Новости масс-медиа

Стиллавин рассказал о жене Хабенского

просмотров: 4717 | комментариев: 0
08.12.2008 05:28
A A

Об Анастасии рассказал популярный ведущий Сергей Стиллавин.

«Для миллионов зрителей это просто одна из тех печальных новостей, каких немало принес уходящий год, – начал свой монолог Сергей. – Известие о том, что их любимый актер остался один с маленьким на руках.

Настя никогда не пиарилась, не печаталась в еженедельном глянце в нарядах напрокат, не смаковала в прессе подробностей личной жизни с самым популярным человеком в сегодняшнем российском кино – она не навязывалась людям, она была просто самой собой…»

«Мы познакомились в 2000 году, – вспоминает Стиллавин. – Мы несколько раз были вместе на каких-то концертах, и оказалось, что Настя – москвичка и что она приехала в Питер ради Кости. Они даже успели обзавестись собственным жильем в каком-то спальном районе, как вдруг Хабенского заметили в Москве, стали все чаще и чаще звать на съемки, и пришлось перебираться в столицу».

«Знаете, я пытаюсь подобрать слова, чтобы объяснить вам, какой она была… Она была «своей»! Бывают манерные девушки, бывают депрессивные, нервные, холодно-роскошные, развесело-глупые – в общем, разные-разные. Настя была «своя»! – делится воспоминаниями ведущий. – Она никогда не пользовалась женским кокетством, всегда смотрела открыто в глаза, не строила глазки, не просила всем своим видом скидки за пол, возраст и прочие обстоятельства. Нет, она не была «пацанкой» – Настя очень женственная, очень тонкая девочка, но она была понятной. Не простой, но понятной! Она была очень светлым человеком – с такими легко, с такими люди вокруг остаются сами собой».

«Последний раз мы списались несколько месяцев назад в социальной сети, – говорит Сергей. – Проболтали около часа. Она держалась молодцом! Сказала, что вернется домой только тогда, когда победит болезнь. Что тяжко ей, но она хочет и будет жить. Что будет очень-очень стараться…»

«Я не представляю, как трудно сейчас Косте жить. Как трудно быть, когда ее нет… Все последние годы он боролся за ее жизнь, как мог – практически все свои деньги, заработанные на съемочной площадке, он тратил на лечение жены. Многие говорили – как бы не примелькался, как бы не надоел зрителю участием в таком множестве проектов… А он просто не мог иначе. Он просто спасал жену всеми способами, которые у него были! Прекрасно зная, что рискует, он продолжал и продолжал сниматься – и он делал свою работу достойно. За это Костю можно только уважать. Прежде всего – уважать как мужчину. Они по-настоящему любили друг друга, – написал Стиллавин. – Это была настоящая пара. И становится горько оттого, что в который раз забрали человека, который обязан жить. Без которого мир стал хуже. Даже если мир ничего знал о том, каким этот человек был».

Источник: dni.ru
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Tuesday, 24 October 2017 года
« Октябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?