Интервью

: Андрей Губин

просмотров: 1392 | комментариев: 0
25.08.2006 17:41
A A

Андрей Губин (О ЖЕНИТЬБЕ)
Мои любовные отношения никогда не длились долго. Как-то так получалось, что женщины всегда первыми затаскивали меня в постель. А я, когда понимаю, что подруга готова быть моей, теряю весь интерес. Сейчас, даже если бы мне предложили пожениться до постели, я бы согласился. Главное найти порядочную, хорошую девушку. Мне уже маленьких «губинят» пора заводить.

Хотя я думаю, что женюсь еще не скоро. Ведь при всем том, что я известный артист, я очень стеснительный человек. Коллеги рассказывают мне, что у них в каждом городе по «любимой девушке», которой они говорят, что она самая красивая. А у меня так не получается. Одна, после того, как я сказал, что мы расстаемся, и провел с ней последнюю ночь, заперлась в ванной и перерезала себе вены. Спасло ее лишь то, что я чутко сплю. Поэтому, сейчас при расставаниях я стараюсь сделать так, чтобы девушка думала, что это она меня бросила.

(О ПЕРВОЙ ДЕВУШКЕ)
Первую и единственную девушку, на которой я хотел жениться, звали Лиза. Мы познакомились с ней в метро – это была любовь с первого взгляда. Мы жили в гражданском браке, но, к сожалению, виделись всего пять раз в месяц, потому что я постоянно уезжал на гастроли. Лиза была красивой, доброй, но, пообщавшись со мной, стала несчастной. Она не могла вынести невнимания, и мы расстались.

У меня всегда так с девушками. И дело не в том, что у меня плохой характер. Просто мне нужно работать, а для этого больше подходит одиночество. Мне проще дать своей ненаглядной деньги, машину и послать ее куда-нибудь тусоваться одну. А потом выясняется, что она тусуется с кем-то другим. У меня случались короткие романы с моделями, которые снимались в моих клипах. Но нередко дело даже не доходило до постели. В последнее время я предпочитаю ходить с девушками в рестораны, держаться за ручку – и все!

(О СЕКСЕ)
Я могу заниматься сексом по нескольку раз в день, а могу и месяцами этого не делать. Сам не понимаю: иногда мне кажется, что я очень сексуальный человек, а иногда – что мне это вообще не нужно. И, конечно, девушкам бывает трудно из-за этого. Ведь я могу вообще жить как аскет, хотя я потерял девственность уже в 15 лет. Это было очень красиво и по любви.

(О ПОТЕРЕ ДЕВСТВЕННОСТИ)
Мы учились в одном классе, она была отличницей, пай-девочкой. Учителя говорили, что она не должна со мной встречаться, но я, как змей-искуситель, подбил ее на амурные отношения. Произошло это у меня дома: мои родители разрешали приводить ее к себе и даже уходили погулять, чтобы нам не мешать. При близости моим первым чувством стал испуг. Ей было больно, а я даже не испытал оргазм. Сегодня я понимаю, что мной руководил чисто познавательный интерес. Расстались мы в18 лет. Я потом целый год воздерживался. Так переживал, что не хотел никого другого.

Если я не люблю девушку, я могу заняться с ней сексом один раз, а потом расстаться. У меня так бывает с поклонницами. К счастью, мне никогда не приходилось выгонять подруг на улицу. Мне попадались тактичные и понятливые женщины. Которые уходили сами.

«Экспресс газета».

Источник: Шоу-бизнес.Ру

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Tuesday, 17 October 2017 года
« Октябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?