Статьи

Дружба — дружбой, а машина - врозь

просмотров: 1117 | комментариев: 0
24.04.2010 00:43
A A

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко в Санкт-Петербурге подал в суд на свою бывшую жену Марию Ермак. Как стало известно Life Showbiz, новым предметом разбирательств бывших супругов, которые в свое время делили право воспитывать общего сына Егора и престижную квартиру в центре Северной столицы, стал автомобиль BMW X5.

Когда-то эта машина была общей собственностью Плющенко и Ермак (которая, кстати, с недавних пор снова взяла фамилию Плющенко). Позже суд постановил, что бывшая возлюбленная должна выплачивать Евгению деньги.

- Она захотела растянуть срок выплаты на 4 года, – рассказали в окружении Плющенко, – и выплачивать по 10 000 рублей в месяц. Видимо, специально хочет затянуть процесс. Иначе почему Мария не желает выплачивать всю сумму сразу? Средства у нее имеются, она получает хорошие алименты.

Сам Евгений заявляет, что новый судебный процесс – это вынужденная мера: несмотря на то что приятельские отношения с Ермак он сумел восстановить и теперь регулярно видится с сыном, финансовые разногласия погасить до сих пор не удалось.

- Я в судебный процесс не вмешиваюсь, есть адвокаты, есть суд, вот пусть они и решают, – рассказал Life Showbiz Евгений Плющенко. – Я выдвинул свои требования, свои условия: они таковы, что она должна платить за эту машину. Да, я пошел на принцип. А она отказывается! Если есть общее имущество, его после развода надо делить, правильно? Я же делю с ней свою квартиру. Почему она не будет делить машину?

Пока идет один судебный процесс, по делу раздела автомобиля BMW, Мария Ермак празднует завершение другого: бракоразводного. Как стало известно Life Showbiz, бывшая жена Плющенко, 1 августа 2008 года вышедшая замуж за питерского бизнесмена по имени Артем, снова развелась. Попытка построить семейное счастье с одним из коллег своего отца снова не оказалась успешной.

- Это в прошлом, и я не хочу больше этой темы касаться, – отрезала Ермак на вопрос о причинах ее второго развода.

Так же несловоохотливо Мария комментировала грандиозные разборки 2008 года. Напомним, тогда Ермак требовала присудить ей половину квартиры, которую Евгению подарил Владимир Путин за победу на Олимпиаде в Турине. Плющенко был готов отдать любое имущество жене, но только не эту квартиру, которая дорога ему как память.

А вот другим олимпийским призом великий фигурист намерен распорядиться иначе. Триумфатор Олимпиады в Ванкувере выставляет на продажу свой автомобиль Audi Q5, который ему подарил Президент России Дмитрий Медведев.

Дареному коню в зубы не смотрят; подарок потрясающий и очень хороший. Нам безумно нравятся эти подарки, спасибо огромное. В нашем спорте и в нашей жизни очень много придумок и выдумок. Своим подарком очень доволен, – заявил после Олимпиады в Ванкувере Евгений. – Меня спросили, что буду делать. Я ответил, что не знаю, но спасибо большое за внимание. Этот автомобиль я поставил в салон и буду продавать. На эти деньги я буду готовиться к следующему сезону.

Источник: lifeshowbiz.ru
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Tuesday, 24 October 2017 года
« Октябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?