Новости шоу-бизнеса

Следующие «Рождественские втречи» пройдут в... Грузии

Следующие «Рождественские втречи» пройдут в... Грузии

просмотров: 1705 | комментариев: 0
14.12.2009 21:46
A A

Вокруг киевского Дворца спорта, где проходили «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой, были такие пробки, что даже звездам приходилось хватать в охапку наряды и бегом мчаться в гримерки.

Одним из последних пожаловал Николай Басков. Он так спешил, что, швырнув на стол «контроля» свою мобилку, перед тем как пройти через рамки-металлоискатели, едва не разбил ее вдребезги.

Судя по скорости Баскова, травмированное колено его уже не беспокоит: «А... нога. Видите, уже бегаю и очень спешу».

Перед начало шоу Алла Пугачева провела с артистами совещание. Алла предложила всем участникам концерта на время Встреч соблюдать ее пять правил.

Первое – не материться. «Боря, это к тебе в первую очередь относится, если услышу — прибью», – особо предупредила певица Бориса Моисеева.

Второе — подавлять в себе «звезду», забыть на время о съемках, эфирах и так далее.

Третье — помнить о командном духе. «Сейчас все равны, запомните это. Мы сейчас — одна семья. Живем и варимся в одном котле».

Четвертое правило — не надираться.

Пятое — искоренить в себе самое страшное — зависть.

«Встречи» начали с опозданием, и все это время подтягивались зрители. Но сцена-город с видом на Андреевский спуск и церковь не пустовала — дворник мел улицы, на лавочке щебетали парочки...

В этой суматохе зрители не сразу заметили, как на сцену вышла сама Примадонна — в черных лосинах и клетчатой разлетайке. «Как и говорила, петь уже не буду, но «Встречи» для души оставлю», — начала вечер Алла.

Однако слукавила: несколько новых песен она все же исполнила, хотя за весь вечер так ни разу и не поменяла свой наряд.

Пугачева жаловалась на то, что у нее очень болит спина, из-за чего ей приходится пить таблетки, но тем не менее стойко сидела по 10 часов в сутки, отсматривая каждый номер.

- Я на таблетках сижу, мне тоже тяжело, – во всеуслышание объявила примадонна, пожаловавшись на боли в спине, и тут же в доказательство приняла таблетку темпалгина.

Артисты радовали новыми хитами, но не образами. Были и те, кто удивил...

Вы только представьте поющую балерину Анастасию Волочкову (лучше бы она танцевала) или Таисию Повалий, которая отжигает: «Положи конец войне, лучше продолжением рода заниматься при луне».

А Боря Моисеев. Вышел на сцену не в блестках и боа, а в черной рясе и чепчике, с песней «Изгой». На репетиции как раз из-за этого номера у Примадонны и Бори возник конфликт.

Исполнять песню, где есть слова «Я нищий, я юродивый» Моисеев собрался именно в блестках. Возмущению Аллы не было предела: «Я тебе сама все блестки поотдираю. Марш переодеваться».

Верка Сердючка наконец-то сняла с головы звезду, да еще и сидящую в зале Юлию Тимошенко подколола: «Юля, я тоже працюю, ще и спиваю!»

Зато Николай Басков перед премьером был рад стараться. Сперва признался: «Юлия Владимировна, я же холостой», а потом посвятил ей песню «Женщина в платье белом» и пока пел, умудрился на колено перед ней встать и на танец пригласить.

А потом то же самое проделал с Тимошенко и Филипп Киркоров. Ведь Алла, завидев его с букетом, насмешливо сказала: «Этот как всегда. Вечный жених».

Оживился и Максим Галкин, процедив Филиппу: «Спасибо за цветы от нашей семьи» и со словами «Пойдем, дружина, от греха подальше», увел благоверную.

Пока Пугачева секретничала в гримерке с Тимошенко, выяснилось, что некоторые номера надо перезаписывать, хотя артисты уже собрались ехать обмывать «Встречи» в ночной клуб «Фридом».

Когда на сцену позвали Баскова, он аж взбесился: «Ну как я пойду?! Был в дорогом костюме, а теперь...»

Игорь Николаев, который в тот вечер пел в дуэте с любимой Юлией Проскуряковой, как мог успокаивал Колю: «Видишь, и я обратно переоделся».

Зато потом в клубе, где больше всех зажигали Алла Пугачева и Максим Галкин, подуставшие звезды оторвались на полную. Столы ломились от закусок и спиртного, а Примадонна, повязав на голову украинский платок, танцевала и пела народные песни.

Галкина вообще понесло. Максим называл Аллу женой и признался, что такой ночи, как перед «Встречами», у него с Примадонной давно не было: «Алла схватывалась посреди ночи, проговаривала тексты и пропевала новые песни, а я не мог уснуть».

Потом предлагал выпить за Примадонну, как «за неиссякаемый источник энергии». Уже под конец веселья Пугачева призналась: «Вы мне продлили творческую жизнь. А следующие «Встречи» будут в... Грузии».

Ура! Поддержим, так сказать, тоталитарный режим Саакашвили...

Источник: www.shoowbiz.ru
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Saturday, 19 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?