Новости шоу-бизнеса

Иосиф Пригожин попал в немилость к Эрнсту

просмотров: 1265 | комментариев: 0
16.02.2006 09:57
A A

ПригожинИосиф Пригожин, муж и продюсер певицы Валерии, оказался в эпицентре громкого скандала. Его причиной послужило появление на сайте журналиста Николая Фандеева интервью с Пригожиным, в котором он, мягко говоря, не очень корректно высказывался о гендиректоре Первого канала Константине Эрнсте и его жене, гендиректоре компании «ВИД» Ларисе Синельщиковой, пишет «Экспресс газета».

Эрнсту наплевать на шоу-бизнес! – говорил муж Валерии в этом интервью. – И Ларисе Синельщиковой тоже на него наплевать. Она с нами, дураками, связалась и, наверное, сто раз уже об этом пожалела... Что значит, пусть Синельщикова тогда бросает шоу-бизнес? Да как нас, дураков, бросишь?! Если она нас бросит, получится предательство... А вы знаете, что к ней все ходят и льют друг про друга г...но? Все это г...но сливается у нее в середине, а она только сидит и целыми днями его разруливает...

По слухам, Эрнст и Синельщикова уже давно были недовольны Пригожиным. Якобы он не делился с ними должным образом теми доходами, которые получал за счет предоставления эфира Первого канала многим своим артистам. Поговаривали, что именно из-за этого год назад Иосифа Игоревича сместили с поста гендиректора подконтрольной Эрнсту компании «Реал Рекордс». Но тогда муж Валерии все-таки сохранил дружественные отношения с руководством канала и продолжал участвовать в его проектах. Но после нынешнего интервью терпению Эрнста и Синельщиковой пришел конец. И они объявили Пригожина на канале персоной нон грата. Более того, его жену Валерию неожиданно отстранили от ведения передачи Первого канала «Новые песни о главном», пригласив вместо нее актрису Елену Корикову.

- Из-за этого интервью у меня действительно возникли очень серьезные проблемы, – нехотя подтвердил Пригожин. – Тот, кто хотел рассорить меня с руководством Первого канала, может радоваться: прежней дружбы с Константином Львовичем и Ларисой Васильевной у меня больше нет. Их недовольство мною вполне справедливо. Думаю, любому было бы больно прочитать о себе такое.

Это в чистом виде оскорбление чести и достоинства. Сами они со мной эту ситуацию не обсуждали. Ну позвонят они, ну спросят: «Слышь, Йося, ты что, идиот?!» Что мне на это сказать? Да, я идиот. Я давал интервью касательно совершенно другой ситуации, а касательно Эрнста и Синельщиковой у меня просто возник спор. Я никак не думал, что это будет воспринято как часть интервью и опубликовано. Но я сам во всем виноват. Я человек горячий, эмоциональный и слишком много совершил ошибок.

Впрочем, Пригожин особо подчеркнул, что скандал никак не коснулся его супруги. А из «Песен о главном...» она, мол, ушла, поскольку закончился ее контракт с Первым каналом, который не продлен из-за ее плотного гастрольного графика.

- 3 февраля Лера была на «Новых песнях о главном», – заявил Иосиф Игоревич. – И передала эстафету Кориковой, даже спела две песни. Когда это покажут? Ну, я же не являюсь музыкальной редакцией Первого канала.

* Идиотизм – Обиходное название врождённого слабоумия.

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Wednesday, 13 December 2017 года
« Декабрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?