала сотню стран и везде выступала с украинскими песнями. Мне приятно, что наши песни любят и уважают. Благодарю свою маму за то, что она привила мне любовь к украинской культуре и всегда во всем помогала».

К слову, Таисия ради искусства готова пойти на любые жертвы и даже рискнуть здоровьем. К примеру, на недавних съемках своего нового клипа на песню «Уходи» Повалий подверглась серьезной опасности. Бесстрашную артистку снимали через огневой занавес. По задумке режиссера все, к чему прикасалась певица, сразу же вспыхивало.

«Таким образом, моя героиня выжигала все на своем пути, возмущенная поведением любимого, и сжигала все мосты с прежней жизнью, но с большой верой и надеждой в счастливое будущее», – поведала Дням.Ру хитросплетения сюжета клипа Таисия.

Во время съемок создатели видео предали огню многое: шкаф, вещи в нем, зеркала, кровать, а затем вспыхнул и весь дом, расположенный в одной из заброшенных воинских частей неподалеку от украинской столицы. Для участия в съемках была привлечена группа пиротехников, на площадке дежурили машины пожарных и «скорой помощи» и представители МЧС с мощнейшими огнетушителями.

«Слава богу, все это не понадобилось, но иногда было реально страшно за Таисию, – признался супруг и продюсер певицы Игорь Лихута. – Наличие гримвагенов, разной аппаратуры, огромного количества машин, в том числе и с мигалками, пиротехнические взрывы создавали ощущение, что снимается какой-то голливудский блокбастер. Не хватало только полицейских вертолетов и криков: «Всем лежать!».

Источник: dni.ru | Фото: Владимир Бязров
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Tuesday, 18 September 2018 года
« Сентябрь 2018
MonTueWedThuFriSatSun
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?