Новости шоу-бизнеса

Брачные еврейские танцы масульманки Алсу

просмотров: 7715 | комментариев: 0
23.03.2006 11:23
A A

Свадьба АлсуАлсу приятно удивила родственников не только Яна Абрамова, но и своих, которые не ожидали такого зрелища. Ради этого Сафиной пришлось взять быстрый мастер-класс у друзей мужа.

Отпраздновав свадьбу в банкетном зале «Сафиса» с количеством гостей, подсчитать которое под силу разве что математику-профессионалу, второй день торжеств молодожены Алсу и Ян решили отметить в узком кругу. В то время как молодые собирались с силами после первой брачной ночи, официанты одного из банкетных залов накрывали столы всего-навсего на 300 персон.

Уроженец Баку, на этот раз Ян Абрамов решил попотчевать гостей блюдами исключительно кавказской кухни, что, увы, несколько задело татарских родственников Алсу. Азербайджанские блюда, однако, были так вкусны, что быстро сгладили все недоразумения...

Расчистив некстати поваливший снег, работники заведения установили у входа в банкетный зал огромные буквы «Я» и «А», скрепленные сердцем. Пиротехники же заложили неподалеку свои заряды. По задумке режиссера торжества фейерверки должны были вспыхнуть в тот момент, когда машина молодого мужа едва лишь появится на горизонте.

Вот тут-то и вышла накладка.

Перепутав автомобиль молодоженов с лимузином их друзей, пиротехники выпустили заряды раньше времени. Пришлось начинать все заново. Однако в следующий раз салют взмыл в небо опять «не в кассу»: перед носом лимузина родителей Алсу – Ралифа и Розы Сафиных.

Лишь с третьей попытки удалось запустить фейерверк в нужное время. Под покровом плотного дыма выйдя из серебристого «мерседеса», Ян и Алсу скрылись в дверях банкетного холла...

Как и в первый день, во второй день торжества недостатка в знаменитостях не было. В числе приглашенных оказались Игорь Крутой, с женой, Лев Лещенко, Михаил Грушевский, Владимир Жириновский. Больше всего, однако, гостей порадовал Владимир Винокур.

- Я хочу пожелать молодым, чтоб в следующем году мы снова встретились здесь, но уже для того, чтобы отметить день рождения вашего первенца, – напутствовал молодых Владимир Натанович, презентовав Яну дорогие часы, а Алсу – серьги и кольцо из дутого золота.

- Я не стал особо изощряться в выборе подарков, так как эту семью стоимостью презента не удивишь, – позже признался Винокур...

Ралиф Сафин буквально светился от счастья. Лишь одно тревожило отца семейства: за два дня торжеств он так и не услышал ни одной татарской песни. Алсу, однако, даром что певица, папу радовать отказалась, сказав, что не готова исполнять национальные хиты. Зато вместе со знаменитым джазменом Элом Джерро спела одну из композиций Уитни Хьюстон.

Не сумев совладать с собой, Ян Абрамов также решил присоединиться к музыкантам и устроился за клавишами электророяля... А позже начались пляски.

И снова Ян едва не обидел родственников своей юной жены, пригласив на праздник исполнителей, играющих лишь кавказскую и еврейскую музыку.

Дабы избежать неловкости, Алсу решила продемонстрировать общность разных народов, впервые в жизни отправившись танцевать еврейский танец...

Вскоре, однако, гости со стороны невесты потянулись к выходу. А к полуночи на торжестве остались только родные и близкие Яна Абрамова. Веселились они до последнего. Вернее, до того момента, когда, около шести утра, Алсу и Ян решили отправиться в свое семейное гнездышко на 1-й Смоленской улице. Перед тем как появиться на пороге банкетного зала разгоряченная Алсу с головы до ног укуталась в белоснежную норковую мантию. Неужели замерзла?

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Saturday, 21 October 2017 года
« Октябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?