Репортажи

Рома Зверь запарился на своем концерте в Воронеже

Рома Зверь запарился на своем концерте в Воронеже

просмотров: 686 | комментариев: 0
28.01.2011 20:35
A A

Певец признался, что с трудом справляется с волнистым попугаем, подаренным поклонниками.

27 января в Воронеж приехала группа «Звери». Музыканты дали аншлаговый концерт в баре «BARak O-MAMA». При цене билетов от 1000 до 3000 рублей в баре образовалось приличное столпотворение. Поклонники, чтобы рассмотреть кумиров, пытались залазить на полуметровые батареи и лестницы. Результатом это не увенчалось – их то и дело разгоняли охранники. В целом концерт удался. Правда, было слишком душно.

- Душно! – повторил за сотней посетителей бара Роман Билык, он же Зверь, солист коллектива, и пошел в зал, чтобы раздать зрителям три бутылки минералки.

- Концерт классный! – поделилась впечатлениями с «Новостями шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» давняя поклонница коллектива, представившаяся Натальей. – Одно обидно – перед моей любимой песней «Районы-кварталы» я вынуждена была просто выбежать на улицу, иначе бы потеряла сознание…

Самому Роману Билыку пришлось попариться не только на своем концерте, но и в поезде, на котором коллектив ехал в Воронеж. Перед пресс-конференцией Роман признался:

- В поезде было очень душно, чувствую себя не очень.

При этом на вопросы журналистов музыкант отвечал вполне подробно.

- Роман, вас что-нибудь связывает с Воронежем?

- Я выступал в Воронеже один раз, но ничего не запомнилось. По маминой линии у меня здесь есть корни, где-то в области. Честно говоря, забыл, как эта деревня называется – Девица, что ли. Я там был совсем в глубоком детстве, даже нечего вспомнить. Надо бы съездить туда.

- В этом году группе будет 10 лет, как будете отмечать?

- Наверное, да. Через месяц у нас выходит новый альбом, поэтому отмечать 10-летие коллектива мы будем все-таки ближе к концу года. И основной тур, приуроченный к юбилею, будет проходить с конца осени и в течение всего 2012 года. А что мы готовим? Да все как обычно: концерты, пластинки, клипы. Может, выпустим биографию группы, в которой расскажем, как мы жили, чем занимались эти 10 лет. В каком формате это будет, пока не знаю. Может, концертные записи на DVD, а может, кино какое документальное сделаем, а может, выпустим книгу или подготовим какое-нибудь реалити-шоу о группе. Я пока не придумал.

- На вашем сайте постоянно проводятся конкурсы, победители которых отправляются с группой в гастрольный тур. Вы лично принимаете участие в голосовании? И по каким критериям отбираете девочек?

- Так именно я их и выбираю. А критерий у меня простой: нравится – не нравится. Вот сейчас у нас есть три победительницы, но в Воронеж они не приехали, там одна девочка приболела, в больнице лежит.

- Они вам чем-то помогают на гастролях – рубашку погладить, борщ сварить, за пивом сбегать?

- Нет.

- А есть шанс у более взрослых, простых русских женщин, стать победительницами, или вы только молодух модельной внешности выбираете?

- Так простые и участвуют. Можно и с детьми. Нам все равно, вам же хуже, не нам. Это просто конкурс. …Людям интересно участвовать, вот они и участвуют. В принципе, можно и без конкурса встретиться с группой и провести с ней время, пообщаться, попутешествовать.

- Это как?

- Да очень просто! Люди знакомятся с тобой, и ты с ними общаешься. Может, сегодня с кем-нибудь познакомимся, и этот человек поедет с нами. Почему нет? Мы так часто делаем. У нас таким образом появилось много друзей, знакомых из числа поклонников.

- В конце декабря вы давали в Москве концерт, на который пришел ваш приятель Глеб Самойлов и каким-то непостижимым образом сломал там ногу. Вы потом его здоровьем интересовались, может, в больнице навещали?

- Нет. Ногу сломал – неприятно, конечно. Ничего страшного, с кем не бывает.

- У вас случались какие-нибудь производственные травмы?

- Хорошо, что нет. Но профессия у нас достаточно напряженная. Может произойти все что угодно: начиная от удара током и заканчивая падением со сцены.

