Интервью

: Игорь Богомазов (Гарик - «Отпетые мошенники»)

просмотров: 19937 | комментариев: 0
30.11.2005 13:19
A A

(О РАЗВОДЕ)
Переживаю. Никак не могу забыть того кошмара. Все время думаю: как же я мог так ошибиться в Юльке? Когда мы с ней познакомились, думал, это на всю жизнь. Все было так красиво и безоблачно. Мы жили душа в душу.

(КОГДА НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ)
Пару лет назад. Пока Варька не подросла, все было хорошо. Юля понимала, что я зарабатываю деньги, не обижалась, что пропадаю на гастролях. Но вдруг что-то сломалось. Она стала придираться по мелочам. Могла закатить истерику, крича, что я всю ночь шлялся и пил, хотя прекрасно знала, что у нас ночной концерт. Могла выхватить у меня из рук бутылку пива и при Варьке назвать меня алкашом. Она и сейчас называет. И все в этом духе… Я спрашивал ее: Юля, что с тобой? Ведь мы любим друг друга, а меня не бывает дома, потому что я стараюсь для семьи, для нашей дочки. Она словно не слышала ничего, сказала: выбирай – или твоя ненормальная жизнь, или я и дочка!

(ПОЧЕМУ УХОДИЛ ИЗ ГРУППЫ)
Да, пошел на поводу у жены. Но ничего не изменилось, она продолжала придираться, причем по любому поводу. Тогда я стал уходить из дома, вновь начал ездить с ребятами на гастроли… Замена мне искалась тяжело, вот я постепенно и вернулся. Юля тогда просто взбесилась.

(О ЖЕНЕ)
Когда мы с Юлькой женились, у нас был откровенный разговор. Я сказал ей: если у тебя появится кто-то, скажи мне сразу же. Чтоб все было честно, я ненавижу обман. Мы пообещали друг другу ничего не скрывать. Но я теперь практически уверен – она просто нашла себе другого мужика. Не понимаю, зачем надо было устраивать эти истерики, можно было бы просто сказать, что любовь кончилась, и мы бы спокойно разбежались.

(О ДОЧКЕ)
Она понимает все, она у меня умненькая девочка. Когда разводились, Юлька запрещала мне ее видеть. Я был в шоке, не знал, что делать. Прихожу домой, а там врезаны новые замки. Звоню, а Юля мне сообщает: если хочешь регулярно видеть ребенка, плати полторы тысячи долларов. Я тогда подумал: дешево же ты оценила нашу дочку… Благо друзья посоветовали мне хороших адвокатов. Моей жене быстро разъяснили, что я имею полное право видеть своего ребенка.

(КОМУ ДОСТАНЕТСЯ КВАРТИРА)
Пока там живут Юля с дочкой. И я не собираюсь отнимать у них жилплощадь. Но сейчас, когда прошло время, раны зажили, я решил квартиру все-таки разменять. Варьке хочу купить отдельную, в которую пропишу только ее. А где будет жить Юля – ее проблемы. Жена разбушевалась. Но меня это не волнует, я не собираюсь ей ничего оставлять из своего имущества. Мне тоже как-то нужно жить дальше. Сейчас я живу в Питере у мамы. В Москве бываю наездами, постоянно на гастролях.

(О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ)
Ну ее, эту личную жизнь, после того, что хлебнул. Я вот завел себе котенка, назвал Буба. Так что живу с кошечкой, так и напиши (впервые за весь разговор на лице Гарика появляется улыбка). Знаешь, когда в суде увидел эту бумажку, в которой в графе «причина развода» Юлька написала, что я не устраивал ее в половом плане, во мне что-то сломалось. Это было настолько смешно! Я не понимал, как после этого, после всего, что у нас было, она вообще может смотреть мне в глаза? Когда сейчас моя мама звонит Юле и просит позвать Варьку, бывшая жена врет, что дочка не хочет разговаривать с папой и бабушкой. Ну ладно, развелись мы, но неужели сложно оставаться людьми и хотя бы ребенка не травмировать?

(О БУДУЩЕЙ СЕМЬЕ)
Да прежде всего десять раз подумаю, создавать ли вообще семью. Можно ведь просто встречаться, жить вместе. Но жениться… Для чего? Чтоб потом бегать по судам и делить ребенка? Никому не пожелаю того, что я пережил.

(ПОЧЕМУ НАЧАЛ ВЫПИВАТЬ)
Выпивал, а что оставалось делать, когда на душе скребли кошки? Когда приходишь, а дома тебя никто не ждет. Мне помогли выкарабкаться пацаны, спасибо им. Сейчас потихоньку депрессия проходит. Был момент, когда я обратился к психиатру. Ужасно боялся, что сойду с ума и попаду в психушку от всего этого. Мне реально помогли. И сейчас регулярно посещаю врача, меня это успокаивает.

(ОСТАЛИСЬ ЛИ ЧУВСТВА К ЖЕНЕ)
Не знаю (задумывается). Думаю, уже нет. Первое время, конечно, хотел все вернуть, думал, наша любовь победит все трудности. А потом понял, что любви-то, по всей видимости, с ее стороны и не было… У меня было четкое ощущение, что меня просто порвали пополам и выбросили. Сейчас уже отношусь ко всему философски, можно сказать, смирился.

(КТО ЗАМЕНИТ ЖЕНУ)
Да нет никого. Я по-другому сейчас смотрю на девушек, стал более осторожен. Мое сердце открыто, но достучаться до меня сейчас очень трудно. И я ничего не загадываю.

«Желтая газета».

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Monday, 18 December 2017 года
« Декабрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?