События в шоу-бизнесе

Все для тебя!

просмотров: 2145 | комментариев: 0
15.08.2011 15:39
A A

Этого дня Станислав Владимирович и его жена Инна ждали почти год – с того самого момента, как они официально расписались.

- Мы давно уже муж и жена, просто отметить это событие никак не могли, – объяснила Life News Инна. – У Стаса совершенно не было времени.

На долгожданное торжество самый высокооплачиваемый певец России решил не скупиться, полностью арендовав на двое суток замок в долине Эклимо, что в 60 километрах от Парижа, между Версалем и Шартром.

В особняке Chteau d-Esclimont XVI века расположен отель: в радиусе нескольких километров нет ни одного жилой постройки. Внутри – 53 номера класса люкс, ресторан, предлагающий изысканную французскую кухню и более тысячи разновидностей местных вин, а также банкетный зал, в котором, собственно, и состоялась свадебная вечеринка.

Снаружи – парк с несколькими садами, озеро с возможностью порыбачить, бассейн с подогревом, два теннисных корта и даже вертолетная площадка.

Правда, гостей к месту назначения доставляли все-таки по земле: каждого из приглашенных в аэропорту «Шарль де Голль» встречала отдельная машина. При входе в сам замок родственников и друзей ждал лично Стас Михайлов, полностью оплативший всем и проезд, и проживание.

Всего собравшихся оказалось немного – около тридцати человек. Стас и Инна решили поделиться своей радостью только с самыми близкими. В их число, разумеется, вошли и дети – как с одной, так и с другой стороны.

У Михайлова до встречи с нынешней супругой их родилось двое: сын Никита от первого брака с Инной Горб и дочь Даша от внебрачного романа с Натальей Зотовой. У Инны – тоже, правда у ее сына Андрея и дочери Евы отец один: знаменитый футболист Андрей Канчельскис. Наконец, в 2009 году на свет появилась Иванна Станиславовна – первая общая дочь Михайлова и его новой жены.

Само торжество началось с часовой фотосессии на балконе замка и легкой прогулки по парку. Затем всех пригласили за столы, которые буквально ломились от французских деликатесов, от устриц и лягушачьих лапок. Пили в основном вино.

Когда пришел черед дарить подарки, на импровизированную сцену вышла 12-летняя Ева. Специально для мамы и ее «жениха» она подготовила танцевальный номер под песню Рианны. Как только музыка стихла, Стас Михайлов встал со своего места и, прослезившись, произнес: «Кто бы что ни говорил, это моя дочь!», после чего махнул очередную рюмочку.

Что подарили брачующимся их друзья – Олег Газманов с женой, Виктор Дробыш, Таисия Повалий и другие – осталось тайной, которую «молодожены» отказались раскрывать.

Ближе к утру начались танцы. Гости плясали под советские ретрохиты, в то время как немного уставшие Стас и Инна сидели за главным столом и целовались.

Затем всех снова пригласили на балкон замка и начался грандиозный фейерверк, подготовленный пиротехнической командой из десяти человек, специально выписанной из Парижа. В воздух взлетело около двухсот зарядов.

А после был свадебный торт из экзотических фруктов. Перед тем как разрезать его на куски, Михайлов взял микрофон и выдал чувственную речь:

- Все, кто здесь собрался сегодня, знайте: в любой момент вы можете рассчитывать на мое сердце!

Его жена в свою очередь сказала гостям: «Я запомнила ваши лица на всю жизнь».

Никто не счел это за угрозу – гости в очередной раз выпили под свое же громогласное «Ура!»

Источник: lifeshowbiz.ru
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Monday, 18 December 2017 года
« Декабрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?