Новости шоу-бизнеса

Вот в чем вопрос!

Вот в чем вопрос!

просмотров: 4173 | комментариев: 0
09.12.2011 20:41
A A

Человек, называющий себя бывшим продюсером певицы, уже несколько месяцев отстаивает свою причастность к карьере артистки. Как считает поп-исполнительница, скандал с экс-фанаткой Дарьей Гордеевой подстроен именно им.

- Совсем уже люди до предела дошли! Я не считаю, а знаю, что они связаны. Она и в видео своем говорила, что вот – мой друг, Юрий Алексеев, – расссказала Life Showbiz МакSим. – Не знаю, может, это – их совместный проект какой-то, они пытаются кого-то раскручивать. Я думаю там работают умные, хитрые люди, которые хотят сделать себе пиар и мне каким-то образом навредить.

Инцидент произошел на «Золотом Граммофоне» в Санкт-Петербурге 27 ноября около 23 часов. Если верить словам Дарьи, МакSим вплотную подошла к школьнице, обругала нецензурной бранью, а затем нанесла удар по лицу.

- Я как администратор бегала по коридору и несколько раз встречала Дашу. Я ее знаю – она была поклонницей Марины, – поделилась с Life Showbiz концертный директор певицы Галина Соколова. – Даша неоднократно подходила ко мне и спрашивала о том, можно ли взять интервью. Конечно же, я ей отказала. Ведь она продавала поклонникам встречи с артисткой и фальшивые автографы.

С «сильным ушибом перегородки носа и скулы», как было засвидетельствовано в документах, которые родители школьницы передали прессе, Дарья отправилась домой. В течение двух дней, словно забыв о нанесенных ей накануне травмах, школьница писала в своем микроблоге о чем угодно, кроме нападения знаменитой певицы. Видео-ролик с оскорблениями МакSим, выложенный Гордеевой в сеть накануне, вместе с ее аккаунтом в Твиттере был удален буквально через несколько часов после первого упоминания о скандале в прессе.

- Мы прочитали сообщения Дарьи в интернете. В тот же вечер она писала о том, что находится в хорошем расположении духа и ложится спать, – рассказала Life Showbiz артистка. – На следующий день она делилась впечатлениями о вчерашнем концерте, мол, как все было хорошо. А вот почему-то на третий день она решила вспомнить, что ее кто-то побил.

Расхождения в показаниях дали повод усомниться в правдивости слов Гордеевой не только певице, но и ее адвокату. Свидетели инцидента пока что присутствуют только на бумаге – в документах без печатей. На данный момент никаких показаний очевидцев, ровно как и записей с камер видеонаблюдений, нет.

- Сейчас мы работаем над тем, чтобы доказать, что не было, ни травм, ни обращений, – рассказал Life Showbiz адвокат МакSим Евгений Визельман. – Мы сделали запрос в отделение полиции, о котором говорит Дарья Гордеева, чтобы выяснить, действительно ли там есть такое дело в производстве. Мы исходим из того, что на нашей стороне закон.

Справка из Городской поликлиники №8 Невского района, которую школьница передала прессе, вызывает большие сомнения. В указанный период в это медицинское учреждение ни Дарья, ни ее родители не обращались. Старший инспектор Екатерина Петровна Мазова, которая уже проводила дознание родителей Гордеевой, настаивает на том, что телефонограмма на опорный пункт полиции поступила из другого травмпункта, после чего мать школьницы и написала заявление на гражданку Максимову.

Было ли рукоприкладство или же Дарья Гордеева действовала в сговоре с питерским продюсером Юрием Алексеевым, по всей видимости, решит суд, если дело до него все-таки дойдет.

Источник: lifeshowbiz.ru | Фото: Алекс Жданов
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Tuesday, 24 October 2017 года
« Октябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?