Новости шоу-бизнеса

Экс-мужа Маши Распутиной зацепила Бизюлька

просмотров: 2239 | комментариев: 0
07.09.2006 13:46
A A

Бизюлька

О бывшем муже суперзвезды Маши Распутиной 51-летнем Владимире Ермакове известно немногое. После развода с Марией Владимир, некогда бывший одним из самых оборотистых «звездных» администраторов, окончательно ушел на дно и завязал с шоу-бизнесом. Однако нам все же удалось разыскать бывшего супруга Распутиной. Владимир предстал передо нами в самом потертом виде – потрепанной майке, домашних шортах. От былой роскоши огромной четырехкомнатной квартиры, где они с Распутиной прожили 17 счастливых лет, не осталось и следа, пишет «Желтая газета». За чашкой чая Ермаков поведал о своей нынешней затворнической жизни и рассказал правду о крутом нраве своей бывшей жены.

На главный вопрос, волнующий народ, сколько же на самом деле лет Маше Распутиной, Владимир отвечать отказывается до сих пор.

- Вы же с ней уже давно не живете, какой прок скрывать?
- Мария сейчас женщина влиятельная, не хочу навлечь на себя ее гнев. Так и по голове схлопотать можно.

- Неужели такое бывало?
- Бывало и не такое. Могу вам намекнуть. Встретились мы с Машей в 1984 году, ей тогда было немногим меньше двадцати. Вот и считайте.

- Вы, правда, привезли ее в Москву из глухомани?
- Это место называлось деревня Уроп. Вокруг Сибирь, тайга. Если отойти подальше к лесу – там есть одна береза. Маша мне рассказывала, что в детстве не один вечер под ней просидела, мечтая о том, как уедет в большой город и будет на сцене петь. Я когда бывал там недавно, нашел эту березу, посидел, повспоминал о нашей жизни с ней... А изба их все там стоит – только покосилась совсем – окна на уровне земли.

- Вы говорите это с грустью. Жалеете, что разошлись с Машей?
- Нас жизнь развела. Я стал понимать, что я ей больше неинтересен – даже сексуально не привлекал уже. Вовремя взял себя в руки и сам нашел ей мужика. А что? Я до сих пор ее вспоминаю только с теплотой. Хоть она меня и оставила без гроша. Когда расходились, я оставил ей все – дом в Крекшино, четыре «мерседеса». Ее попросил только, что бы она мне денег оставила – 250 тысяч долларов, чтобы было, на что жить до пенсии. Она мне даже расписку оставила, но денег никаких не отдала.

- А квартиру, в которой вы сейчас живете, сами купили?
- Нам с Машей ее подарили! Когда я нашел для нее первый хит «Играй, музыкант!», и его запустили на радио, знакомые из правительства Москвы подсобили. Сразу подарили нам 4-комнатную впрок – думали, наверное, что у нас дети еще пойдут.

- О вашей единственной дочери с Машей – Лиде ничего неизвестно до сих пор. Почему вы никогда о ней не говорите?
- Дочка взрослая уже, у нее своя жизнь. Я и сам не знаю иногда, где она. Говорят, в Москве живет, на съемной квартире. Звонит редко.

- Неужели вы до сих пор живете одинокой холостяцкой жизнью?
- Конечно, есть у меня женщины. И были. (Владимир смущенно покосился на вывешенное на балконе сушиться женское нижнее белье) Что ж мне бобылем помирать?

На этих словах Ермакова, в кухню вошла миловидная девушка лет восемнадцати.

- Это Машенька. Кстати тоже певица, – не стал отнекиваться от наших любопытных вопросов Владимир. – Ну и что, что молоденькая? Она меня зацепила, вот решил заняться ее раскруткой. Слышали песню на отборе к этому «Евровидению» «Стать рачком»? Ее псевдоним Бизюлька. Понимаю, что странный. Но народ всегда привлекали странные артисты, чудаки. Помню, когда я первый раз показал песню Распутиной Алле Борисовне, она меня спросила: «Володь, я что-то не пойму, это парень поет или девка?». Маша зацепила ее тогда очень сильно ... – Говорят, Пугачеву Распутина всегда раздражала.
- Познакомились мы с Машей с ней смешно. Я привел Машу в квартиру Аллы на улицу Горького. Тогда в тусовке полагалось так: если на сцене появлялось новое имя, нужно было обязательно привести «свежачка» за ручку к Пугачевой, чтоб она дала «добро». Иначе Алла могла и обидеться. Тогда шоу-бизнес был другой. Это был маленький узкий круг «своих», куда пускали осторожно, но если уж пускали, то потом считалось, что тебя приняли в «семью».

Алла открыла дверь в таком домашнем виде – вязаная кофта, тапочки. Маша от испуга оцепенела – Алла с детства была ее кумиром. Пугачева усмехнулась. Мол, чего стоишь, проходи. И Маша, как была в сапогах, так и прошла в гостиную! Алла расхохоталась и велела ей не пугаться. Но когда Маша встала с ней рядом и запела, уже тогда стало ясно, что Распутина может стать ее основной конкуренткой. После репетиции в «Олимпийском», когда Маша подряд спела пять песен перед кучей артистов, все онемели.

Помню, Филя округлил свои огромные глаза, увидев и услышав ее, еще долго потом за Машей бегал, ухаживал. А Алла Борисовна, послушав ее пение, молча встала и пошла к двери. На выходе остановилась и произнесла в тишине «Вот все поют-поют. Когда же я уже спою?». Тогда у Пугачевой был не лучший период и в жизни, и в творчестве.

- Потом они общались?
- Нет, после того случая ни разу даже не здоровались. Когда Алла шла за кулисами по коридору, всегда опускала голову. Но и против Маши никаких интриг не плела. Может, в глубине души уважала?

- После вашего развода о Распутиной заговорили как о скандальной звезде? То она пошлет кого-нибудь, то петь откажется. У нее всегда был такой характер?
- Представьте себе жизнь в деревне, где Маша прожила до 18 лет. Мама ее и тазом частенько лупила – воспитывала. Отец у них был рыбак – Машу обучил всем тонкостям рыбной ловли. Мы частенько с ней рыбачили. Характер был крутой всегда. Она единственная артистка, которая посмела на одном из правительственных концертов заявить Кобзону, что петь будет только за деньги. Иосиф тогда был в шоке. Но заплатил!

- А в личной жизни у вас ссоры бывали часто?
- В основном из-за ревности. Когда Лида подросла, к нам стала ходить учительница английского – Маша очень хотела отдать дочь учиться за границу. Не знаю, как так вышло, но у нас с ней вспыхнула страсть – и прямо в нашей с Машей спальне все и случилось.

Когда Маша пришла домой и увидела на подушке чьи-то чужие рыжие волосы, устроила такой скандал! Я путался, объяснял, наврал ей что-то про собаку, которая случайно запрыгнула на кровать ... Но Маше было бесполезно объяснять. Я таких тычков тогда получил! Характер у нее был как ураган. Знаю, что многие жалуются, что она взбалмошная. Но мне кажется, что сейчас она остепенилась. Новая семья, дочка... В любом случае, я ей сейчас желаю только счастья.

Алла ФИЛИНА.

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Tuesday, 22 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?