Новости шоу-бизнеса

Виновного уволить!

Виновного уволить!

просмотров: 2882 | комментариев: 0
13.06.2010 19:31
A A

Как стало известно, в СК «Олимпийский» уволен сотрудник технической службы, «стараниями» которого певица Максим оконфузилась на церемонии вручения премии Муз ТВ перед тысячами поклонников.

Сначала Максим, которая вышла на сцену с песней «Дорога» в шикарном платье от Дениса Симачева, стилизованном «под гжель», не включили микрофон: ни в зал, ни на сцену. Песня уже шла, и звук пошел в зал, но не в наушника самой Марине. На лице знаменитости мгновенно поселилась паника. Когда звук в мониторы на сцене был все-так дан, певице приготовили последнюю проверку на прочность – песню смикшировали с живым же хором Бабкиной «Русская песня 21» так, что бэк-вокал забил основной голос. Из-за несостыковки тональностей создавалось отчетливое впечатление, что ни один из присутствующих на огромной сцене, залитой светом софитов, вообще не умеет петь.

- Максим – умница, достойно выдержала это испытание, по-другому и не назовешь, – прокомментировали в оргкомитете премии Муз ТВ.

Несколько лет назад в похожей ситуации оказывалась Кристина Орбакайте, нервы которой тогда сдали, и она требовала уволить виноватого в «преступлении». Увы для эстрадной братии, тогда «крайний» не был найден, и конфликт со временем затих. Певица Максим, похоже, оказалась не столь кроткой: как стало известно журналистам, на следующий день после премии Александр С., сотрудник технической службы «Олимпийского», пополнил ряды безработных.

Коллектив Максим и сама певица никак не комментируют инцидент – кстати, не единственный за пятичасовую церемонию. Схожая история приключилась с певицей Валерией, во время выступления которой включили фонограмму... Сергея Лазарева. Тем не менее, конфуз не помешал Валерии взять приз «Лучшая певица года», который ей достался по заслугам.
Происходящее на сцене неподдельно забавляло ведущих грандиозного шоу, Ивана Ургана и Ксюшу Собчак, которые уже второй год встают у руля церемонии. Ксения Анатольевна, пребывая в лучшем из возможных расположений духа, позволяла себе шутки разного размаха. Больше всех досталось бывшей «Мисс Россия» Виктории Лопыревой.

- Приветствуем Мисс Пластику Викторию Лопыреву! – заявила Собчак прямо со сцены.

Я не буду язвить в ответ, – еле сдержалась модель, но ее история на премии на этом не закончилась. Когда на сцену вышел Дима Билан, Собчак продолжила нападать на Лопыреву:

- Вот стоишь ты, Дима, сейчас на сцене – тебе не страшно оказаться однажды таким же ненужным, как Виктория?
Билан, привыкший к колкостям подруги, сумел свести неловкую ситуацию в шутку и не обидеть ответом ни одну из знаменитых блондинок.

Надо отдать должное Ксении Анатольевне: обсуждая с Ургантом демографическую ситуацию в стране, «проехалась» она даже по самой себе.

- Я не хочу клонировать саму себя, еще одного такого страшного человека страна не выдержит, – сострила светская львица.

Минутой позже одна из номинанток премии Ирина Дубцова, наверное, радовалась, что не находится в поле зрения Собчак: получив вместе с Полиной Гагариной заветную «тарелку» за лучший дуэт года, певица так прыгала от радости, что не заметила, что ее шикарная грудь давно живет отдельной от платья жизнью. Быстро поправив наряд, Ира отшутилась, что ей всегда было чем похвастаться, и продолжила праздновать победу с подругой.

А вот Борис Моисеев, напротив, считает, что хвастать ему нечем: в откровенном разговоре с Собчак певец признался, что единственное его «достоинство» в длину «всего» 22 сантиметра, и именно по этой причине он, якобы, до сих пор не женится.

Источник: LifeShowbiz
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Monday, 18 December 2017 года
« Декабрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?