Интервью

«Я такая егоза!»

Анастасия Задорожная: «Я такая егоза!»

просмотров: 1276 | комментариев: 0
30.08.2011 16:08
A A

Певица призналась, что не готова к семейной жизни.

27 августа, чтобы поздравить воронежцев с Днем Кино, в кинотеатр «Синема-Парк», что в центре «Галерея Чижова», прибыли Настя Задорожная и Жанна Фриске. От участия в пресс-конференции отказалась Жанна Фриске, которая вообще дает интервью редко, а вот коммуникабельная блондинка Настя Задорожная с удовольствием рассказала о планах на будущее.

- Настя, какие у вас впечатления от Воронежа?

- Остановилась в таком районе, где Военный городок, там милые домики. Впечатление как от кукольного городка. Хорошая погода. От Воронежа эмоции только положительные. Хотя... города я не видела. Я спала в гостинице. Если у меня сейчас выдается время, чтобы поспасть – это волшебное время, потому что мне не хватает времени для сна. Сплю мало уже лет 10, это нормальная практика.

Очень много сейчас работаю в кино, снимаюсь в нескольких проектах. Скоро выйдут несколько кино и телепроектов на НТВ, на телеканале “Россия”. Съемки еще даже не закончились для “России” – это будет 16-серийный фильм «20 лет без любви» – семейная, романтическая история, у меня там огромное количество хороших партнеров. Хорошее вечернее кинцо для семейного просмотра. Серия минут на сорок. Я играю там одну из главных ролей. Будет очень запутанная история, интересная для телезрительниц, это мелодрама.

А вообще последние полгода был маршрут такой непредсказуемый, что я не выпускала из рук чемодан и мне казалось, что я с ним сплю. Но такой график мне безумно понравился! И ближайшей осенью буду сниматься.

И очень плотно собираюсь взяться за музыку, потому что последний год уделила время исключительно кино и телесъемкам, очень плотно снималась, и было совсем ни до чего. Поэтому сейчас буду пытаться наверстывать упущенное в музыке.

- Вы по-прежнему работаете с Еленой Кипер?

- Лена предлагает иногда материал, сегодня будет исполнена одна из ее песен, которую я записала. Да, мы по-прежнему сотрудничаем, правда, пока из ее нового музыкального материала я еще ничего не взяла, потому что был напряженный съемочный график. Но сейчас я снова связываюсь со своими любимыми композиторами, и Лена в их числе. Я посмотрю ее материал, и если что-то найду интересное, то мы с ней поработаем.

- Поклонники вам дарят какие-то интересные подарки?

- Поклонники у меня самые замечательные. Фантазируют они, конечно, по полной программе. Например, на предыдущий день рождения умудрились заказать из цветов мою собаку. То есть получился такой букет в форме собаки, маленький цветочек. Букет стоял месяца два – я такой красотищи в жизни не видела!

А так они дарят игрушки, поделки, портреты, какие-то надписи, стихотворения. У кого на что фантазии хватает. Мне всегда так приятно получать от них подарки, потому что видно, что дети стараются, делают все своими руками. Это очень ценно!

- Настя, 30 августа у вас будет день рождения. С размахом будете отмечать?

- Дело в том, что я никогда особо не любила размах, поэтому я всегда всеми силами старалась избегать такого варианта. Я обычно просто зазываю людей, которых хотела бы видеть, в какое-то место. В прошлом году я была зависима от места, так как находилась в Санкт-Петербурге, но мои друзья прилетели туда, и мы отметили в Питере. Света Ходченкова и Витя Логинов обещают прийти в этом году.

- Вы рассказывали, что на съемках фильма «Любовь в большом городе» вам ночью позвонил Филипп Киркоров и предложил поиграть в «Мафию». Поиграли?

- Один раз было. Но я не заразилась этим процессом, так что не могу сказать, что я фанат «Мафии». Может, это и стало точкой преткновения в наших отношениях… Потому что он безумно любит эту игру. Как к коллеге я очень уважительно к Филиппу отношусь. В детстве он был очень важным артистом в моей жизни. Он прекрасный артист, я его уважаю, но такого, чтобы сказать «Филипп Киркоров – мой дружбан» нет. Каких-то приятельских отношений я не замечаю в нашем общении. Просто пересекаемся по работе. Он очень приятный человек, но к нему в друзья я не набиваюсь.

