Новости шоу-бизнеса

«Блестящая» совращает молодого актера

просмотров: 1655 | комментариев: 0
02.05.2006 15:20
A A

Блестящие Все перечисленные безобразия творятся на съемочной площадке нового молодежного сериала «Клуб». Еще прошлой осенью, заезжая по делам к папе Децла Александру Толмацкому в модный столичный клуб «Инфинити», мы узнали, что там намечаются съемки. И вот недавно нам удалось попасть в клуб в разгар работы над сериалом.

В баре на первом этаже мы сразу же увидели двух старых знакомых – солистку группы «Блестящие» Анну Семенович и бывшего менеджера «Тату», «Smash!!» и Киркорова Леонида Дзюника, пишет «Экспресс газета».

- Продюсером этого сериала выступает Петя Шекшеев, создавший популярные программы MTV «12 злобных зрителей» и «Shit-парад», – ввел нас в курс дела Дзюник. – А главную роль играет звезда сериала «Простые истины» Настя Задорожная, которую Петя сейчас раскручивает как певицу под именем Стася.

Когда Петя начинал сериал, у него возникла идея взять меня на роль менеджера звезды, которую играет Аня Семенович. Мне фактически не приходится ничего играть. То, что я делал последние пять лет, делаю и перед камерой. С Аней я раньше был знаком только шапочно. Но по ходу работы в нее просто влюбился.

- Я играю звезду, очень вредную, взбалмошную и противную, – пояснила Семенович. – В сериале она носит мое имя. Но я бы не хотела, чтобы меня ассоциировали с героиней. Я в жизни совсем другая…

Тем временем в бар заглянули Петр Шекшеев и режиссеры сериала Кирилл Кузин и Павел Бардин, сын знаменитого мультипликатора Гарри Бардина. Мы не преминули поинтересоваться, тяжело ли работать со звездами шоу-бизнеса.

- Как ни странно, особых проблем не было, – развел руками Кирилл. – Никто не капризничал, не опаздывал, не приходил с опухшим лицом и не дышал перегаром. Слава богу, у нас среди актеров нет «группы риска» – людей по фамилии Дюжев или Ефремов, с которыми каждый съемочный день – лотерея: «Придет – не придет? Проснется или не проснется?» Средняя стоимость съемочного дня – порядка $60 тысяч. Тот же Ефремов – не самый дорогой актер. И чтобы не рисковать, приходится нанимать за $1000 в месяц специального человека, который постоянно рядом с ним ходит и не дает ему пить или позволяет, но в умеренном количестве.

- У нас нечто подобное было с актером Игорем Харламовым из «Комеди Клаб», – добавил Петр Шекшеев. – Он ухитрился дважды проспать съемку. И перед следующей съемкой ассистент по актерам Вика Андрющенко была вынуждена поехать спать вместе с ним. То есть, спали они, возможно, в разных кроватях, но утром она его будила и сопровождала на площадку. Еще у нас отличился актер Иван Николаев. Явился с огромным фингалом под глазом, который невозможно было скрыть никаким гримом.

Да-да, тот самый Иван Николаев из «9 роты», про которого писали, будто бы он подрался со своим другом Димой Биланом. Правда, оба уверяли, что ничего подобного не было. Где уж Николаев заработал фингал – так и осталось тайной. Пришлось придумать сцену, оправдывающую его появление с фингалом. А из приглашенных звезд сложности были только с рэпером Кулио. По сюжету герои организуют выступление заграничной звезды. И в этой роли мы решили снять Кулио, который как раз давал концерт в «Инфинити». Но он основательно «дунул» (покурил наркотик. – М.Ф.) и больше одного дубля сыграть не мог. Хотя сыграл нормально…

- У меня сериалов вместе с этим будет уже пять: «Холостяки», «Обреченная стать звездой», «Студенты»… – принялась подсчитывать Семенович. – Мне так понравилось сниматься в кино, что даже хочу в этом году поступать во ВГИК. Не знаю, сколько еще продлится моя работа в «Блестящих» и чем буду заниматься потом. Не исключаю, что полностью переключусь на кино. Или школу фигурного катания открою. (В прошлом Анна – известная фигуристка. – М.Ф.). Почему нет?

