Новости масс-медиа

Полиция лишила Авербуха номеров

просмотров: 1856 | комментариев: 0
16.09.2011 15:47
A A

Полицейские сняли номера с автомобиля Ильи Авербуха. Известный фигурист был остановлен для проверки документов, после чего сотрудники Госавтоинспекции обнаружили, что у него нет полиса ОСАГО. Также в руки полиции на днях попался существенно превысивший скорость Алексей Глызин.

В четверг, 15 сентября, вечером принадлежащая спортсмену Audi R8 была остановлена возле московского ресторана Nobu на Большой Дмитровке. Двое полицейских проверили документы Ильи Авербуха, после чего приняли решение о лишении его номеров. Причиной стало то, что у чемпиона по фигурному катанию отсутствовал оригинал полиса ОСАГО, а на руках была только копия.

“Мы остановили Авербуха за неправильную эксплуатацию транспортного средства. Чтобы вы понимали, номера с машин мы скручиваем только за серьезные нарушения. К сожалению, фигурист нарушил правила и нам пришлось скрутить номера с его машины”, – приводит слова инспектора ДПС “Комсомольская правда”.

В процессе съема номеров чемпион нервно ходил вокруг машины, тяжело переживая ситуацию. Сотрудники Госавтоинспекции заявили, что были сильно удивлены грубой манерой общения спортсмена, которая, как оказалось, сильно отличается от его поведения на экране.

“Меня остановили, проверили документы. Недавно я потерял оригинал полиса ОСАГО и в страховой мне выдали копию. Гаишники сказали, что с копией ездить нельзя”, – приводит слова Ильи Авербуха LifeNews. Известный шоумен отметил, что инспекторы предлагали ему решить вопрос по-другому, но он предпочел действовать законным порядком и в случае необходимости заплатить штраф. Однако сперва фигурист намерен выяснить, правомочно ли поступали сотрудники дорожной полиции.

Попался за нарушение правил дорожного движения и известный певец Алексей Глызин. По дороге в аэропорт на своей Audi A7 он превысил скорость на 100 километров в час. В погоню за лихачом бросился патруль ДПС. Глызин спрятался от преследователей на заправке, где и был задержан. В свое оправдание музыкант заявил, что опаздывал и что частенько уходит таким образом от полиции.

По его словам, оторваться от машин ДПС для него – легкое дело. “Если бы мне надо было от них уйти, я бы, естественно, ушел – они же на “корытах” ездят!” – приводят слова Глызина “Тайны звезд”. На вопрос, не думал ли певец, что мог на такой скорости сбить человека, он ответил, что вместо мозга у него кость и думать ему нечем. Пошутив, Глызин добавил, что превышает скорость, только когда уверен, что на трассе никого нет и аварийной ситуации не возникнет.

Источник: dni.ru
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Saturday, 25 November 2017 года
« Ноябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?