Новости шоу-бизнеса

Сиди дома, Ксюша!

просмотров: 1626 | комментариев: 0
29.05.2011 14:24
A A

После расторжения брака в апреле этого года супруги договорились разойтись миром, не имея друг к другу никаких взаимных претензий.

Однако уже через месяц после оформления всех документов, в том числе и добровольного подписания отцом ребенка доверенности на возможность вывоза за границу, 28-летняя звезда «Дома-2» неожиданно решила объявить войну своему бывшему мужу.

Ксения Кимовна направо и налево начала рассказывать о зверских унижениях и избиениях, через которые ей пришлось пройти в браке с ее бывшим мужем Юрием Будаковым. И сейчас, по словам Бородиной, она боится не только за свою жизнь, но и за жизнь их полуторагодовалой дочери.

- Все, что она говорит, – полное вранье. Она просто пытается выставить меня неадекватным идиотом, – возмущенно рассказал в интервью Life Showbiz бывший муж Бородиной. – Никакой угрозы для жизни Ксюши или дочки нет. Она сама сказала моему товарищу, что отныне будет строить из себя певицу Жасмин, играть роль обиженной девушки, которую постоянно избивали, – добавил Будаков.

Озабочена поведением дочери и мама Ксении.

- Ксюша так поступает, потому что хочет обозлить Юру, она просто делится с друзьями и знакомыми своими чувствами. Она его очень любит, – пытается объяснить поступок Бородиной мама телеведущей Инна.

После скандала на проекте «Танцы со звездами», где Ксюша открыто закрутила роман со своим юным партером 22-летним актером Александром Головиным, терпение тогда еще законного мужа окончательно лопнуло. Супруги решили развестись.

- Я никак не хочу комментировать свою личную жизнь, – не перестает повторять теледива. – Мы с Юрой развелись, чему я безумно рада.

Пару недель назад она попросила экс-мужа подписать разрешение на вывоз ребенка из России. Но после того, как девушка начала поливать Будакова грязью, тот подал официальный запрос с просьбой аннулировать это разрешение.

- Ксюша несколько раз прятала от меня ребенка, а после вообще сказала, что я больше никогда не увижу Марусю. Она может увезти ребенка из России навсегда. У нее родственники живут в Италии. Я буду подавать в суд, чтобы он регламентировал мои встречи с дочерью, – разъяснил Будаков в разговоре с Life Showbiz. – Кстати, я не собираюсь перевозить Марусю к себе: я живу один и с ней просто не справлюсь.

Как утверждают в окружении телезвезды, причиной краха ее отношений с мужем стала излишняя увлеченность девушки светской жизнью.

Бородину чаще можно было увидеть на экранах телевизора или у барных стоек ночных клубов, чем дома – в обществе любящего мужа и дочери.

- Уже ровно через неделю после выписки Ксении с дочкой из роддома она начала тусоваться с подружками по клубам. Ее невозможно было остановить. И это – хорошая мать? – возмущался в интервью Life Showbiz Будаков.

Совместный брак телеведущей Ксении Бородиной с бизнесменом Юрием Будаковым продлился чуть менее трех лет.

Источник: lifeshowbiz.ru
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Wednesday, 12 December 2018 года
« Декабрь 2018
MonTueWedThuFriSatSun
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?