Статьи

Мы с самого начала знали, кто победит на шоу «Две звезды»

Мы с самого начала знали, кто победит на шоу «Две звезды»

просмотров: 3164 | комментариев: 0
27.12.2007 11:07
A A

Телезрители еще несколько программ «Двух звездах» будут наслаждаться выступлениями самой экспрессивной пары проекта – Маши Распутиной и Андрея Малахова. Но сама Маша не скрывает – с ними быстренько расправилось жюри, чтобы привести к победе заранее выбранную пару, пишет «Комсомольская правда».

- Маша, сейчас вы снимаетесь в «Двух звездах», поете в новогодних концертах. Но еще недавно вас не было слышно в прямом смысле этого слова.
– Я бы до сих пор не вышла на сцену, если бы не мой старый дружок Филипп Киркоров. Мы с ним в ссоре были очень много лет. Не разговаривали, даже не здоровались. Кто-то сказал глупость, другому передали... И пошло-поехало. А несколько лет назад мы встретились в Турции. Я была такая счастливая, вся в приятных материнских хлопотах: маленькая дочка Машенька, любимый муж.

Мы с Киркоровым к тому времени оба остепенились, повзрослели и старое поминать не стали. Филипп мне тогда сказал: «Маша, почему ты не поешь?» И мужу моему: «У Маши такой голос! Она должна петь, а не дома щи варить!» А муж у меня консерватор, серьезно ему тогда ответил: «Филипп, мне нужна жена, а не звезда!» (Смеется.)

Потом, когда мы вернулись в Москву, Кай Метов написал специально для меня песню «Роза чайная». Я сразу поняла, что это хит и его надо петь только в дуэте. Признаюсь вам, что до этого Филипп мне снился! (Смеется.) Я сама удивлялась этому. Начиная с 2000 года, когда я дочку Машу родила, я видела в своих снах Киркорова и никак не могла понять, к чему эти сны. А сон-то оказался вещим! И я предложила Филе спеть «Розу чайную» со мной в дуэте.

И вот опять начались бешеные мои деньки: съемки, поездки, нервотрепка. К счастью, меня очень трудно сейчас как-то задеть, потому что у меня есть любимый мужчина, который просто порвет на части моих обидчиков! А сцена – это как фантики или марки собирать... просто мое хобби. (Смеется.)

- Маша, вы сейчас боретесь в дуэте с Андреем Малаховым за победу в шоу «Две звезды». Как вы согласились?
– Андрюша – хороший парень, мой друг. Мне трудно было ему отказать. Хотя Андрею медведь на ухо наступил и он совсем не умеет петь. Я ему сразу сказала: «Хорошо, я зажгу. Но ты что там делать-то будешь?!» (Смеется.) Когда мы пели в этой программе «Розу чайную», Андрюша сподобился вообще не ту мелодию петь. Это было так смешно! Барбара Брыльска правильно про него сказала: «Андрюша, ты классный парень, но тебе лучше не петь!»

К слову, после того как мы с ним спели «Розу чайную», мне позвонил Филипп и сквозь смех сказал: «Ничего, зато Андрей – любимец публики, самый популярный телеведущий».

- А Малахов?
– Он немного сник. Но я – молодец, выбрала хиты, где ему вообще петь не надо. К примеру, «Шаланды полные кефали» и «Все хорошо, прекрасная маркиза». Так тяжело обучать Малахова! (Смеется.) Съемки были очень трудными, и когда нашу пару вывели из проекта, я просто радостно прокричала: «Ура! Конец мучениям!» Но Малахова мне пришлось успокаивать, мол, Андрюш, ты же знал, что тебе петь нельзя.

- Как вы считаете, команду жюри хорошо подобрали на «Двух звездах»?
– Это же шоу! Но по большому счету Малахов пел не хуже многих. От собственной злости, что ли, жюри очень жестко отнеслось к участникам. Единственное светлое пятно – актриса Барбара Брыльска. Честно говоря, мы с самого начала знали, кто победит. Но не буду сейчас вам открывать эту тайну... Самых ретивых коней убрали, чтобы хиленькие добежали до финала. Для зрителей он будет шоком.

- А как вам ведущие «Двух звезд»?
– Шоу подобного масштаба надо вести феерическим людям с темпераментом Луи де Фюнеса. Ведущие должны быть яркими, а не чопорными. Ведь эти выступления нельзя оценивать серьезно.

- Всем показалось, что Максим Галкин к вам неравнодушен: все время какими-то намеками и странными вопросами вас донимал...
– Ну что Галкин? Вы же видели, как я его осадила классно: «Максим, ну давай аргументируй! Давай говори факты, а не комплименты!» И он сразу же сник. (Смеется.) Он же не свободный мужчина. (Смеется.) В этом его беда. Ну не может он поэтому выразить полноту своих чувств к Маше Распутиной. (Смеется.) Боится. Правда, мне совсем не нравится, как Максим пародирует меня, потому что меня повторить нельзя.

- Как вы считаете, то, что в этом году из концерта «Песня года» вычеркнули многих прекрасных певцов, справедливо?
– Я с этой командой не сотрудничаю. Я не в их обойме. Просто я не люблю, когда меня принижают, ставят какие-то условия. Мне с ними не по пути.

- Значит, сейчас эстрада поделилась на кланы?
– Она давно уже поделена. Только меня всегда все боялись, потому что никогда не знали, что я могу вытворить или сказать. Я же неуправляемая звезда. И независимый человек. Мне даже Филипп Киркоров говорил: «Ты молодец, ты можешь послать... А вот я не могу...» (Смеется.) Раньше я реагировала на выпады завистников, а сейчас мне плевать на этих людей и их мнение. Я не боюсь никого.

- Такую уверенность женщине дает только любовь. И многие в вас влюблены?
– Это прекрасно, что я нравлюсь мужчинам. Это всем бабам приятно. Самое главное, что я нравлюсь самому лучшему мужчине в мире – моему мужу Виктору.

- Как вы будете отмечать Новый год?
– В кругу семьи. По традиции мы встречаем Новый год в России, а потом уезжаем за границу. В этот раз поедем в Швейцарские Альпы и покажем доченьке эту красоту.

Источник: http://www.shoowbiz.ru/
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Saturday, 25 November 2017 года
« Ноябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?