Интервью

: Арсений Бородин: Дробыш не мог так со мной поступить

просмотров: 2109 | комментариев: 0
21.06.2006 13:01
A A

Бородин

Интервью с участником «Фабрики звезд-6» Арсением Бородиным.

(О ПОСТУПЛЕНИИ В ВУЗ)
Мне близки менеджмент, предпринимательство, экономика. Во ВГИК или ГИТИС не хочу. Вокалу мне не нужно учиться. Я на это и так 10 лет потратил. Конечно, знаю и умею еще не все, но я хочу брать пример с мэтров просто так, без института. А профессию я буду получать серьезную. Вдруг когда-нибудь моя певческая карьера накроется медным тазом, что я буду делать? И вообще, не собираюсь я до 50 лет прыгать на сцене! Придет время, когда нужно будет заняться бизнесом, чтобы к старости не остаться у разбитого корыта.

(О ПОДГОТОВКЕ К ШКОЛЬНЫМ ЭКЗАМЕНАМ)
Не поверите, но готовился. По ночам постоянно читал книжки по обществознанию, истории. Скучно, конечно, но что делать. Только чувствую, не успею я поступить. В этом случае мой путь прямиком в Российскую армию.

Служить не то чтобы не хочу... Просто я очень переживаю за свое здоровье. У меня серьезная проблема: в детстве я танцевал и повредил позвоночник. Когда проходил обследование в военкомате, мне сказали: мол, все у тебя в порядке. В каком порядке?! Как я в кирзачах буду по плацу бегать? Сдохну сразу.

(О ПЕРЕЕЗДЕ В МОСКВУ)
Думаю, мы вместе с отцом переедем из Барнаула в Москву. Там мне теперь делать нечего. А в столице огромные перспективы. Мой отец согласен на все, он понимает меня как никто другой. Кстати, он очень известный в Сибири музыкант.

(О ЖИЗНИ С ЖЕНЩИНОЙ)
А я еще ни разу с женщиной не жил. Я же еще маленький, мне всего 17 лет. И вообще стесняюсь говорить на эту тему. Если честно, до «Фабрики» у меня была одна девушка. В школе я всегда вел себя очень тихо, никто меня не замечал. Девчонки всегда обращали внимание на задир и забияк. Я динозавров очень любил. Палеонтологией увлекался, в общем. Правда, я еще не знал, как это называется, но монстров всяких просто обожал. Однажды вылепил из пластилина тираннозавра, папа тогда очень удивился...

(О БЫВШЕЙ ДЕВУШКЕ)
Нет, мы с ней расстались чуть раньше «Фабрики». Это действительно была настоящая любовь. Мы встречались три года.

(О ЮЛЕ ЛЫСЕНКО)
Сто раз «да». Я ее встретил еще на кастинге. У меня просто пропал дар речи, когда я ее увидел. Не знаю даже, как я песню спел. И абсолютно не важно, прошли бы мы отбор или нет, я бы все равно ее добился. К сожалению, Юльку отчислили из «звездного дома».

(О СЛУХАХ, ЧТО ДРОБЫШ УВЕЛ ЮЛЮ)
Виктор Яковлевич не мог так со мной поступить – увести Юлю. И ей я доверяю. Ерунда все это. Мы с ней каждый день созваниваемся. Я все разрешенное время на нее трачу. Даже отцу, бывает, не звоню...

(О ПОКЛОННИЦАХ)
– В Барнауле моего отца они затерроризировали. Постоянно звонят, стучат в дверь, стоят под окнами с букетами цветов. Папка уже сыт по горло, орет, возмущается. Мне-то что – я здесь. Я, наоборот, всех люблю, но нет возможности сказать огромное спасибо. Я бы просто к каждому подошел и пожал руку, а если девушка, то поцеловал. Но пока нет такой возможности – мы в «звездном доме». Когда выйду – с меня причитается. Даже не знаю, как бы я жил на «Фабрике» без своих поклонников.

(О ГАСТРОЛЬНОМ ТУРЕ)
Гастроли меня очень пугают. Боюсь испортить отношения со своими друзьями по «Фабрике». Дело в том, что мы узнаем друг друга гораздо ближе. Не просто в «звездном доме» перед камерами, а в трясущихся автобусах, в грязных гостиницах... Может, мы все там разосремся в пух и прах. Пока я всех люблю. Посмотрим.

(О ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ АЛКОГОЛЕМ)
Я не пью и не курю. Просто у меня и на алкоголь, и на никотин аллергия. Беру в рот сигарету и начинаю безудержно кашлять. У меня хронический бронхит. Выпью стопку водки – давление поднимается, сердце колбасить не по-детски начинает.

До «Фабрики» думал, что я очень невезучий человек. С учебой у меня не ладилось, в шоу-бизнес попасть никак не мог. В общем, полный абзац. А сейчас у нас бойз-бэнд: Ромка Архипов, Дэн Петров, Лешка Корзин и я. Теперь над названием думаем. Было три варианта, ни на одном пока не остановились. Мне, например, нравится название «Челси». Все-таки это самый богатый район в Лондоне. Это близко к той музыке, которую мы планируем делать.

(О ГРЯЗИ В ШОУ-БИЗНЕСЕ)
Нисколько. Я не считаю себя слабым, выдержать все смогу. И грязь, и предательство. Главное – оставаться самим собой.

Еженедельник «Собеседник».

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Friday, 18 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?