Новости масс-медиа

Бывший муж собирается судиться с Шукшиной

просмотров: 1904 | комментариев: 0
23.06.2011 17:36
A A

Бывший гражданский муж Марии Шукшиной Борис Вишняков сообщил, что актриса и телеведущая обманом отняла у него их общих детей. Безутешный отец намерен бороться за близнецов Фому и Фоку и даже искать справедливости в суде.

“Маша поставила меня перед жестким выбором: или я делаю дальше свою карьеру по бизнесу, или я занимаюсь детьми. Я не мог пожертвовать детьми ради карьеры! Я выбрал семью. Полностью стал заниматься детьми. После всего этого мой бизнес рухнул, – рассказал “Комсомольской правде” Вишняков. – Я посвятил себя заботе о Марии и о наших мальчиках. Я из бизнесмена превратился в няньку. Я все делал ради Маши и детей. Это была жертва, на которую идут близкие родственники для того, чтобы другой родной, близкий, любимый человек мог добиться в жизни того, чего он хочет. Маша занималась карьерой. Дети были на мне. После расставания с Машей наши близняшки, им было по полтора годика, переехали ко мне на дачу. Четыре года они жили у меня, а не у нее”.

Однажды Мария попросила Бориса привезти сыновей с дачи к ней домой. “У меня просто украли моих детей! Хотя детей привез я сам на квартиру к их маме, Маше Шукшиной, как она попросила. Мне сказали, что их повезут на майские праздники отдохнуть. Мне говорили, что дети в Геленджике. А на самом деле их никуда не возили. Они сидят дома. И Маша Шукшина не хочет, чтобы я с ними встречался”, – сокрушается Борис.

Свое решение актриса никак не мотивировала. “Она ничего не объясняет вообще. Домработница по ее указанию приехала на дачу и вывезла все вещи детей. Я не написал заявления в милицию, потому что, сами понимаете, если заводится уголовное дело, то закрыть его невозможно. Даже в случае примирения сторон. Но если не получится договориться с Машей, я буду подавать в суд. Человек никогда не идет на попятную, никогда не признает своих ошибок. Но в данный момент она допускает очень серьезную ошибку, не давая мне возможности видеть детей. Почему я так борюсь за них? Я их очень люблю, они мои родные. А еще то, что я даю детям, она не даст им никогда! Можно вести добрую передачу “Жди меня”, но при этом при всем быть плохой матерью”, – убежден Вишняков.

“Я хочу только одного: чтобы мне дали свободно видеть моих детей, не манипулируя ими. Дать мне возможность за мои деньги подготовить их к школе. И я хочу, чтобы они занимались спортом. То, чего не может дать им она из-за патологической жадности!” – переживает экс-супруг Шукшиной.

Сама Мария отказалась от комментариев на эту тему, заявив, что не станет реагировать на выпады своего бывшего.

Источник: dni.ru
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Thursday, 23 November 2017 года
« Ноябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?