- А как у тебя с личной жизнью? – осторожно спросили мы. – Ходили слухи, что от телережиссера Даниила Мишина, с которым ты рассталась пару лет назад, тебя увел богатый нефтяник…

- Про меня всегда слухи ходят. На самом деле с Даней я рассталась, потому что закончилась любовь. А какой смысл жить с нелюбимым человеком?! Мы бы только мучались. У меня были с ним очень счастливые годы. Сейчас Даня женился по любви и, по-моему, счастлив. Делает с женой на ТВЦ программу «Кто на новенького?». У нас остались нормальные отношения. А насчет богатого нефтяника… Ну кого еще могут приписать молодой привлекательной певице?! На самом деле у меня есть не только нефтяники, но и другие богатые поклонники. Конечно, хотелось бы, чтобы все было по-серьезному, такую же красивую свадьбу, как у Алсу. Но пока я замуж не собираюсь. Да, предложения были. В том числе и от серьезных людей. Но не всегда они хороши собой. Приходится отказывать…

- Какой у тебя шикарный рубин! – неожиданно воскликнул Дзюник и, схватив Аню за руку, с интересом начал рассматривать перстень. – Подарок одного из богатых поклонников?

- Да, бывает, мне делают дорогие подарки, – уклончиво ответила Семенович. – На прошлый день рождения один из них прислал навороченный телефон и подписал «Самой красивой женщине на земле». Я уже умудрилась потерять подарок, но до сих пор не могу понять, от кого же он был. А вот машин и особняков мне пока никто не дарил. Я уже три года езжу на джипе «тойота РАФ-4». А живу на съемной квартире.

Тему жилья подхватил управляющий «Инфинити» Александр Толмацкий – сопродюсер сериала. Недавно одна газета сообщила, будто он меняется квартирами с Филиппом Киркоровым. Но оказалось, это полная ерунда.

Пока мы беседовали с Толмацким, Семенович и Дзюник начали репетировать совместную сцену с актером Петром Федоровым, известным по фильмам «Сматывай удочки», «Мужской сезон» и «Взять Тарантину».

- Петя играет у нас главную мужскую роль – сына нефтяного олигарха, которому принадлежит клуб, – сообщил Шекшеев. – Героиня Ани Семенович пытается завлечь его в свои сети. Но он влюбляется в девушку из бедной семьи, которую играет Настя Задорожная, – продюсер подвел ее к нам. – Расскажи ребятам, понравилось ли тебе заниматься сексом с Петей Федоровым?

- Я до сих пор под бешеным впечатлением от нашей эротической сцены, – призналась Настя. – Это было позавчера, а эмоции до сих пор зашкаливают. Мы снимали 12 часов. На площадке было всего пять человек, остальных выгнали. И мы с Петей как герои порнофильма лежали перед камерой совершенно голые.

- На самом деле, на экране это будет выглядеть очень целомудренно, – огорчил нас Шекшеев. – Канал MTV разрешает нам показывать в каждой серии не больше полутора секунд обнаженной груди. Голая спина или часть попы – пожалуйста! Но только не грудь. А поскольку по сценарию герой Федорова каждую серию приводит домой новую девушку, эти полторы секунды все время исчерпываются. Плюс у нас в фильме еще есть танцовщицы гоу-гоу. У них такие груди, что глаз не оторвешь. А героиня Насти, наоборот, очень скромная. Она лишается девственности только в последней, 25-й серии. Ничего, у нас намечается второй сезон. Там героиня уже сама становится звездой. Вот тогда она и оторвется по полной программе…

Михаил ФИЛИМОНОВ.

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Monday, 21 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?