Новости масс-медиа

У Бориса Краснова проблемы с речью

просмотров: 913 | комментариев: 0
03.11.2011 13:50
A A

Бориса Краснова перевели в обычную палату. Наметилась положительная динамика в состоянии декоратора. Однако врачи после выхода из комы обнаружили у пациента проблемы с речью.

Восстановление Бориса Краснова после пережитого инсульта идет весьма медленно, но стабильно положительно. Художника из реанимации уже перевели в обычную палату. Но, несмотря на то, что врачи говорят о положительной динамике в состоянии Краснова, они продолжают круглосуточно контролировать состояние 50-летнего пациента, чтобы избежать непредвиденных осложнений, сообщают Life News.

“Борису Аркадьевичу уже лучше. По словам медиков, кризис миновал и теперь угрозы для его жизни нет”, – сообщил адвокат Краснова Иманали Узалов. Однако, несмотря на оптимистичный прогноз докторов, художник еще не скоро сможет покинуть больницу.

“Восстановление идет очень медленно, опасность миновала, но у него остались проблемы с речью, он по-прежнему не разговаривает”, – пожаловались друзья Краснова.

Напомним, что несчастье с известным декоратором случилось вскоре после скандала, когда его задержали по подозрению в вымогательстве пяти миллионов рублей. Тогда за Краснова внесли залог и вытащили из-за решетки, но затем он угодил в больницу с инсультом.

В прессу просочилась информация, что состояние Краснова было весьма опасным: у декоратора было воспаление легких. После операции, которую ему сделали из-за обнаружения отека мозга, художник впал в кому, а когда наконец вышел из нее и начал приходить в себя, врачи уже специально вводили Краснова в состояние комы, чтобы он не тратил силы. Сейчас, по мнению врачей, Борис Краснов достаточно окреп, чтобы быть в сознании и в обычной палате.

Источник: dni.ru
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Sunday, 24 September 2017 года
« Сентябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?