Интервью

: Братья Грим: - Несмотря на то что мы стали популярными, запросы в отношении противоположного пола у нас совершенно не изменились

просмотров: 976 | комментариев: 0
19.06.2006 23:07
A A

Братья Грим

(О МИСТИЧЕСКОЙ ДАТЕ 06.06.06)
Борис: Нормально пережили. Презентовали пластинку. Вместо того чтобы сидеть тривиально за столом, с бутылками, рассуждать о чем-то абстрактном, мы решили играть на сцене.

Константин: Честно говоря, были трезвые, как дураки. А что касается мистической даты, признаюсь, я человек суеверный. Но именно поэтому мы и решили устроить концерт на Гавриловой Поляне недалеко от Самары. Это место очень мистическое. Там постоянно замечают какие-то огоньки, есть места, где люди видят один и тот же сон, появляются НЛО и тому подобное.

(О ДРУЖБЕ С КОЛЛЕГАМИ ПО ПОП-ЦЕХУ)
Константин: С Олегом Чубыкиным только тесно общаемся: ходим друг к другу в гости. Общаемся с певицей Марой — нам нравятся ее тексты. Теперь вот еще хотим сделать такую фишку — записать с Марой трио…

(ОБ ОБИЖЕННОЙ ЗЕМФИРЕ)
Борис: Ну, было дело. В прошлом году мы были на фестивале “Максидром”. И наши друзья расклеили так называемые черные афиши по городу: “Братья Грим” на фестивале “Максидром” и другие хорошие группы”. Насколько я помню, не знаю, правда это или нет, но вроде бы Земфира обиделась.

Константин: Ну, она девушка — это нормально. — Мы всегда ее уважали и будем уважать. Она очень талантливый человек.

(О ТРАТАХ)
Борис: Да нет у нас много денег. Все считают, что мы гребем миллионы. Но оно и понятно: кругом только и говорят, как звезды себе яхты покупают, “Кадиллаки”… Никто и не подозревает, что это все яхты их знакомых... Все это сочиняется, чтобы поддержать статус звездности. Наш шоу-бизнес настолько бутафорский, по заработкам он никогда не сравнится с зарубежным. Среди артистов даже ходит такая фраза: “Интриги-интриги — а в карманах только фиги!” Собираемся, к примеру, поехать на рок-фестиваль рядом с Лондоном…О нем, разумеется, никто из россиян не знает, хотя весь остальной мир туда ездит.

(ОБ ОДЕЖДЕ)
Константин: Ну, разумеется, мы сами покупаем себе одежду. Рок-музыка предполагает следующее: у нас нет стилистов, имиджмейкеров, как у поп-артистов. У нас нет ни композиторов, ни аранжировщиков. Все, что у нас есть, — это мы сами. Плюс небольшая команда. Мы сами выбираем одежду, записываем альбомы.

(О ПРОПИСКЕ)
Борис: Мысль о прописке в Москве нас совсем не гложет. Недавно, например, хозяева квартиры, которую я снимаю, чтобы периодически останавливаться в Москве, предложили мне сделать легальную регистрацию… Я отказался. Они: ну как же, а вдруг милиция заберет? Я говорю: не заберет!

Константин: Мы до сих пор являемся жителями города Самары. А то, что мы живем в Москве, — это будет не совсем правдой, потому что мы живем постоянно где-то еще. Через два часа мы улетаем в Стокгольм. Потом едем в Берлин.

(О МАШИНЕ)
Борис: У нас есть одна общая машина — это наш автобус. Он куплен нами, чтобы ездить группой на гастроли. Туда помещаются все, кто участвует с нами на концерте. А больше и не нужно.

(О КОЛЬЦАХ)
Борис: Я его купил в Лондоне. На одном из развалов Кембриджского рынка есть много хороших ювелирных магазинчиков, где разные винтажные вещи продаются на вес.

Константин: Ну, мое кольцо символизирует любовь. Я не люблю слова “брак”, “жениться”. У меня есть вторая половинка. А брак — это все иллюзия. Когда люди вступают в брак, они начинают жить по каким-то канонам. Их даже называют барбикенами — то есть они как Барби и Кен.

(ОБ ОТНОШЕНИИ ЛЮБИМЫХ ДЕВУШЕК К МУЗЫКЕ)
Борис: Для меня очень важно, чтобы человек, который находится рядом, был еще и соратником. Девушка меня понимает во всем, и у нас не возникает конфликтов, как это бывает между людьми, профессии которых абсолютно разные.

Константин: Та же история. Во-первых, моя девушка для меня — муза, это ее главная профессия, а во-вторых — разноплановый творческий человек.

Борис: Несмотря на то что мы стали популярными, запросы в отношении противоположного пола у нас совершенно не изменились. А поскольку в Москве мы почти не живем, знакомиться здесь получается редко. Все наши знакомства еще оттуда — из Самары. И с женщинами — в том числе.

«МК-Воскресенье».

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Tuesday, 17 October 2017 года
« Октябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?