Новости шоу-бизнеса

«Братья Грим» прячут своих жен

просмотров: 1630 | комментариев: 0
25.05.2006 11:49
A A

Братья Грим

Солисты модной группы «Братья Грим» Борис и Константин Бурдаевы в недавнем интервью шокировали многих циничными откровениями о том, как на гастролях они проверяют паспорта у поклонниц и берут развлекаться с собой в гостиничные номера только совершеннолетних. А вскоре нам по электронной почте пришло письмо от их землячки Кати Плетневой. Она утверждала, что раздавать такие интервью и изображать из себя легкодоступных мальчиков Борю и Костю заставляет их продюсер Леонид Бурлаков. А на самом деле они хранят верность женам, пишет «Экспресс газета».

Слухи о том, что братья Бурдаевы уже давно связаны узами брака, но скрывают это от поклонниц, распространились еще в прошлом году. В частности, женой Кости называли ди-джея радио «Самара-Максимум» Лесю Криг. Катя Плетнева в своем письме подтвердила эту информацию. И даже сообщила некоторые подробности. По ее словам, Леся приехала в Самару в 19 лет из Казахстана и познакомилась с Костей в курилке на радио, куда он пришел устраиваться. Долгое время она не воспринимала его ухаживания всерьез и отказывалась ехать вместе с ним покорять Москву. А теперь каждый раз напрягается, когда после концертов на Костю вешаются фанатки. Но это еще не самое интересное. Из письма Кати Плетневой следовало, что жена есть и у второго брата, Бори, и этой женой является она сама!

- Я тоже музыкант, – пишет Катя. – Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Потом – Самарское музыкальное училище. На работу в медико-технический лицей меня запихнули без моего участия, как будто сам Господь нас с Борей сводил. Директор музыкальной части этого лицея позвонила мне и договорилась с моей мамой о том, что я буду там работать – давать уроки классической гитары. Теперь-то понимаю, что трудилась только для того, чтобы найти свою судьбу. Через год уволилась – дело было сделано.

Бурдаевы ворвались в мою жизнь потоком свежего воздуха. Сначала мы общались втроем как музыканты. Постепенно я начала выделять для себя Борю. Да и он ко мне больше проявлял интерес. Месяца четыре потребовалось, чтобы мы поняли: вот оно! Боря первым объяснился мне в любви. А я хоть и понимала, что неровно к нему дышу, но боялась признаться. Где-то через полгода, когда он уже собирался на этом ставить крест, я призналась. И началась долгая история.

Первое время я участвовала в группе «Братья Грим»: была бэк-вокалисткой и играла на ритм-гитаре. В 2002 году Боре пришла в голову идея вместе зарабатывать деньги музыкой. И мы создали «Босанова-бэнд». Боря был и клавишником, и директором. Репертуар у нас сложился бразильско-английский, и играли мы на корпоративах и заказниках, как это теперь называется.

- В 2003 году мы с Борей решили жить вместе, начали снимать квартиру, – продолжает свои откровения Катя. – Через полгода переехали в частный домик. Именно там Боря записал на компьютере песню «Ресницы», которая тогда никому не нравилась, кроме меня. В какой-то момент я предложила: живем-то давно, почему бы не оформить отношения? Подали заявление. Мы были солидарны в том, чтобы не было никаких пышных платьев-тортов, никаких куколок на машинах. Хотелось просто тихо посидеть дома.

Через две недели мой любимый укатил в Москву покорять музыкальный олимп. Я сказала: «Боря, с тебя медовый месяц». Сидела и ждала, когда же он вызовет меня. Сначала приезжала в Москву – на два-три дня. А летом прошлого года перевезла самое ценное, что у меня есть, – гитару. Это означало, что я приехала насовсем. Остальные шмотки до сих пор довожу. А медовый месяц состоялся у нас в январе – путешествие в Китай.

Когда любишь человека, не задаешься вопросом: за что? Но если подумать... Он всегда старается быть лучшим во всем. И это ему удается. Еще он добрый. Мы с ним оба любим кошек, мечтаем завести кота. Одно время у нас жили два своих, один приблудный. А когда мы снимали частный дом, к нам столоваться ходила вся кошачья округа.

Теперь мы снимаем квартиру в Москве, в которой большую часть времени я живу одна. Боря то записывает альбом, то на гастролях. Но я себя сразу взяла в руки и сказала: если я хочу сохранить семью, мне нужно забыть, что такое ревность, истерики, упреки и подозрения. Боря меня очень хорошо понимает. Например, всегда чувствует, что мне надо подарить. На последний день рождения он презентовал колечко с бриллиантами и охапку обалденных бархатных роз. Отовсюду, где бы он ни был, привозит мне подарки. Но главный подарок, думаю, еще впереди...

Рассказ Кати Плетневой выглядел довольно правдоподобно. Вдобавок ко всему ее имя обнаружилось среди участников конкурса на официальном сайте «Братьев Грим». Что свидетельствовало о ее причастности к братьям Бурдаевым. Однако сами братья обсуждать это наотрез отказались.

- У группы «Братья Грим» нет жен, – заявил Костя. – Что за кольцо у меня на пальце? Просто украшение, чтобы сбивать с толку поклонниц, особенно симпатиШных...

- Да, оно действительно, похоже, не обручальное, – заметил Боря, осматривав кольцо брата. – Костя вообще почему-то любит золото. Вот, смотри, у меня тоже есть кольцо в виде короны. Я обручен с музыкой.

Михаил ФИЛИМОНОВ.

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Tuesday, 17 October 2017 года
« Октябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?