Новости масс-медиа

Биологическую мать сына Рудковской и Батурина нашли газетчики

Биологическую мать сына Рудковской и Батурина нашли газетчики

просмотров: 15210 | комментариев: 0
10.10.2008 12:56
A A

Газета «Твой день» нашла биологическую мать одного из сыновей Яны Рудковской и Виктора Батурина. Как пишет издание, женщину зовут Юлия Салтовец, она живет в станице Северская Краснодарского края. В сентябре 2001 года Юлия родила Батурину сына.

Юлия и Виктор Николаевич познакомились около девяти лет назад, когда находились на отдыхе в Сочи. Тогда подвижной и чертовски обаятельной девушке было 22, а будущему мужу Рудковской – 44. По иронии судьбы, девушки дружили... Тогда никто и предположить не мог, как круто повернется их жизнь через несколько лет. Всего через несколько месяцев после знакомства с представительным холостяком Батуриным Виктор и Юля поженились, а вскоре на свет появился малыш.

Салтовец видела своего ребенка ровно три дня. Самых счастливых в ее жизни и мучительных одновременно. Совсем еще молодая и наивная девчушка была уверена: так бывает только в страшном кино. В ее книге жизни просто не находилось места для такого сценария: она в халате на крыльце роддома отворачивается на минуту поговорить с медсестрой, а в этот момент Батурин с «папиками» слегка неуверенной походкой, едва не переходящей в бег трусцой, уносят малыша. Не дав молодой маме с пучком растрепанных волос на голове даже поцеловать в последний раз малыша, ни единого шанса даже взглянуть на кроху.

Смотреть на девушку в этот момент не просто страшно – после таких кадров тает сердце даже самых жестоких циников. Юля кричала так, как не кричат от боли, наверное, даже на похоронах. Впрочем, это и были некоторого рода похороны – молодая женщина прощалась с только что родившимся малышом, которого она больше ни разу не увидит. По крайней мере, не видела по сей день.

Хотелось бы использовать любимый писателями прием и выдать «страшную тайну», дав читателям вздохнуть с облегчением – сказать, что в этот момент Юля проснулась. Но увы. Этот кошмар был наяву, и, глядя на Юлю, просто не верится, что он был с ней – такой жизнерадостной красавицей, счастливой мамой дочки Полины и жены (с 2002 года у нее новый избранник).

- У меня забрали ребенка на третий день после рождения, – пытаясь сдержать дрожь в голосе, говорит Салтовец. – Это был Виктор Николаевич Батурин, который приехал со своими охранниками и адвокатом. Все это было принудительно, я не давала своего согласия... Я бы хотела, чтобы ребенок был дома, я хочу его воспитывать, как любая нормальная мать. Я звонила ему потом, говорила, что хочу увидеть ребенка, а он всегда отвечал: «Как ты можешь видеть его, когда у него другая мать?»
Я тогда говорила: «Ну Вить, я же могу не подходить, просто со стороны посмотреть, издалека»... Но он ни в какую. Я видела только одну фотографию сына, мне прислала ее подруга Ася из Сочи. Но я даже не знаю, он это или не он.

А ребенок, который уже пережил за свою маленькую звездную жизнь немало нервотрепок, даже не подозревает, что у него целых три мамы. Одна – которую он привык называть так в последние месяцы, любовница Батурина Илона. Вторая – та, которая семь лет воспитывала его как родного – Яна Рудковская. И третья, которая всегда останется перед Богом первой, та, которая подарила ему жизнь, – Юля Салтовец.

Через месяц после рождения ребенка Юлии и Виктора Николаевича состоялась свадьба Батурина с Яной Рудковской. Дружба девушек к этому моменту исчерпала себя. За эти годы Юля не раз просила Батурина увидеться с сыном. На долю этого мальчика выпало немало испытаний – уже этим летом о встрече с ним умоляла бывшая к этому времени супруга Яна Рудковская и ее семья.

«Разрешаю видеть ребенка в любое время», – говорил Батурин сначала Юле (в официальной письменной форме), потом Яне (в том же виде). Ни та, ни другая женщина с мальчиком не могут видеться. Одна – выносив под сердцем и родив, вторая – воспитав и получив право опеки через суд.

- Я сделаю все, чтобы вернуть своего мальчика, я готова сдать ДНК хоть сейчас, и пойду до конца, чтобы он был со мной, – говорит Юля Салтовец. – Жилищные условия для этого у меня есть. Есть моя трехкомнатная квартира, есть квартира, в которой живут мои родители, есть наша дача, там дом... Я воспитываю дочку Полину, ей 6 лет, с новым мужем. У нас все благополучно. А ребенок должен жить с мамой.

Источник: www.shoowbiz.ru | Фото: roman-konovalov
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Saturday, 21 October 2017 года
« Октябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?