Новости масс-медиа

Собчак добилась увольнения Кати Гордон с

Собчак добилась увольнения Кати Гордон с "Маяка"

просмотров: 7807 | комментариев: 0
11.07.2008 10:22
A A

Перепалка между двумя блондинками – Ксенией Собчак и Екатериной Гордон, которая произошла в конце прошлой недели в прямом эфире радиостанции «Маяк», завершилась грандиозным скандалом. Сегодня программа «Вечернее шоу Кати Гордон и Дмитрия Глуховского» выйдет в эфир без Екатерины. Эта новость стала неожиданной даже для самой радиоведущей: о том, что она отстранена от работы, Катя узнала только сегодня утром. Руководство «Маяка» выдвигает свою версию ответа на вопрос об исчезновении Гордон из эфира.

- С сегодняшнего дня Катя Гордон в отпуске, – прокомментировал Гия Саралидзе, заместитель программного директора “Маяка”. – А вот вернется ли она в эфир после отпуска, надо спросить у нее.

Мы публикуем первое официальное заявление Кати Гордон после скандального увольнения с «Маяка».

**«После интервью на меня начался жуткий прессинг. Ксения угрожала мне лично увольнением. Что ж, так и вышло. Впрочем, я понимаю руководителей «Маяка», которым подобные скандалы не нужны. Свою эмоциональность и несдержанность никак не оправдываю. Свои выступления считаю стыдными.

В эти дни против меня была устроена акция в ЖЖ и мне поцарапали вчера машину.

Есть доказательство того, что пиарщики Собчак на основе этого стали делать пиар-кампанию нового проекта.

Меня зажрали, это не то, чем я хочу заниматься по жизни. Медиа-разборки в духе 90-х не по мне. Мне стыдно за себя. Дела до эмоций Собчак нет. Я опустилась до уровня грубых разборок и высказываний. И разборки с собой меня сейчас волнуют больше, чем гламурный хай и прессинг в связи с пиар-кампанией новой программы Собчак».**

- Катю действительно сняли с эфира. С чем это связано, сказать затрудняюсь, – рассказал Дмитрий Глуховский, соведущий Кати. – С сегодняшнего дня Катя официально в отпуске, но, надо сказать, отпуск не запланированный. Вернется ли Катя в эфир после отпуска, сказать сложно, все очень не однозначно. За все отвечает наше начальство. Конечно, будем надеяться, что Катя останется с нами.

Вполне вероятно, что такой поворот событий – действительно дело рук Ксении Анатольевны Собчак. Светская львица угрожала Екатерине увольнением – так развивались события после эфира, по словам Гордон.

На прошлой неделе перепалка Гордон и Собчак стала едва ли не самым обсуждаемым светским событием в стране.

Схватка, на радость скандалистки Ксении Анатольевны, действительно получилась «жареной». Но на этом скандальная блондинка решила не останавливаться: в ее ближайших планах – поставить всех и вся на свои места.

Первым делом по выходу из студии Собчак устроила профессиональный разнос: Ксения громила все, что ей попадалось под руку в коридоре радиостанции.

- Собчак шла по коридору и вопила, что мне срочно нужен мужик, – в ярости делится Катя Гордон. – Она ушла страшно злая, потому что я ей так и не дала возможности высказаться.

Только после того как скандальная блондинка уехала с «Маяка», она, видимо, приступила к разработке плана отмщения. Как говорится, раз идти, то не останавливаться на достигнутом.

- Ксения звонила руководству радиостанции «Маяк». Она и угрожала, и оскорбляла, – призналась Гордон. – Она, между прочим, всегда угрожает. Взять, к примеру, их ссору с Валдисом Пельшем, когда она была страшно злая на тот розыгрыш в его программе «Розыгрыш»...

Отношения

Несмотря на то что с момента громкой ссоры прошла уже неделя, обе блондинки до сих пор не могут успокоиться. В отличие от Кати, которая действительно искренне переживала за произошедшую ситуацию, Ксения решила выбрать метод более практичный.

- Я два дня искренне переживала по поводу того, что произошло в студии, – с сожалением в голосе делится Катя. – Но ведь Ксюша-то сама так и не может остановиться. Она продолжает поливать меня грязью в своих программах, через своих директоров. К моему большому сожалению, Ксения Собчак как медиаперсонаж оказалась такой же и в реальности. Но если бы я позволила себе такое хабальское поведение, меня точно выгнали бы с «Маяка».

Эфир: как это было

- Девушки, рейтинги взлетают!
Ближе к концу эфира стало много отбивок и песен – глушили и отпаивали разошедшихся девушек.

