Новости масс-медиа

Бывший муж угрожает Шукшиной расправой

просмотров: 1660 | комментариев: 0
03.08.2011 09:08
A A

Бывший гражданский муж Марии Шукшиной Борис Вишняков угрожает артистке не только судом, но и страшной расправой. Мама актрисы Лидия Федосеева-Шукшина рассказала журналистам, что предприниматель ведет себя не по-мужски: не дает разрешения на выезд детей за границу и грозится своей бывшей возлюбленной плеснуть в лицо кислотой.

К тому же, отец близнецов Марии Фоки и Фомы активно общается со СМИ, рассказывая подробности своих отношений с актрисой. Шукшина оставляет без комментариев его обвинения.

“Маша – умница. Я постоянно повторяю одну замечательную русскую пословицу: “Дурак – кричит, умный – молчит”. Что поделать, если дочке достался такой муж. Да и какой он мужчина?! Представляете, Борис угрожал Маше кислотой в лицо плеснуть. Когда я узнала об этом, мне стало плохо”, – призналась “Экспресс-газете” Лидия Федосеева-Шукшина.

Обеспокоенная мать даже предложила Марии нанять охрану. “Но она мне ответила: “Если Вишняков захочет что-то сделать, охрана не станет ему помехой”. Он больной человек, – считает актриса. – У меня есть знакомая – врач-психиатр, так вот она мне сказала, что такое поведение ненормальное. Да что говорить, если Борис даже не позволяет детям съездить на отдых в Болгарию, не подписывает разрешение. Маша же не просит у него денег – сама зарабатывает”.

Как уже писали Дни.Ру, Борис Вишняков утверждает, что актриса и телеведущая обманом отняла у него их общих детей. Бизнесмен намерен бороться за близнецов Фому и Фоку и искать справедливости в суде.

“У меня просто украли моих детей! Хотя детей привез я сам на квартиру к их маме, Маше Шукшиной, как она попросила. Мне сказали, что их повезут на майские праздники отдохнуть. Мне говорили, что дети в Геленджике. А на самом деле их никуда не возили. Они сидят дома. И Маша Шукшина не хочет, чтобы я с ними встречался”, – сокрушался в одном из интервью бывший муж актрисы.

“Она ничего не объясняет вообще. Домработница по ее указанию приехала на дачу и вывезла все вещи детей. Я не написал заявления в милицию, потому что, сами понимаете, если заводится уголовное дело, то закрыть его невозможно. Даже в случае примирения сторон. Но если не получится договориться с Машей, я буду подавать в суд. Человек никогда не идет на попятную, никогда не признает своих ошибок. Но в данный момент она допускает очень серьезную ошибку, не давая мне возможности видеть детей. Почему я так борюсь за них? Я их очень люблю, они мои родные. А еще то, что я даю детям, она не даст им никогда! Можно вести добрую передачу “Жди меня”, но при этом при всем быть плохой матерью”, – убежден Вишняков.

Источник: dni.ru
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Thursday, 21 September 2017 года
« Сентябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?