Новости шоу-бизнеса

Александру Цекало пришлось нанять охрану

Александру Цекало пришлось нанять охрану

просмотров: 1600 | комментариев: 0
24.12.2008 23:17
A A

Не успев окончательно прийти в себя после чудовищного налета на его загородный дом, Александр Цекало уже вышел на работу. Кормилец семьи посвятил первую половину предновогодней недели записи праздничного выпуска «Прожекторперисхилтон».

На площадке шоумен появился с личным телохранителем: персонального охранника Александр нанял впервые за время своих долгих и непростых отношений с шоу-бизнесом.

Охрана

На территории съемочного павильона в ДК рядом с «Мосфильмом» по просьбе Цекало были предприняты серьезные меры безопасности. На дверь гримерки шоумена повесили металлические замки, чтобы посторонние не смогли зайти в его комнату. Александр приехал на съемку в сопровождении охраны. Как стало известно, на такой серьезный шаг Цекало решился впервые: раньше вопрос о безопасности на должном уровне не поднимался.

- Александр попросил нас, чтобы мы предоставили ему отдельную охрану, – признались администраторы проекта. – Возле гримерки в момент его отсутствия все время находился охранник. А на двери комнаты повесили отдельный съемный замок.

После того как выключили камеры, Цекало делился со своими друзьями, участниками «Квартета И», подробностями семейной трагедией.

- Я до последнего кричал: «Только не трогайте ребенка, я вас очень прошу!» – рассказывал Александр приятелям. – Слава богу, они действительно и пальцем не тронули малышку.

Кстати, и дочка, и любимая супруга Вика с недавних пор тоже находятся под охраной. Телеведущий позаботился о том, чтобы за подмосковным коттеджем, в котором проживает молодое семейство, наблюдали два представителя элитного ЧОПа.

Источник: life.ru | Автор: Лейла Мухамедзянова
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Monday, 11 December 2017 года
« Декабрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?