- Вы азартный человек? Готовы ли к безрассудным поступкам?

- В отношении работы я очень азартный человек, а вот в отношении игр абсолютно нет. Все зависит от того, насколько в этом изначально заложен мой интерес. Если это работа – да! Если это близкий человек – да!

- А кто ведет в «Твиттере» блог вашего пса Бобзы?

- Блог Бобзы, он джек-рассел-терьер, веду я, а также мой продюсер и пресс-менеджер. Это наше совместное детище. Зачем? А почему нет? Нам всем показалось любопытным, когда Бобза рассказывает от своего имени, куда уезжаю я, какая новая самка у него появилась. Сейчас там ввелись еще некоторые смешные рубрики. Бобза фотографируется с телочками. Я имею ввиду каких-то красивых барышень, собаки тоже попадаются. У нас рождается очень много интересных фраз от его имени. Бобза такой, что кажется не хватает маленького шажка под названием чудо, и он заговорит. Когда общаешься с Бобзой, сразу понимаешь, что он от тебя хочет или не хочет. Эмоции на его мордочке заменяют человеческий язык.

- Вы с вашим парнем фигуристом Сергеем Славновым уже 3 года вместе. Свадьбы не ожидается?

- Мы так несерьезно к этому относимся… Понятие свадьбы для меня непонятное, хотя вокруг многие друзья женятся. И я понимаю, что если я выйду замуж, то это будет без стандартных поездок по мостам с шампанским, банкетом. Это ж ужас. У меня все будет наперекор всем стандартам. Если это будет берег моря, а я буду в шортах, буду счастлива. Для меня главное, что я буду ощущать праздник. Мне неважно, привезли мне карамельное платье или белое, а у него перламутровые пуговицы или нет – я даже думать об этом не хочу.

- А мамой вы стать готовы?

- Да вы что, нет! Я такая егоза, на месте не сижу, и понимаю прекрасно, что если я решусь на ребенка, мне придется притормозить. Я не могу позволить себе родить, и сразу выскочить на работу. Надо сидеть с ним как минимум два года, а не бросать его на мам и нянь.

- Вы приехали вместе с Жанной Фриске. Вы общаетесь в жизни?

- Мы где-то пересекаемся по работе. Мы с Жанной не подружки. Я к ней отношусь как к коллеге.

– А вы не были у нее на съемках проекта «Каникулы в Мексике»?

- Я собиралась. Помню, что у меня там должна была быть съемка, но она слетела по причине моих съемок. Я должна была полететь, но к сожалению, так и не смогла.

- Вы пели в «Непоседах». Сейчас общаетесь с «большими непоседами»?

- Общаемся с Леной Катиной. Я слежу за ее творчеством, мы пересекаемся, когда она бывает в Москве, но это бывает очень редко. Ленка сейчас выпустила клип, песню. Она записывалась очень долго в Штатах. С Сергеем Лазаревым и Владом Топаловым часто пересекаемся на работе. Может быть, у нас будут какие-то совместные истории с Сережей – пока не знаю.

- От чего вы получаете самое большое наслаждение в жизни?

- Работа! Это для меня очень важно. Судя по тому, сколько я работаю, можно подумать – либо я сумасшедшая, либо люблю это делать. Я действительно люблю это делать, и хочу находить новую форму, хочу успевать по двум направлениям, какие у меня сейчас есть. И там, и там. Хотя признаюсь, это очень сложно, конечно. Надеюсь, что все получится, потому что чтобы чего-то добиться, надо сильно любить и хотеть. Это не просто слова. Нужно все пережить, передумать, собраться с мыслями и сделать. Это моя большая страсть жизни… Я с детства хотела быть певицей. Это было понятно, потому что мама совершенно спокойно могла оставить меня в кресле-качалке, включить «Битлз» или какую-нибудь другую группу, и пойти в магазин, потому что меня не интересовали игрушки, меня интересовала музыка. Это было железное правило: если «мюзики» нет, это катастрофа. С детства было понятно что музыка – это мое!

Источник: newsmusic.ru
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Sunday, 20 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?