Новости шоу-бизнеса

Аллу Пугачеву критикуют дизайнеры

просмотров: 2064 | комментариев: 0
09.08.2006 21:48
A A



На нынешней «Новой волне» в Юрмале обсуждали не только каждый шаг и жест Аллы Борисовны, но и ее многочисленные наряды. Примадонна, которую все привыкли видеть преимущественно в черных балахонах, в этом году каждый вечер поражала публику яркими нарядами.

Такой легкий стиль в одежде свидетельствует о прекрасном настроении примадонны. Если еще некоторое время назад у нее были причины для депрессии – развод с Филиппом Киркоровым, серьезные проблемы с сердцем, то сейчас от унылых мыслей не осталось и следа. Она вновь улыбчива, жизнерадостна и полна желания вновь и вновь покорять мужские сердца. И, что самое главное, ей это удается. Потому что мужчины, находившиеся в юрмальском зале «Дзинтари», с замиранием сердца смотрели на примадонну, пишет газета «Жизнь».

Пугачева впервые за долгие годы «изменила» своему любимому модельеру Валентину Юдашкину. Нет, она не перестала носить его фирменные вещи, просто в ее сценическом гардеробе нынче преобладают наряды от Андрея Шарова. На «Новой волне» Пугачева показала восемь платьев, заказанных ею у Шарова.

По просьбе «Экспресс газеты» дизайнер Ольга Воробьева прокомментировала стилистические находки примы.

1. – Шляпа с высокой тульей в бисере и стразах, вероятно, была задумана как вещь «шикарная» и «гламурная», но ассоциируется с клоунским нарядом. Нагромождение рюшей, сборок, расклешенных многослойных манжет поражает воображение. Даже воздушная органза здесь теряет ощущение легкости. Такое впечатление, что Алла Борисовна пытается отвлечь внимание от своих недостатков, вообще от своей внешности, переключая его на всевозможные архитектурные излишества наряда.

2. – Розовый комплект из платья-футляра и объемной накидки – в нем Алла Борисовна похожа на зефир или розочку на торте. Слишком округло и объемно. Волосы переходят в плечи, скрывая шею, что еще больше «округляет» силуэт. А нашитые пышные цветочки доводят объем до абсурда, вместо силуэта мы имеем шарик на ножках. Вот сапожки подобраны правильно, невысокие, чуть выше щиколотки, такие ей идут.

3. – Шелковое платье в восточных узорах – наиболее удачное из представленных: несмотря на присутствие все тех же объемов и сборок, струящийся шелк и дробный узор создают силуэт, не оставляя ощущения излишней тяжеловесности. Сумочка очень красивая, но на фоне платья потерялась, сюда подошла бы однотонная сумочка, более лаконичная. Непростительная ошибка надевать босоножки с колготками – если ноги в чулках, то обувь непременно должна быть с закрытым мыском.

4. – Сочетание серебристых сапожек с цветастым крепдешином – это мелочь по сравнению с косынкой на плечах, которая напрочь убивает фигуру и силуэт.

5. – Пальто из страусиного пуха великолепное! Но силуэт здесь почему-то стремится к квадрату, и прямой подол усиливает это впечатление. Алла Борисовна напоминает облачко.

6. – Черное платье с капроновым чехлом – лучшее в плане длины, наиболее гармоничный силуэт, легкая драпировка придает фигуре некоторую стройность. К этому наряду я бы подобрала черные сапожки.

«Экспресс газеты»

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Thursday, 14 December 2017 года
« Декабрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?