Новости шоу-бизнеса

Почему Ирина Аллегрова боится фотокамер

Почему Ирина Аллегрова боится фотокамер

просмотров: 1908 | комментариев: 0
12.07.2011 16:50
A A

“Императрица” российской эстрады Ирина Аллегрова панически боится фотокамер. Мимо толпы журналистов она всегда пролетает мимо, прикрывая руками лицо. Также, едва заметив во время концерта наведенные на нее объективы фотокамер, певица впадает в ужас и сразу же удаляется за кулисы.

Причина этого страха заключается в том, что артист, по мнению Ирины, на концерте очень уязвим перед любой порчей, сглазом. Ведь звезда, стремясь поделиться своей энергетикой со зрителями, словно оголяет свое внутреннее “я”. Аллегрова убеждена, что фотографировать в такие моменты нельзя ни в коем случае. Иначе снимок “заберет” частичку души, пишет журнал “Тайны Звезд”.

Именно поэтому видео- и фотосъемка на концертах певицы строго-настрого запрещена. Редкое исключение Аллегрова делает лишь для телеоператоров и журналистов, и то только по большим праздникам, потому что позирование для прессы – часть ее звездной работы.

К слову, фобии довольно распространены у представителей отечественного шоу-бизнеса. Как уже писали Дни.Ру, не так давно Максим Галкин обнародовал все страхи Аллы Пугачевой. “Шопофобия! Это боязнь быстрого шопинга. Вдруг сразу получится купить, и все. Потом у тебя гаражефобия – женский страх перед походом мужа в гараж с целью посидеть с друзьями. Кстати, и футбофобия тоже – женская, типичная. А шмотофобия? Боязнь, что кто-то из женщин придет на вечеринку в таком же платье, как и ты!” – перечислил шоумен.

“Мы, представители шоу-бизнеса, подвержены различным фобиям гораздо больше, чем обычные люди, – убежден Галкин. – Том Круз жутко боится нашествия инопланетян. Джон Бон Джови боится облысеть. Пенелопа Крус боится фильмов, в которых ей приходится курить. А у Николь Кидман вообще экзотическая форма фобии – она боится кинокамеры!”

Дочь звезды “Гардемаринов” Татьяны Лютаевой Агния Дитковските призналась, что очень боится спускаться в столичное метро. Семь лет назад девушка переехала в Москву и за это время успела сделать успешную карьеру актрисы и модели, освоить фигурное катание на проекте “Лед и пламень” в паре с Повиласом Ванагасом и перебороть ряд своих фобий.

“Я всегда боялась чего-то нового. Поэтому, когда переехала в Москву, к страху добавилось и любопытство. Ведь Вильнюс, где я жила раньше, по сравнению с Москвой маленький город. Долгое время, несмотря на страх перед мегаполисом, я одновременно хотела больше узнать о людях, живущих здесь, – рассказала Агния. – Уже шесть лет, как не спускалась в метро. Но это не потому, что я какая-то исключительная, просто мне там немного страшно”.

Источник: dni.ru | Фото: Дмитрий Петровский
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Sunday, 24 September 2017 года
« Сентябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?