Новости шоу-бизнеса

Приходько оказалась не у дел!

Приходько оказалась не у дел!

просмотров: 1045 | комментариев: 0
04.05.2010 19:50
A A

Как недавно стало известно, с украинской певицей Анастасией Приходько отказываются работать продюсеры. К сожалению, после всех стараний Первого канала и продюсера Константина Меладзе из певицы так и неудалось сделать звезду. Не помогли ни присужденная ей авансом победа на «Фабрике звезд», ни устроенное в обход правил участие в «Евровидении». В результате Меладзе разочаровался в своей протеже и отказался дальше с ней работать. Не сложилось у Анастасии и сотрудничество с новым продюсером, которого она нашла в прошлом году в Украине.

- Я начала работать с Игорем Гончаренко, – рассказала Приходько в недавнем интервью украинским «Известиям». – Меня предупреждали, что это делать нельзя. Люди были правы. Из-за него сорвался мой сольный концерт во Дворце «Украина». Он ничего не сделал для меня, хотя зарабатывал на моих выступлениях деньги, которые уходили в его карман. А у меня в результате не было ни песен, ни альбома, не снят ни один клип. С этим человеком я больше не работаю и видеть его не хочу. Все обязательства, связанные с ним, я выполнила. Я всю беременность бесплатно помогала Паше Ли. Со мной так никто не нянчился, как с ним. Я подбирала ему песни, ездила на запись в студию. К сожалению, мои усилия не были оценены.

У Игоря Гончаренко, который в прошлом организовывал концерты Дианы Гурцкой, Маши Распутиной, Валерия Леонтьева и других российских звезд, оказалась иная точка зрения на ситуацию.

- Приходько – страшный человек, – признался Игорь журналисту Михаилу Филимонову из «Экспресс газеты» – Она не ценит людей, добро, которое ей делают. У нее все плохие – я, Меладзе, Константин Эрнст... Полтора года назад Настя приехала в Киев на съемки «Песни года» и стала мне жаловаться, что все ее кинули. Меладзе не пишет ей песни, Первый канал ничего для нее не делает, она сидит без работы и вынуждена занимать деньги у друзей. Я чисто по-человечески решил помочь и предложил: «Давай я переговорю с Костей Меладзе и с Первым каналом, чтобы выдвинуть тебя на «Евровидение» от Украины!» Настя была счастлива: «Наконец хоть кто-то мной занялся». Меладзе мне говорил: «Не связывайтесь с Приходько! Будете об этом жалеть». Но я не послушал. Была достигнута договоренность с Первым каналом, что я, как исполнительный продюсер, возьму на себя текущие дела артистки, а Меладзе станет ее генеральным продюсером. Костя по личной просьбе Эрнста и написал ей для «Евровидения» песню «Мамо».

Но Приходько недолго была белой и пушистой. После «Евровидения» я пытался сделать ей тур по Украине из 40 с лишним концертов. В нем должен был участвовать и победитель конкурса Александр Рыбак. Но Настя ушла в запой, из которого долго не могла выйти. Из-за этого мы перестали вести переговоры и с Рыбаком, и со всеми остальными. В какой-то момент Приходько просто отключила телефон и пропала. Как потом выяснилось, она в это время находилась в Одессе, где познакомилась со своим нынешним мужем Нуриком. Ей было наплевать на зрителей, купивших билеты, на меня. В общей сложности я потратил на Приходько 300 тысяч баксов. Из них только в рекламную кампанию этого тура вложил 150 тысяч! Почти ничего из этих денег мне вернуть не удалось.

За полтора года Приходько отработала всего на трех корпоративах, – рассказывает Гончаренко. – Ее не хотели заказывать. Всем своим видом она показывала, что ненавидит людей, для которых поет. Приходила на концерт с таким лицом, будто ей все должны. С этим в свое время безуспешно пытался бороться Костя Меладзе.

У меня тоже не получилось ее изменить. Я водил Настю в церковь. Надеялся, что вся нечисть из нее уйдет. Бесполезно. Очередной бзик у г-жи Приходько случился перед ее сольным концертом в Киеве, назначенным на 13 декабря 2009 года. Нужно было репетировать, но она не хотела ничего делать. Считала, что люди и так придут на имя, которое ей сделал Меладзе. В результате у нас произошел скандал. Ее супруг Нурик пытался нас помирить – он справедливый и правильный пацан. Но я уже отменил концерт. Не хотелось еще раз без толку выбрасывать кучу денег.

Расторгать контракт с Настей мне не пришлось, так как никаких договоров мы не составляли. У нее был контракт только с Меладзе. Со временем я должен был выкупить часть прав у Кости и стать единственным обладателем Приходько. Слава богу, я этого не сделал. Да, Настя очень талантлива. Но при таком отношении к делу и к людям она ничего не добьется. Думаю, больше никто в нее денег вкладывать не решится. Разве что Нурик, как муж, начнет финансировать раскрутку и сам станет ее продюсером.»

Источник: LifeShowbiz
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Saturday, 19 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?