Новости масс-медиа

Твое место на кухне!

просмотров: 1070 | комментариев: 0
17.11.2011 18:07
A A

Актриса и жена режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая открыла новый ресторан. Предыдущий кулинарный проект – заведение Family floor оказалось убыточным, а потому телеведущая решила провести работу над ошибками. Теперь от приготовления пищи Юля нацелена получать не только удовольствие, но и прибыль.

- Это будет полноценный бизнес-проект, – поделилась с Life Showbiz 38-летняя актриса. – Больше никих развлечений и благотворительности, надеюсь, он будет удачным.

Выгодный проект на дороге не валяется, нужна детальная проработка. Однако с головой погружаться в цифры и экономические стратегии Высоцкая не собирается.

- Я в этом ничего не понимаю, мне лучше все внимание направить на кухню, – подытожила Юлия. – Пусть кто-то другой этим занимается.

Кем-то другим стал Андрей Кончаловский. Супруг решил взвалить на свои плечи заботы о конкурентоспособности ресторана.

- Открывать ресторан, конечно, дорого, но не дороже, чем в Париже, – рассказал Life Showbiz известный режиссер. – И затраты, и риски будем делить вместе. Он уже особенен тем, что его делаем мы.

Похоже, Андрей Сергеевич как нельзя вовремя взял контроль над бизнесом жены. Ресторан проработал три месяца, так не заслужив популярности.

Начали с пиара. Кончаловский решил подарить ресторану второе рождение. Заведение открыли вновь, но уже с участием знаменитых друзей: Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным и Кристиной Орбакайте.

Среди многочисленных поздравлений известных гостей пары нашлось место и здоровому скептицизму. Владимир Познер, и сам хозяин успешного ресторана, искренне не понимает, зачем это понадобилось Высоцкой и Кончаловскому. Слишком высокий риск вылететь в трубу, уверен телеведущий.

- Я еще спрошу Андрона, зачем они все это затеяли, это же такая головная боль, сегодня, допустим, заведение людям нравится, а завтра уже нет, и ты пропал, – прокомментировал событие тележурналист. – Громкое имя привлечет в ресторан посетителей, но равзе Юля с ее съемками будет торчать на кухне?

Но, вопреки прогнозам Познера, звездная семья уверена: у ресторана большое будущее. Кончаловский учел не только неудачный опыт жены, но и успешный опыт племянника – Степана Михалкова. Во время финансового кризиса ресторатор перепрофилировал свои заведения – из элитных они превратились в кафе для публики со средним достатком.

- Это для людей, которые не зарабатывают сумасшедших денег, – поделился с Life Showbiz Кончаловский. – Это часть нашей концепции.

Гастрономические шоу Юли на телевидении проходят на ура, но будет ли пресыщенная публика так же охотно оставлять деньги в ресторане Высоцкой, пока остается загадкой и... заботой Андрея Кончаловского.

Источник: lifeshowbiz.ru
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Friday, 20 October 2017 года
« Октябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?