Интервью

У меня трое детей – старшая и двое сыновей

Группа Иванушки International: У меня трое детей – старшая и двое сыновей

просмотров: 2350 | комментариев: 0
03.08.2008 21:39
A A

Долголетний творческий тандем – явление в шоу-бизнесе редкое. Поэтому успешность таких проектов, как «Иванушки», – скорее паноптикум, нежели профессиональная закономерность. Как коллективу удалось справиться с расколом и на чем строится их личное счастье, признался солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Аполонов

– Андрей, недавно в прессе появилась информация о расколе «Иванушек». Твой коллега по группе Кирилл даже записал сольный альбом…

– Об этом говорят уже на протяжении тринадцати лет. Но, как видите, мы до сих пор работаем вместе. Причем весьма успешно. У нас в коллективе никто никого не держит. Но я гарантирую: Кирилл не уйдет из группы – он ее слишком любит. Впрочем, как и мы все. У нас нет запретов на самореализацию вне «Иванушек». Главное, чтобы это не мешало нашему общему делу. Что же касается Кирилла, то у него действительно есть сольный альбом. И в свободное от нашей совместной концертной деятельности время он может выступать со своей сольной программой. Олежка сейчас планирует сделать кабаре-мюзикл. Хочет попробовать себя в роли продюсера и режиссера. А я подумываю о телевизионном проекте.

– С желанием дополнительной самореализации все ясно. Но наверняка в коллективе случаются размолвки из-за чьих-то лидерских амбиций. С помощью чего гасятся конфликты?

– С помощью собраний. Если между нами происходит какой-то непреодолимый спор или конфликт, мы с ребятами, концертным директором и продюсером садимся за стол переговоров. Выясняем, кто прав, кто виноват, и продолжаем жить дальше. Все решается в цивилизованном разговоре, кулачных боев никогда не устраиваем. Мы не просто партнеры, а друзья. Если бы между нами не было понимания, мы бы развалились, как многие другие коллективы. Ведь на чем строится успех таких поп-групп в шоу-бизнесе? На уважении друг к другу участников коллектива. На их здоровье. И на хорошем музыкальном материале.

– Сегодня ты уже опытный представитель шоу-бизнеса. Будь возможность исправить свои ошибки, от каких из них ты бы избавился?

– Считаю, мы допустили стратегическую ошибку в том, что не стали продюсировать нашу группу на Западе. Поэтому я бы исправил именно эту оплошность. Тогда у нас были все шансы стать королями европейской поп-музыки. К сожалению, российский шоу-бизнес не позволяет адекватно благодарить музыкантов. Ну как это? Столько лет петь, не вылезать из плотного гастрольного графика, а у меня до сих пор в квартире нет детской комнаты… У нас пародия на шоу-бизнес, копейки и показуха!

– Хочешь сказать, что никогда не видел больших денег?

– Недавно мы записали юмористическую песню на злобу дня – «Миллиард». В ней стебаемся и ищем способы достать такие деньжищи. Вообще у меня нет даже миллиона. А как выглядит миллиард, я не имею представления. Не веришь? Клянусь!

– Зато у вас была настоящая народная любовь. Под окнами дежурили поклонницы. Газеты писали, что фанатская привязанность носила и криминальный характер. Кирилла и тебя пытались облить серной кислотой… Сегодня приходится сталкиваться с подобным или публика стала более интеллигентной?

– Да уж... Как сейчас помню, у меня в подъезде четыре года жили тридцать поклонниц. Столько курьезов было! Что же касается шизофрении, то это единичные случаи. И я их уже не вспоминаю. Сегодня вот выхожу из подъезда – стоят 15-летние девчонки. Меня это поражает. Я им говорю: «Девочки вы с ума сошли! Я уже дядька взрослый. У меня жена, двое детей. Идите вон лучше к «Корням»…» До сих пор приходят. Уже не каждый день, но раз в недельку точно. (Смеется.) А вообще, мне кажется, дело здесь не в воспитании или интеллигентности. Просто в этом возрасте девчонкам нужен кумир. То, что они не нашли дома, во дворе, в школе… На этом, собственно, и построен весь шоу-бизнес. Посмотри, что вокруг происходит. Кругом столько социально незащищенных людей!

– Говоришь, как политик…

– Возможно. Но это не для красного словца. Просто, меня действительно интересуют политика и связанные с ней процессы. Я очень серьезно к этому отношусь. Поэтому в курсе того, что происходит в стране. Не исключаю вероятность того, что вскоре попробую себя в каком-нибудь политическом или общественном амплуа. Очень хочется быть полезным своей стране.

– Какая проблема сегодня наиболее остра?

– Рождаемости. А все от того, что у народа нет денег. Вот я сейчас родил второго сына. И хотя не отношусь к бедным людям, все равно придется серьезно ограничить себя в привычных расходах. Решение квартирного вопроса вообще недосягаемо для 80% россиян. И это все при том, что у нас есть правительственная программа… Вторая проблема, которая меня сегодня волнует, – сочинская Олимпиада 2014 года. Я очень надеюсь, что это грандиозное событие все-таки состоится. Но пока визуально ничего не происходит. Разговоры, проект, строительство… И Сочи по-прежнему всего лишь город-курорт. Где работа над его статусом?

– Свою личную жизнь ты предпочитаешь выстраивать так же четко?

– Не совсем. Хотя для своей супруги я был в какой-то степени воспитателем. Когда мы познакомились с Машенькой, ей было семнадцать лет. Поэтому иногда шучу, что у меня трое детей – старшая и двое сыновей.

– Бытует мнение, в звездных семьях вторые половины – всего лишь обслуживающий персонал…

– Не согласен. Может быть, у олигархов это и так. У артистов проще. Правда, ответственности и терпения нашим женам нужно больше.

– Да уж… Поиски вдохновения, прекрасные музы… А Маша ревнива?

– Очень. И ей сложнее, чем всем остальным ревнивым женам. Ведь каждые пять минут ко мне подходят познакомиться, поговорить... К тому же мне очень не нравится, когда меня ревнуют. Поскольку считаю, что не даю для этого повода.

– Твоя супруга очень артистична и талантлива. Не планируешь заняться ее продюсированием?

– Нет. Хочу, чтобы она занималась семьей и детьми. Мне ведь тоже нужно, чтобы было уютно, комфортненько. Работе приходится отдавать много сил и эмоций. Поэтому домашний очаг – полностью на Маше. Хотя недавно у нее появилось серьезное увлечение. Маша буквально зафанатела от конного спорта. Поэтому в честь рождения нашего второго ребенка я подарил ей коня по имени Интер. Она весьма серьезно подошла к этому хобби. Не исключено, что через два года станет мастером спорта по конкуру!

Источник: http://www.argumenti.ru/
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Saturday, 19 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?