Репортажи

Возобновился конфликт между Яной Рудковской и Виктором Батуриным

Возобновился конфликт между Яной Рудковской и Виктором Батуриным

просмотров: 3062 | комментариев: 0
16.02.2009 12:48
A A

С новой силой разгорелся конфликт экс-супругов Яны Рудковской и Виктора Батурина по поводу места жительства их сыновей. А ведь вопрос решился в суде еще в прошлом году, и право воспитывать малолетних детей передали звездной маме. Но не все оказывается так просто.

Виктор Батурин заявил бывшей жене, что она никогда не увидит мальчиков. И, как выяснилось, миллиардер не шутил. Он спрятал маленьких Колю и Андрея. Да так, что и Рудковская, и судебные приставы уже несколько недель не могут их найти.

Рудковская в отчаянии, но сдаваться не намерена. Последние три недели она занималась активным поиском собственных детей. В сопровождении судебных приставов светская львица обошла все адреса, где могли находиться Коля и Андрей, и все безуспешно.

С необыкновенной настойчивостью Яна звонила мальчикам по всем имеющимся номерам. Но, кроме фразы «абонент вне зоны доступа», она так ничего и не услышала.

Последний раз Яна встречалась со старшим сыном Колей в ноябре. Батурин милостиво разрешил увидеть ребенка в одном из столичных кафе. Кстати, об этом его попросила нынешняя жена Илона.

Во время сорокаминутного свидания мальчик написал Рудковской на бумаге: «А чем ты докажешь, что ты моя мама?» После этих слов с Яной случился легкий шок. Но затем последовало еще более ошеломляющее заявление. Малыш сказал: «Ты должна сделать генетическую экспертизу».

— Батурин настраивает детей против меня, — заявила Яна. — Говорит им, что я не их мать. И требует называть меня по имени или… словом «эта». Я всячески пыталась объяснить детям: мол, я — ваша мама, я вас люблю и буду бороться за вас… А после той встречи с Колей я их ни разу не видела.

Недавно Илона позвонила ей с просьбой дать разрешение на вывоз Коли во Францию, где она будет рожать ему братика. Конечно, в ответ она услышала категорический отказ и бурное возмущение.

Рудковская всячески пыталась достучаться до бывшего супруга. Она даже просила директора школы, где учились мальчики, поговорить с Батуриным о том, чтобы тот не препятствовал встречам. Но папа перевел их в другую школу.

— Для Яны это большая трагедия, и я, прежде всего как мать, понимаю ее, — сказала адвокат Рудковской Татьяна Стукалова. — Батурин не хочет исполнять решение суда. У нас есть все основания полагать, что он увез их из Москвы и прячет. Мы подали заявление о розыске.

Рудковскую сильно удручает, что и Коля, и Андрей перестали говорить ей “мама”. Батурин настаивает, чтобы подростки так называли его новую пассию. А Яна теперь для них, по словам папы, «чужая женщина, воровка».

— По моим данным, сейчас дети в России, — сказала Яна. — Подозреваю, что Виктор Николаевич прячет их в Калмыкии... Вы понимаете, он играет детскими судьбами.

А пока Рудковская готова отдать миллион рублей тому, кто скажет ей точный адрес, по которому сейчас проживают ее сыновья.

Источник: www.shoowbiz.ru | Фото: Роман Коновалов
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Monday, 23 October 2017 года
« Октябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?