- Многие артисты застраховывают руки, голос, попу...

- Это больше слухи, нежели правда. Группа «Звери» никогда себя ни от чего не страховала.

- Вам недавно подарили волнистого попугайчик. Как отнеслись к такому подарку?

- Я не очень был рад, но подарок оставил. Живет. Пока не умер. За каждым ведь зверем нужен уход. Когда мы уезжаем на гастроли, я отдаю его знакомым. Зовут его Хоха. …Он не поет, я ему не разрешаю. Он так отвратительно чирикает, я его не люблю. Но не могу же я его убить! Накрываю клетку платком.

- Вы как-то сказали, что не любите дарить подарки, потому что боитесь подарить человеку какую-нибудь ерунду. Скажите, а чего не следует дарить вам?

- Наоборот, дарить я люблю, а вот получать не очень. Потому что действительно дарят ерунду. И ничего не следует мне дарить! Попугаев в том числе. Живых зверюшек вообще нельзя дарить. Никому и никогда. Детям можно.

- Что вам хорошего подарили на прошедший день рождения?

- Кофемашину, телефон – то, что мне нужно. Я сам заказывал себе подарки.

- Хорошей бутылке алкоголя порадовались бы?

- А мне подарили. Просто алкоголь же имеет свойство выпиваться. Поэтому это такой быстро заканчивающийся подарок. Правда, мне один товарищ подарил портвейн крымский Массандра 1977 года – моего года рождения. Так вот эту бутылку я пока не вскрыл, пусть она взрослеет вместе со мной. Потом выпью. Когда будет подходящее настроение.

- Много лет вы были заядлым курильщиком и вот в прошлом году бросили. Как удалось?

- Были в Зальцбурге, очень сильно отмечали участие нашей сборной в чемпионате. И когда улетали, было так плохо! Когда много выпьешь, то на утро не то что курить не хочется, а жить не хочется. И вот у меня была примерно такая ситуация, и как-то мне надоело курить. И все.

- Роман, и после этого ни разу, ни одной?

- Ну, бывает. Выкуришь иногда сигарку. А так я не курю.

- А от каких вредных привычек еще хотелось бы избавиться?

- А вредных-то больше и нет! Пить я тоже уже не пью. Не, изредка я, конечно, выпиваю. Но в меру. Пить тоже надоело. Невозможно же все время пить, курить, еще что-то делать. Всему есть придел. Потому что ты уже не получаешь удовольствия от этого дела.

- У вас были планы снять клип вместе с Валерией Гай Германий, но в итоге вы сами стали его режиссером (видео «Никому»). Почему так получилось?

- Знаете, есть просто куча различных обстоятельств, благодаря которым, либо не благодаря, что-то происходит, а что-то нет. С Лерой так получилось. У нас с ней и без этого есть, о чем поговорить, чем заняться и что снять. Поэтому пока временно отложили. По разным причинам. Ну, я не буду сейчас их озвучивать. Я не огорчен и не расстроен, просто так получилось. Иногда времени не хватает на проект. Иногда, когда встречаются два слишком думающих человека, могут возникать непонимания. Плюс у каждого еще есть свое видение, плюс сценарии и так далее. Но с Лерой у нас сейчас другой проект, не связанный с кино, скорее больше с музыкой и телевидением. Сразу скажу, я не буду вести никакие передачи.

- Правда, что вы любите смотреть различные кулинарные шоу? Чем они вам так интересны: чисто процессом приготовления блюд, или вы какие-то рецепты берете на заметку?

- Да, люблю смотреть. В принципе, я и готовить люблю. Точнее – угощать людей, потому что просто готовить никто не любит, это бессмысленное занятие. Надо же для кого-то готовить. Для себя одного не будешь ведь готовить. Ты ж не будешь запекать для себя утку, потом один красиво садиться за стол и есть. Это глупость. …Я взял на заметку некоторые сочетание различных блюд. Азиатская кухня мне нравится. Я много путешествую по миру, что-то заимствую из национальных кухонь. Мне это кажется интересным.

Источник: newsmusic.ru
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Tuesday, 24 October 2017 года
« Октябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?