Новости шоу-бизнеса

Яну Рудковскую через суд лишили дома

Яну Рудковскую через суд лишили дома

просмотров: 893 | комментариев: 0
18.07.2011 00:55
A A

Яна Рудковская осталась без дома в Барвихе, который у нее отсудила нынешняя супруга Виктора Батурина Илона Образцова. Стоимость земельного участка и особняка оценивается в 2 миллиона долларов.

Этот дом принадлежал бизнесмену еще во времена брака с продюсером Димы Билана. После развода с Рудковской Батурин оформил брачный контракт с молодой женой, которая к тому времени родила Виктору дочь Тамару. По условиям договора, после появления на свет ребенка дом в Барвихе переходит в собственность Илоны Образцовой.

Супруге бизнесмена удалось доказать в суде свое право на собственность этих объектов. “Молодая жена Батурина доказала свое право на 4/5 доли недвижимости бизнесмена в поселке Барвиха”, – рассказали “Комсомольской правде” в Одинцовском городском суде. “Я слышала об этом суде, но ни я, ни мои адвокаты не принимали в этом процессе участия. Мы просто не пришли в суд. Я отказалась от части имущества, чтобы видеть и воспитывать своих детей”, – сообщила журналистам Рудковская.

“У нас сейчас с Виктором Николаевичем Батуриным хорошие, дружеские отношения. Я по-прежнему являюсь кредитором Виктора Николаевича, надеюсь, что у него дела наладятся и он со мной рассчитается, как и с другими кредиторами. Дети проводят все выходные со мной и моими родителями. Сейчас сыновья вместе со мной отдыхают в Сочи. У нас все хорошо”, – заверила Яна.

Напомним, судебные баталии продюсера и ее бывшего мужа длились более трех лет. После развода суд обязал Батурина выплатить бывшей жене 5 миллионов долларов, отдать все права на Дмитрия Билана, которые у него остались, передать в собственность здание в Сочи, которое сейчас оценивается в 20 миллионов долларов, и выплатить ей 26 миллионов рублей. Однако после объявления общей суммы долга выяснилось, что с финансами у Батурина не очень хорошо.

Помимо Яны, у Виктора есть еще целая группа кредиторов, которым задолжал бизнесмен. Они вместе с Рудковской добились ареста имущества Батурина, чтобы оно пошло с молотка, а вырученные деньги отошли бы им в качестве погашения долга. В список имущества, которое должно было пойти с торгов, входил и загородный дом бизнесмена в Барвихе, доставшийся в итоге молодой жене Батурина.

Источник: dni.ru | Фото: Игорь Гузей
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Friday, 18 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?