Новости шоу-бизнеса

Аню Семенович приняли за проститутку

просмотров: 1383 | комментариев: 0
31.10.2005 11:08
A A

Анна Семенович снова снимается в кино. На сей раз она играет саму себя – звезду шоу-бизнеса. В последнее время реальная жизнь «Блестящей» Ани тоже начинает напоминать киносценарий.

Опыт работы в кино у рыжеволосой «блестки» довольно богатый: она уже снялась в нескольких телесериалах. На сей раз Ане предстоит участвовать в новом многосерийном проекте с названием «Обреченная стать звездой».

Согласно режиссерскому замыслу, солистке группы «Блестящие» предстоит сыграть … саму себя – популярную певицу Анну Семенович. Жизнь героини, как и положено, полна необычных поворотов и всяческих приключений. На съемках без приключений тоже не обошлось.

Так, Аня оказалась пленницей в собственной гримерке. Когда звезда переоделась, выяснилось, что по каким-то необъяснимым причинам замок заклинило, причем заклинило настолько, что справиться с хитрым механизмом оказалось не под силу ни коллективу съемочной группы, ни специально вызванному для этой цели слесарю. Экстрима в ситуацию добавляло так же то обстоятельство, что Анна сразу же после съемок должна была ехать в аэропорт, чтобы присоединиться к «Блестящим», вылетавшим на гастроли в Минск.

«Несмотря на то, что сниматься в кино мне очень нравится, «Блестящие» – это моя основная работа. Я просто не имею права подвести девочек и не выйти на сцену. И я очень переживала, что из-за всей этой истории опоздаю на самолет и не смогу принять участье в нашем концерте» – рассказала жертва технического прогресса.

Когда стало окончательно ясно, что мирными путями певицу вызволить не удастся, было принято решение ломать дверь. Дверь побила все рекорды удароустойчивости, и так и не поддалась натиску многочисленного мужского состава съемочной бригады. Наблюдая, как хрупкая девушка нервничает по одну сторону злополучной двери, в то время как с другой стороны эту дверь безуспешно штурмуют два десятка здоровых мужиков, кто-то не выдержал и позвонил в МЧС…

МЧСовцы справились с замком за полчаса, хотя Ане показалось, что прошел как минимум год. К моменту выхода из заточения она поняла, что самолет уже в воздухе… После звонка в аэропорт выяснилось, что минский рейс в этот день был последним. Вконец «осчастливленная» этим известием, Аня выскочила на улицу и принялась ловить машину с целью добраться до белорусской столицы самостоятельно. А теперь представьте картину: десять вечера, дождь, ветер, красивая девушка энергично голосует на обочине и, с надеждой заглядывая в глаза остановившемуся водителю, произносит: «Отвезите, пожалуйста, в Минск. Нет, не в гостиницу, в город Минск…»

После чего водитель захлопывал дверцу у Ани перед носом и спешил отъехать, бормоча под нос что-то не очень лестное в адрес ее умственных способностей. Но это еще ничего. Гораздо неприятнее было, когда из тонированного окна притормозившей иномарки высовывалась темпераментная физиономия на все готового джигита, который с характерным акцентом начинал настойчиво уговаривать девушку сесть в машину…

Аня уже окончательно замерзла и промокла, но не сдалась, и в итоге все-таки уехала в Минск на потрепанной, дребезжащей всеми своими деталями «Волге». Водитель, как и его предшественники, услышав адрес, попытался ретироваться, но, увидев слезы в глазах девушки, и услышав о предложенной сумме, сжалился и сказал «Ну ладно, поехали…».

В результате Аня всю ночь провела на неудобном сидении машины, кутаясь в легкое пальто и постукивая зубами – обогреватель в салоне не работал. Зато магнитола была исправна. Из нее, не переставая, неслись залихватские песни про Владимирский централ и Серегу-братка – водитель, дедушка лет под семьдесят, оказался большим любителем шансона. Более того, дедуля был еще и крайне общительным.

Всю дорогу Ане пришлось, ежась от холода и от звуков из приемника, вежливо поддерживать беседу о многочисленных родственниках водителя и о перипетиях их сложных взаимоотношений… Где-то на середине истории о том, как внучка Настя разводилась с гадом-мужем, Аня и ее разговорчивый спаситель въехали в столицу Белоруссии… Было уже почти совсем светло, когда Аня, немного ошалелая от задушевных разговоров и разбойничьих баллад, выбралась из машины у подъезда гостиницы. Радостный дедушка, заботливо припрятав полученные купюры, тут же растворился в утреннем тумане вместе со своей машиной.

«Я даже успела немного поспать в гостинице перед концертом. Выступили хорошо, девчонок я не подвела. Несмотря на все перенесенные неудобства, я безумно благодарна этому человеку за то, что не отказался помочь в критической ситуации, а ведь он даже не знал, кого вез! Очень радует, что наш местами циничный мир все же не без добрых людей» – говорит Аня Семенович.

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Tuesday, 17 October 2017 года
« Октябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?