Новости шоу-бизнеса

Киркоров сел в калошу

Киркоров сел в калошу

просмотров: 1454 | комментариев: 2
21.06.2011 13:13
A A

В Театре Российской армии в 15-й раз вручили премию за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе.

Юбилейная “Серебряная калоша” разворачивалась по сценарию конца света, предсказанного индейцами майя. А миссия спасения рода человеческого выпала ведущим Ксении Собчак и Андрею Фомину. Победителям номинаций они вручали билеты в калошу-ковчег. Кто из звезд достоин отправиться в далекое путешествие, определяла виртуальная Майя Плисецкая, выбрасывая на сцену “божественные” пуанты с именами победителей.

Гости антипремии начали собираться перед театром к 6 вечера. Самыми пунктуальными оказались Алика Смехова, Андрей Макаревич, Олег Газманов и Агния Дитковските, которым пришлось еще минут 40 подождать за ограждением, пока на площадке перед театром накрывали банкетные столы. Звезды с удовольствием позировали прямо на проезжей части, с неохотой уступая дорогу очередному троллейбусу. Между бокалами гости гадали, кто в этом году достоин “Серебряной калоши”.

— Я не думаю, что в этом году удостоюсь, — рассуждал Николай Басков, в 2010-м номинированный за песню “Натуральный блондин”. — Ничего скандального я не сделал, вел себя очень примерно. 7 лет брака, три года сложных отношений с Оксаной… Не хочу жениться, хочу гулять. Я богатый, красивый, знаменитый. Сейчас всем девушкам сразу говорю — мне не нужно серьезных отношений!

Возвращаясь к теме, кто больше всех оскандалился за последний год, большинство вспоминали нецензурную речь Алексея Воробьева в прямом эфире “Евровидения”. И, конечно, попали в точку. Уже на сцене, получая свою “Серебряную калошу” в номинации “Жжем за рубежом” из рук врача-офтальмолога, консультация которого, как посчитали организаторы, необходима Алексею (“Смотри мне в глаза… мат-мат-мат, я сказал, смотри мне в глаза… мат-мат-мат”, — обращался он к зрителям в эфире “Евровидения”), Воробьев вновь не удержался от хамства. На просьбу упомянуть в следующий раз еще и врачей-гинекологов, терапевтов и проктологов, Алексей сказал: “Проктологи — это к Билану и Лазареву”. А попытавшуюся пошутить с ним Ксению Собчак грубо попросил “потерпеть и помолчать”, пишет «Московский Комсомолец».

— Когда мужчина разговаривает, даже горы молчат, Ксения, — заявил Алеша.

“Калошей” наградили и Филиппа Киркорова, которого, впрочем, на церемонии не было. Он стал победителем в номинации “В бой идут одни …удаки” за историю с Мариной Яблоковой. А его партнерами по номинации стали Александр Баширов за то, что не поделил место с Ксенией Бородиной в автобусе, и Алексей Ягудин, ударивший журналистку.

В номинации “Морда с билборда, или Обло с ебложки”, в которой награждали звезд, снявшихся в рекламе, громом аплодисментов зрители проголосовали за ролик с Евгением Плющенко, задорно припевающим “Чупа-чупс всегда со мной” и описывающим, как выразилась Собчак, “тройной тулуп языком вокруг чупа-чупса”. Однако победила в этот раз Марина Голуб с рекламой чистящего средства для унитазов. Актриса гордо вышла за статуэткой и ничтоже сумняшеся рассказала анекдот про говно.

В номинации “Промоушенничество года” была заявлена экс-шпионка Анна Чапман. Однако, как выяснилось из письма, зачитанного ведущими и написанного юристом и официальным представителем девушки, она “считает оскорбительным для себя присутствовать на церемонии” и “упоминание своего имени и деятельности, высоко оцененной первыми лицами государства, будет считать унижением чести и достоинства”. “Надеюсь не встретиться с вами в суде” — заканчивалось письмо доверителя Анны.

В результате “Калоши” девушку все-таки не удостоили.

Владимир Киселев выиграл статуэтку за «Промоушенничество года», Анастасия Волочкова опередила Никиту Михалкова в его «титульной» номинации «Бесогон года, или Наложить в ЖЖ». За статуэткой балерина не вышла и посвященный ей танец топлесс-лебедей тоже не увидела.

Последней была объявлена старейшая номинация за музыкальный плагиат — “Беспроцентный взяйм, или Поделись мелодией своей”. Выяснилось, что группа “Непара” одолжила несколько аккордов у Modern Talking, “Любэ” — у Эдуарда Хиля, Стас Михайлов — у Элтона Джона, а “Дискотека авария” для песни “Арам-зам-зам” — музыку из саундтрека к фильму “Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей”. Честно заработанную награду забрал солист “Дискотеки” Алексей Серов, признавшийся, что они с ребятами давно мечтали о “Калоше” и долго к ней шли.

Источник: shoowbiz.ru
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Sunday, 24 September 2017 года
« Сентябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?