Интервью

Муж постоянно угрожает мне желая довести до самоубийства

Согдиана: Муж постоянно угрожает мне желая довести до самоубийства

просмотров: 3569 | комментариев: 0
01.12.2008 16:08
A A

С момента по-настоящему сказочной свадьбы певицы Согдианы и бизнесмена Рама прошло всего два года, за которые умерла не только любовь, но, кажется, и просто уважение друг к другу. После того как муж попытался похитить и вывезти за границу их годовалого сына, певица подала на развод. Мы попытались разобраться во всех перипетиях этих отношений.

– Согдиана, почему же ваш супруг хотел похитить ребенка?

– 25 октября Арджуну исполнился годик. На следующий день пришел муж с нянечкой, чтобы погулять с ребенком. Я как будто что-то предчувствовала, сильно волновалась. Стала звонить няне, чтобы узнать, где они. Но она ответила, что ей дано указание молчать. Я набрала номер мужа – он сказал, что я волнуюсь напрасно и они просто гуляют в парке Победы.

Потом Рам перестал отвечать на звонки. Через несколько минут позвонила няня и начала кричать: «Меня выбросили из машины, а ребенка увозят в аэропорт!» У меня земля из-под ног ушла. Мы с отцом тут же помчались в аэропорт. В vip-зале сказали, что Рам с ребенком на самом деле хотел улететь в Ташкент, но пограничники его не выпустили, так как в визе не было указано имя ребенка. Он долго их уговаривал, но безрезультатно. Слава Богу, иначе я могла больше никогда не увидеть своего сыночка! Уже ближе к вечеру юристы мужа привезли Арджуна домой.

– Как сейчас развиваются ваши отношения с мужем?

– С Рамом я разговариваю только по телефону. Милым наше общение не назовешь. Он постоянно угрожает и требует, чтобы я отдала ему сына. Сразу после того, как он пытался украсть сына, я выехала из квартиры и сейчас живу с родителями. Пришлось нанять охрану, чтобы защитить себя и ребенка.

– Вы пробовали расстаться с мужем цивилизованно и спокойно?

– Конечно, я хотела разойтись без скандалов и еще несколько месяцев назад стала вести разговоры об этом. Пыталась его убедить, что мне надоело постоянно выяснять отношения, ругаться. Но, думаю, для Рама развод был исключен. Он боялся, что об этом подумают друзья, родственники. Мой муж родом из Индии, его семья долго жила в Афганистане – в этих странах разводиться не принято. Если жена вдруг набралась смелости и решила уйти от мужа, то спокойной жизни ей не будет. Ее могут довести даже до самоубийства. Посмотрите статистику, почитайте статьи об этом в Интернете. Но все-таки мы живем в цивилизованной стране, и в конце ноября у нас будет первое судебное заседание по разводу.

– Почему ваш супруг так настойчиво пытается забрать ребенка: от большой любви к сыну или просто хочет насолить вам?

– Думаю, скорее второе. Муж постоянно был в командировках, наведываясь в Москву всего на несколько дней. А последние два месяца он вдруг стал образцовым отцом. Много времени проводил с ребенком, постоянно гулял с ним. Может быть, таким образом старался приучить Арджуна к себе. Конечно, я ни в коем случае не хочу препятствовать общению сына с отцом, но для этого должно пройти время, чтобы все страсти улеглись.

– При разводе вы будете на что-то претендовать?

– Только на спокойную жизнь со своим ребенком. Если муж посчитает нужным помогать сыну, я отказываться не собираюсь. Но просить ничего не буду. Просто не хочу, чтобы меня потом чем-то попрекали. Такое, к сожалению, уже было. Когда моя мама заболела раком, муж оплатил ее лечение. Мама выздоровела. Естественно, я и вся моя семья безумно благодарны ему за это. Но Рам уже неоднократно мне намекал: «Я так помог твоей маме, а ты вздумала разводиться». Получается, человек делает доброе дело, чтобы напоминать об этом каждые пять минут?

– Как ваши родители отнеслись к вести о разводе?

– Когда у нас с Рамом начались проблемы, я ничего им не рассказывала. Потом как-то мельком намекнула маме про наши конфликты. Она мне сказала: «Дочка, терпи, все-таки у вас семья, ребенок. У всех бывает, со временем притретесь». Но однажды они с отцом пришли к нам в гости, мы все сидели за столом, общались, и тут вдруг Рам ни с того ни с сего начал кричать. Это, конечно, их насторожило. Если человек не контролирует себя, то дальше может быть еще хуже…

– Но вы знаете истинную причину того, из-за чего ваш брак дал трещину?

– Начиналось все красиво. Рам нежно ухаживал. Но потом понеслось: так не одевайся, туда не ходи, этого не делай! Чтобы выйти в магазин, надо было позвонить ему в другую страну и предупредить. Наверное, кому-то со стороны сейчас покажется: «Вот жила в роскоши, все у нее было, чего не хватало?» А на самом деле не хватало развития, любимого дела. Я больше десяти лет профессионально занималась вокалом, закончила консерваторию, привыкла к сцене. И меня вдруг всего этого лишили! Рам был против того, чтобы я пела, ему не нравилось, что на меня будут смотреть другие мужчины. Конечно, я во многом благодарна своему мужу, в некоторых моментах он мне очень сильно помог. Но сейчас я хочу, чтобы нас поскорее развели, и я смогла вплотную заняться карьерой.

Источник: www.shoowbiz.ru | Фото: Александр Жданов
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Thursday, 17 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?