Новости шоу-бизнеса

Паршуту окольцевали

просмотров: 1456 | комментариев: 0
10.11.2011 16:57
A A

Месяц назад Юлия Паршута ушла из группы «Инь-Ян». Отчасти этому способствовали нездоровые отношения в коллективе, отчасти — желание девушки состояться независимо от других участников группы.

— Внезапно у меня выросли крылья, я решила, что готова к сольному проекту, — говорит Юля. — Отношения внутри группы мешали мне работать, портили настроение. Сейчас я хочу взять небольшую передышку: недавно умерла моя любимая бабушка, и это были первые похороны в моей жизни. Спасибо моему муж чине, он постоянно был рядом. Потом я поучусь вокалу и актерскому мастерству в Америке, в школе актерского мастерства, и с новыми силами — в бой.

Со своим женихом они вместе уже два года. Юля называет его мужем, лукаво улыбается и намекает, что свадьба не за горами.

— Видите, у меня уже есть колечко, которое я ношу по американскому обычаю на левой руке, — улыбается Юлия. — А познакомились мы в Нью-Йорке, самом романтическом городе мира. Теперь они у меня навсегда ассоциируются: мой любимый город и мой любимый мужчина.

Жених Юли — американец. Он устраивал концерты в США группе «Инь-Ян». С группой ездили Ирина Дубцова и Полина Гагарина. Там и произошла встреча будущих влюбленных.

— Я так подозреваю, что мой любимый просто очень хотел увидеть меня в Нью-Йорке и поэтому сделал эти гастроли, — говорит Юля. — Я приехала в Америку, познакомилась с ним, и это было волшебно. Мы выступали в Нью-Йорке, Чикаго и Лос-Анджелесе, в клубах. Он мне показывал Америку. Но окончательно любимый меня очаровал позже, когда мы стали с ним разговаривать по телефону, — продолжает Паршута. — Я уже вернулась в Москву, и мы говорили ночи напролет. Из Сочи приехала мама, весь декабрь она была со мной и наблюдала, как я не сплю ночами, сижу на кухне и говорю, говорю.

Юля снимает квартиру вместе с будущим мужем в районе метро «Академическая». Новостройки тут уже не так похожи одна на другую, как это было много лет назад. Район, в котором живут ребята, очень уютный, благоустроенный и современный.

— Я считаю, что покупать квартиру в Москве нерентабельно, поэтому мы с моим любимым мужчиной снимаем жилье, — рассказывает Юля. — Тем более что мне нравится время от времени менять среду обитания. Как только полтора года назад меня стали узнавать в окрестностях бывшей квартиры, мы оттуда переехали в новую. Единственное, что неизменно — это район. Мне кажется, юго-запад Москвы теплее и ближе к морю. Я же из Сочи, и мне очень не хватает солнца.

Юля призналась нам, что она настолько привязана к своему жениху, что, если им приходится расстаться ненадолго, она не может есть, худеет и очень страдает, пишут «Папарацци».

— Мы практически не расстаемся и совершенно не устаем друг от друга, — говорит Юлия. — Но все-таки иногда любимому приходится уехать на пару недель в Америку. Как-то раз он внезапно вернулся и приехал ко мне на концерт. Я настолько похудела за его отсутствие, что тут же после моего выступления он взял меня в охапку и повел откармливать.

Юля работает с ранней юности: еще в 13 лет, когда она жила с родителями в Сочи, девушка торговала мороженым, потом — ракушками. Позже — работала на сочинском телевидении.

— Оно было государственным, и получала я копейки, но это все равно был неплохой старт, — вспоминает девушка. — Поэтому цену деньгам я знаю и стараюсь их не транжирить. <…> Вообще, что касается бюджета, у нас он общий. Я зарабатываю деньги и приношу в дом, и мой будущий муж делает то же самое. Квартиру мы тоже оплачиваем вместе. Стоит она 2000 долларов.

Источник: shoowbiz.ru
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Friday, 20 October 2017 года
« Октябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?