Новости шоу-бизнеса

«Блестящую» Юлю выганят из группы если она не увеличит грудь до третьего размера

просмотров: 802 | комментариев: 0
14.02.2006 09:49
A A

Юлия Ковальчук

Продюсеры популярной женской группы «Блестящие» Андрей Грозный и Андрей Шлыков на днях пересмотрели некоторые пункты контракта, которые должны быть изменены по настоянию богатых спонсоров коллектива.

Теперь обязательным внешним данным девушек должна быть грудь не меньше третьего размера. «Блестящим» Наде Ручке, Ане Семенович, Ксюше Новиковой не стоит беспокоиться по поводу «грудастого» пункта, а вот «фанерную» Юлию Ковальчук он поставил на грань отчисления из группы. Маленькая грудь Ковальчук первого размера нарушает зверское условие контракта.

Продюсеры группы поспешили успокоить девушку и предложили оплатить Юле операцию по увеличению груди. Она и сама постоянно задумывалась о пластической операции из-за частых подколок прессы и коллег, но пока не дала Шлыкову и Грозному окончательного ответа, поскольку нынешнему бойфренду «Блестящей» Сергею нравится именно маленькое женское достоинство. После знакомства Юлии и Сергея в июле певица спрашивала Сережу, что он думает о ее первом размере, но молодой человек жестко сказал: Ничего менять не нужно! И пригрозил: Ляжешь на операцию, мы расстанемся!

Поэтому Юлия находится между двух огней: остаться в группе и пойти под нож пластических хирургов. Или бросить шоу-бизнес и устраивать личную жизнь.

— Увеличила бы я грудь ради карьеры по условиям контракта? — удивилась нашему неожиданному вопросу коллега «Блестящих» по «цеху» популярная певица Светлана Светикова, которая в свое время подобно Юле не могла похвастаться формами. — Знаете, любые условия контракта нужно обсуждать! И как можно подписать контракт, в котором есть пункт, приносящий вред здоровью? Тут совершенно не причем мнение бойфренда или кого-то еще. Но я считаю, что все операции на груди – это очень опасное и вредное дело. Лично я даже слушать бы не стала подобные пункты.

Был период в жизни, когда я совершенно не росла, казалось, что я на всю жизнь останусь малышкой с формами подростка. Естественно, для будущей карьеры это было не хорошо. И мы с мамой сходили к врачу, нам прописали гомеопатические средства, и организм, что называется «пошел в рост». Есть же нормальные врачи, нормальные способы работать над собой. Есть, в конце концов, специальные методики фитнеса, но никакие не операции. Могу сказать, что лично я сейчас совершенно довольна своими формами, и мой любимый человек тоже.

— Юлька, когда попала в «Блестящие» очень комплексовала из-за маленькой груди, — выдал секреты певицы бывший концертный администратор группы, который, собственно, нам и рассказал, что Юлию насильно заставляют делать пластическую операцию. — Она около двух месяцев танцевала в балете «Блестящих», а затем Грозный взял Юлю в основной состав группы. Случилось ли это через постель? Да, это так. Говорили, что она спала с продюсером, но я пока не буду рассказывать вам всех подробностей. Давайте в следующий раз. Юлька сильно комплексовала и первое время подкладывала в лифчик поролон, но когда несколько «желтых» изданий разоблачили «Блестящую», она перестала это делать. И смирилась. Задумывалась ли Юля об операции? Конечно, задумывалась, но врачи запрещали. Она слишком молода. Ей тогда едва исполнилось восемнадцать лет. И не о какой операции не могло идти и речи. Посмотрим, что сейчас она решит по поводу контракта. Думаю, на операцию она пойдет. Юля умная девочка и хорошее место в самой гастролируемой женской группе, которое на дороге не валяется, она терять точно не будет.

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Saturday, 19 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?