Новости шоу-бизнеса

На «Маяке» выдвинули версию причины смерти Романа Трахтенберга

На «Маяке» выдвинули версию причины смерти Романа Трахтенберга

просмотров: 6217 | комментариев: 0
23.11.2009 19:13
A A

Елена Батинова, соведущая Романа Трахтенберга по радиошоу «Трахты-Барахты» на радио «Маяк», рассказала, что шоумэна могла убить таблетка обезболивающего.

Со слов Елены, пока заканчивался роковой эфир, один из редакторов «Маяка» предложил Трахтенбергу облегчить боль и в ожидании скорой принять спазмалгон.

Он не мог и предположить, что Роман страдает сильнейшей аллергией на обезболивающие препараты. Сам ведущий, задыхаясь, сообщить об этом уже не мог.

- Таблетку ему дали, пока я заканчивала эфир, – рассказывает Елена Батинова. – Я думаю, это был кто-то из наших редакторов. Люди не могли знать, что у Ромы была сильная аллергия на обезболивающие средства.

Хотя сейчас врачи и говорят, что прием спазмалогона особой роли в его смерти не сыграл. Мне до сих пор не верится, что это произошло.

Медики лукавят, утверждая, что спазмалгон не оказал сильного воздействия на организм Трахтенберга. Аллергическая реакция во время сердечного приступа вряд ли добавила ему сил.

В графе «Противопоказания» инструкции по применению препарата спазмалгон четко прописано: лекарство нельзя принимать в случае наличия у пациента тахиаритмии или сердечной недостаточности.

- Алкогольное, наркотическое опьянение, изнурение организма диетами вкупе с перечисленными болезнями как раз и могли привести к резкому нарушению ритма сердца, – пояснил врач, доктор медицинских наук Вадим Швалев.

- К тому же 40 лет – наиболее ранимый возраст, опасный в плане сердечных обострений. Скорее всего, у него резко нарушилась деятельность сердца. Такое бывает при совокупности всех этих факторов.

Источник: life.ru
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Monday, 24 June 2019 года
« Июнь 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?