Репортажи

У Филиппа Киркорова случаются провалы в памяти

У Филиппа Киркорова случаются провалы в памяти

просмотров: 1095 | комментариев: 0
25.04.2009 16:47
A A

Во второй день полуфинала «Новой волны – 2009» на прослушивание неожиданно пожаловал Филипп Киркоров. Он уселся вместе с членами жюри и стал внимательно слушать выступавших конкурсантов.

Когда полуфиналиста из России – армянского парня по имени Артур Best судьи попросили спеть что-либо еще, тот неожиданно обратился к Киркорову: «Филипп, можно я спою песню из вашего репертуара?»

Филипп кивнул головой, и Артур запел «Жестокую любовь». Неожиданно Киркоров выхватил микрофон из рук режиссера конкурса Александра Ревзина и начал громко подпевать Артуру.

Присутствующие в зале ликовали! Особенно красивым получалось пение артистов в терцию. И когда оба допели песню до конца, зал взорвался овацией.

А примерно через полчаса, когда объявили перерыв, мы поинтересовались у Филиппа о цели его прихода на полуфинал «Новой волны».

«В жюри я не работаю, – объяснил Филипп Бедросович. – Я приехал к Игорю Крутому. Он позвонил мне, попросил подъехать и посмотреть со стороны на молодых конкурсантов свежим глазом.

Кое-кто мне понравился. Например, Марк Юсим, которого я лично заприметил не так давно на одном небольшом конкурсе.

Его бы переодеть, по-другому начесать, придумать ему хороший номер – и парень стал бы звездой! Он очень хорошо поет...

Понравился ли мне Артур Best? Я не помню такого. Говорите, что я полчаса назад пел вместе с ним дуэтом «Жестокую любовь»? Ммм. Ха-ха-ха!

Ну, то, что он исполняет мою песню, еще вовсе не значит, что он мне понравился. И потом в этот момент я ничего не слышал, я себя слушал. Я же Киркоров, я слушаю только себя!

А еще мне очень понравился Ваня Чебанов. Я помню его еще, когда ему было пять лет. Тогда у меня работали двое: Соколовский Владик – ему было четыре года – и Ванька Чебанов.

Соколовский, который сейчас поет в «Бисе», был сыном нашего полка. Потому что его отец Андрей Соколовский, тот, что пел в «Икс-Миссии», был руководителем нашей балетной группы «Рецитал».

И его ребенок вырос практически с нами. Владик выходил на сцену и пел вместе со мной «Зайку мою». А второго – Ваньку Чебанова где-то нашла и привела ко мне Лариса Рубальская. И вот вырос пацан.

Правда, петь ему еще учиться и учиться, но на конкурс он пришел. И молодец! Правильный репертуар себе выбрал. Ну, сегодня он облажался, но ведь парень реально подает надежды!

И в следующий раз на «Новой волне» он с собой справится. А вообще, масштабность этого конкурса и серьезный подход к работе организаторов позволяет мне говорить, что «Новая волна» – это лучший конкурс, который у нас есть».

Источник: dailyshow.ru
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Monday, 21 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?