Новости шоу-бизнеса

Глюк’oza довольна съемками в «новогодних огоньках»

просмотров: 1299 | комментариев: 0
15.11.2005 12:49
A A

Певица Глюк’oza в начале ноября приняла участие в съемках сразу двух «новогодних огоньков» – на Первом канале и СТС.

Для съемок главного «огонька» страны пришлось выехать в Санкт-Петербург. Там, на площадках Ленфильма, режиссер Олег Гусев заставил ведущих артистов страны перевоплотиться в героев культовых кинофильмов. Глюк’ozе досталась роль Душечки-Мэрилин Монро из комедии «В джазе Только Девушки» («Некоторые любят погорячее»).

«Чтобы я была похожа на Мэрилин, мне сделали накладную грудь и попу. Макияжем занимался Александр Шевчук. Мне пришлось даже встать на каблуки, чего я не люблю. Но в ходе съемок я с удовольствием на них гоняла. Как будто в этих туфлях родилась».

Как признался режиссер, больше всего проблем ему доставлял постоянный обмен анекдотами между Глюк’ozой и исполнителями ролей Дафны и Жозефины – Виктором Бычковым и Семеном Стругачевым (Кузьмич и Лева из «Особенностей национальной Охоты»).

«Анекдоты были очень жесткие, и главное – этот поток невозможно было остановить! У нас как будто конкурс был», – говорит Глюк’ozа. Особенно ее умилило, как на съемках крупных планов Дафна и Жозефина щеголяли в толстых гетрах телесного цвета и в кроссовках 45-го размера.

А через несколько дней – уже на Мосфильме – певица предстала перед камерами в ярко-красном костюме дрессировщика, в высоченном цилиндре и с хлыстом. Вокруг нее по тумбам расселись… дрессированные Чебурашки. Глюкоза была Шапокляк!

«Кто людям помогает – тот тратит время зря», – пела Наташа. Чебурашки крутили сальто, зрители аплодировали.

«Операторы выставили специальный свет. От которого мое лицо стало сиреневым. Я же все-таки отрицательный персонаж…. Это еще что: хотели вообще мне нос, как у Шапокляк в мультике, приклеить. Потом решили, что это будет перебор».

В конце номера артистку запихали в ящик для фокусов, пошел дым, и она … исчезла. Совсем как тремя днями раньше, в Питере, на концерте во время исполнения копперфильдовского фокуса, где Наташа пропала с великолепного трона, стоящего посередине сцены.

«На подготовку этого трюка у нас ушло несколько месяцев. И я рада, что зрителям в Питере он понравился. Это реально крутой трюк. Фирменный. Такого никто на нашей эстраде не делает. Мы – первые!» – сказала Глюк’ozа.

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Monday, 18 December 2017 года
« Декабрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?