Новости шоу-бизнеса

Галкин обматерил фотографов

просмотров: 702 | комментариев: 0
23.01.2006 23:30
A A

Максим Галкин Знаменитый пародист Максим Галкин пришел на 45-летие известного дизайнера Бориса Краснова в клуб «Форум холл» одним из первых.

Большой зал клуба был уже практически заполнен, за столами было полно знаменитостей. Но Галкин сел за столик номер семь, как было указано в приглашении. Правда, столик этот оказался пустым. Кроме Галкина, за ним столом должны были сидеть еще как минимум семь человек, среди которых были Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Юрий Башмет, Михаил Жванецкий. Но собеседники Галкина все не приходили и он, сидя за роскошным столом в одиночестве, начинал беспокоиться, тем более что за остальными столами уже кипело веселье…

Галкин грустил, наблюдая за концертной программой около получаса. Но вскоре ему надоело, и он пошел искать спасение за соседними столиками. Увидев своего коллегу по цеху Владимира Винокура с супругой Тамарой, Максим подсел к ним и с грустью сообщил: “Алла сейчас заседает в общественной палате, поэтому придти не может…” Так пародист объяснил свое вынужденное одиночество на этом празднике. Винокур принял Галкина радушно, тем более, что ему самому было скучновато. И заметив, что вокруг их стола с появлением Галкина стали виться фотографы, Владимир пошутил: “Зато теперь я в светские хроники попаду”.

Галкин скучать не перестал, а в скором времени еще и явно занервничал. Он то и дело звонил кому-то и пытался поговорить, но музыка заглушала его голос и мешала слушать. В итоге Максим решил выйти из зала и найти для разговора более укромное место. Заметив открытую дверь и лестницу, он устремился туда, но никак не ожидал, что направляется на балкон, где сидели приглашенные журналисты. Встретив Галкина на лестнице, представители прессы удивились: “Максим, а вы что здесь делаете?” “Мне нужно срочно позвонить,” – ответил Галкин. “Тогда советуем вам выше не подниматься – там одни журналисты”, – напугали Максима фотографы.

Галкин в шоке убежал с той лестницы в сторону гардероба, но фотографы от него не отставали. В итоге Максим до такой степени разнервничался, что повысил голос: “Вы не видите, мне нужно позвонить! Отойдите!” Нервное состояние Галкина, похоже, передалось раздевающемуся в это время в гардеробе телеведущему Леониду Якубовичу – он так закричал на настойчивого фотографа, что все представители прессы в шоке отступили от знаменитого телеведущего.

Вернувшись в зал, Максим снова уселся к Винокуру за столик, к тому же туда уже успела сесть и певица Диана Гурцкая с супругом, и Максиму стало чуть веселей. Но вскоре гостей стало становиться больше и больше, и пародисту все же пришлось вернуться за свой одинокий седьмой столик. Правда, ему составила компанию знакомая супружеская пара. Но это не спасло Галкина. Погрустив еще немного, он покинул заведение.

Зато остальные гости Бориса Краснова повеселились на славу: Иосиф Кобзон, Валентин Юдашкин, Лада Денс, Аркадий Укупник, Евгений Петросян и Елена Степаненко, Юлия Савичева и многие другие гуляли в “Форум холле” допоздна.

Алла ЖИДКОВА

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Thursday, 14 December 2017 года
« Декабрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?