Новости шоу-бизнеса

Дочь Распутиной забрала из психушки подруга

просмотров: 2473 | комментариев: 0
10.10.2011 23:21
A A

Пока Маша Распутина блистала красотой на фестивале «Крым Мьюзик Фест», ее дочь Лиду Ермакову забрала из психбольницы и приютила у себя школьная подруга.

29-летняя Лида Ермакова снова оказалась в лечебнице, где она находилась последние 10 лет. После развода родителей девушка осталась без жилья, и на этом фоне у нее началось психическое расстройство. Врачи, понимая, что идти Лиде некуда, держали девушку, хотя после курса процедур таких оснований не было.

- Нам просто было ее жаль, так как была зима, а ей некуда податься, – рассказали в психиатрической клинике, где лежала Лида. – Она не буйная, поэтому может находиться дома, только нужно, чтобы лекарства были под рукой.

Когда позорный факт отношения к родной дочери всплыл наружу, Распутина постаралась припрятать дочь подальше от глаз. На выписку из больницы Маша прислала своего водителя и отправила Лиду на винный завод в город Ефремов мыть туалеты. Не выдержав тяжелого труда и такого отношения матери, Лида сбежала с завода и приехала в Москву. Правда, она снова оказалась нежеланным гостем у родителей, поэтому вскоре очутилась в психиатрической лечебнице по месту своей прописки (по адресу дома-барака, куда ее зарегистрировали после того, как мать продала однокомнатную квартиру на улице Мосфильмовской).

Приют

За все это время Распутина ни разу не позвонила дочери и не взглянула ей в глаза. Маша наслаждалась отдыхом в Крыму и фестивалем «Крым Мьюзик Фест», куда ее пригласила лично Алла Борисовна. Распутиной было точно не до больной дочери. В окружении девушки нашлось одно сердце, которому была искренне не безразлична судьба Лиды. Это школьная подруга Яна – она-то и приютила Ермакову.

- Я забрала ее из психушки, как и хотела, – говорит Яна. – Отец Лиды, Владимир Ермаков согласился и подписал необходимые документы. За все это время Маша не поинтересовалась ее судьбой, звонил только сын ее мужа Виктора Захарова. Его интересовало как это я, по его мнению, чужой человек, приютила Лиду, трачу на нее свои деньги. У Лиды сейчас все хорошо, она пошла работать и лекарства больше не принимает.

А в это время...

Отец девушки и первый муж звезды Владимир Ермаков получил из полиции Раменского района постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту незаконной продажи однокомнатной квартиры на Мосфильмовской, оформленной на Лиду Ермакову.

- Полиция подтвердила тот факт, что документы на квартиру Лидии находились не у отца, а у Маши Распутиной, – говорит адвокат Владимира Ермакова Сергей Елисеев. – Значит, ни продать, ни получить за нее деньги, он не мог. Как пишет капитан полиции Кулагин, он не смог дозвониться нынешнему жильцу, который купил эту квартиру на Мосфильмовской, из чего был сделан вывод, что это дело должно рассматриваться в гражданском суде. Однако не были затребованы ни документы из психбольницы, где в момент продажи находилась Лида, ни документы из Управления Федеральной Регистрационной Службы.

Источник: newsmusic.ru
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Saturday, 23 September 2017 года
« Сентябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?