И рейтингам было из-за чего взлететь. По всей видимости, Ксюша давно точила зуб на Катю Гордон. А не угодила ей девушка сомнительной, на ее взгляд, интеллигентностью и – якобы – непрофессионализмом. И первый же вопрос радиоведущей стал началом битвы в прямом эфире. Лучше бы она его не задавала... – Ксения, мы как демонстративно непрофессиональные ведущие, пользуясь служебным положением, решаем свои комплексы, – начала свою работу Катерина. – Вы действительно медиазагадка для меня. В каждом из нас есть немного Ксюши Собчак. – Не льстите себе. В некоторых ее совсем нет, – с места в карьер скакнула Собчак.
Этой милой беседе двух дам суждено разлететься на афоризмы. Самое забавное, что большинство слушателей встало на сторону «блондинки в шоколаде». А Катю было искренне жаль... Ксюша сладким милым голоском, не повышая тона, довела собеседницу до истерики, нервной дрожи в руках и красных пятен на лице...
Вот только несколько фраз, которые достойны войти в историю радиовещания. Хотя Ксюшу все-таки лучше слушать...

СОБЧАК: Если честно, Катя, вы не обижайтесь, мы же все здесь друзья, это ваш главный комплекс. Если говорить по серьезке, то главный комплекс, что вы недозвезда. Мне кажется, что это вас гложет больше всего остального.

СОБЧАК: А почему вы считаете, что это бабская перепалка у нас?
ГОРДОН: Мне кажется, что это она. Мы устраиваем бабскую перепалку, да.
СОБЧАК: Если только вы ее устраиваете. Я сижу спокойненько, водичку попиваю.

СОБЧАК: Нет. Я к невротикам, в отличие от вас, не имею никакого отношения. Я, например, ручками, как вы, сейчас не машу. Сижу спокойно. Отдыхаю. Расслаблена. А у вас уже ручки во все стороны ходят. Вы нервничаете. Извиваетесь в кресле. Катя, вы успокойтесь.

ГОРДОН: Продолжаем программу «Культ личности». Ксения Собчак – красивая, с бусами, у нас в эфире.
СОБЧАК: И бусы мои вам тоже понравились? Ну ладно, Катя, будете себя хорошо вести, я вам их подарю. Не злобствуйте. Не жуйте жвачку во время эфира. Это непрофессионально. Выплюньте. Давайте задавайте ваши вопросы.

СОБЧАК: Кто сейчас кричит у нас и хабалит в эфир? Кто у нас сейчас как на рыночке помидоры продает? О!

СОБЧАК: Ксения Собчак раскрывает замечательные личности других людей. И вот сейчас, благодаря моему приходу сюда, мы раскрыли личность Кати Гордон, которая уже шипит, слюнями кипит. Все, что вы делаете, – это псевдоинтеллектуализм. Вот чем вы занимаетесь, Катя. Вот для того, чтобы он стал не псевдо, а чтобы он стал настоящим, нужно быть чуть-чуть легче, и проще, и мягче.

СОБЧАК: Что она такая злая? У нее что, мужика давно не было, у этой вашей ведущей Кати Гордон? Катечка, расслабьтесь. Массажик какой-нибудь.

ГОРДОН: Вы продюсером еще не стали? Вы очень похожи на одну даму, которая Билана продюсирует. Вам этим надо заняться. Надо обхамить кого-нибудь публично, и все.
СОБЧАК: Катя, ну я же вам не говорю, что вы на Сергея Зверева похожи, правильно? Хотя есть что-то в чертах лица...

СОБЧАК: Так вот. Дорогая Катя Гордон. Если бы у тебя не было этих комплексов недозвезды...
ГОРДОН: Ксения, прекратите хамить!
СОБЧАК: Во-первых, ты не оставляла бы себе фамилию Гордон...
ГОРДОН: После шести с половиной лет брака фамилию своего лучшего друга я могу себе позволить оставить.
СОБЧАК: Что ж вы не оставили себе Портянкину или какая у вас была до этого фамилия, Кать? Я закончу то, о чем говорю. Так вот, Тутта Ларсен...

СОБЧАК: Катя Гордон сидит и идет пятнами красными, а все люди, сидящие в студии, просто ржут над ней, потому что это абсолютно жалкое зрелище. Вы посмотрите на себя! Вы абсолютно в красных пятнах сидите. У меня лицо-то спокойное.

СОБЧАК: Послушайте, кто ее вообще сюда в эфир пустил? Вам с ней всегда так тяжело работать? Это как-то с сезонными связано?

СОБЧАК: Слушайте, вы можете унять эту женщину? Мне кажется, у нее критические дни какие-то.

СОБЧАК: Катя опять зажевала жвачку.
ГОРДОН: Ксения Собчак на «Маяке».
ГОРДОН: Хамло!
СОБЧАК: С таким человеком разговаривать не о чем. Опять вынула жвачку. Сейчас в очередной раз ее засунет. Вы хотя бы грязную не жуйте! Там же микробы!

СОБЧАК: Катечка, мужика б тебе хорошего, и все бы у тебя было хорошо.

За пару дней до отстранения от эфира Катя сравнила себя с персонажем бессмертного Антона Палыча Чехова:

- Понимаете, этот рассказ Чехова «Радость», где главный герой попал под лошадь, про него написали газеты – и он прославился. Вот я попала под лошадь!

Источник: http://life.ru/
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Monday, 21 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?