Интервью

: Ираклий Пирцхалава

просмотров: 1625 | комментариев: 0
03.02.2006 20:58
A A

Иракли(О ПРЕДНОВОГОДНЕМ НЕДУГЕ)
Это был обыкновенный аппендицит. У меня заболел живот, и я поехал в больницу. Писали даже, что жизнь мне спас не кто-нибудь, а Макс Фадеев. Типа настоял на госпитализации. Это тоже полная ерунда. Мы с Максом, к вашему сведению, живем в разных квартирах. Поэтому спасти меня он, даже если бы очень захотел, не смог бы. Да бог с ними, с праздниками. Я кучу денег потерял. Всю золотую неделю провалялся в больнице, а должен был выступать. Захожу тут недавно в офис своего продюсерского центра, а мне все хором: «Ну, здорово, наш самый дорогой аппендицит». До сих пор подкалывают.

(О «ЗВЕЗДНОСТИ»)
Я не тот человек, чтобы нос задирать. Типа я теперь суперзвезда, так что, дорогие «фабриканты», обращайтесь ко мне по имени-отчеству. Конечно, мы дружим. С Генкой Лагутиным даже сотрудничаем, с Леной Темниковой созваниваемся. Юлю Савичеву вижу очень часто. Немудрено, ведь мы оба сейчас работаем с Максом Фадеевым.

(О «ФАБРИКЕ ЗВЕЗД»)
Это одно из самых ярких пятен в моей жизни. Не забуду никогда. Петь и танцевать меня учили одни из лучших преподавателей страны, причем они постоянно были со мной, не давали расслабиться. Понимаешь, «Фабрика звезд» была скорлупой, в которой от творчества ни на минуту не отвлекаешься. Я бы не прочь и сейчас снова в такую же залезть. Сейчас, когда я занялся сольной карьерой, понимаю, что музыке очень мешают рестораны, клубы, девушки и прочее. Вот недавно очень хорошо погулял. Ко мне в гости приехал мой названный брат, знамениты в Грузии футболист. Безумно рад был его видеть и два дня я просто выкинул из своего календаря. Для меня дружба — это святое.

(О ДЕТСТВЕ)
Родился в Москве. Но с самого детства три месяца в году стабильно проводил в Тбилиси. Меня всегда там ждали друзья. И я им каждый раз устраивал сюрприз. Выйду на балкон бабушкиной квартиры и начинаю кидать в них прищепки. Кину и спрячусь. Ребята этот мой фирменный трюк всегда узнавали и все вместе горланили: «Во, приехал!»

(О КАЧЕСТВАХ НАСТОЯЩЕГО ГРУЗИНА)
Во-первых, я очень ценю дружбу. Второе: очень люблю погулять. Обожаю культурные застолья, а не так, что просто сели да выпили. Мне нужна неторопливая беседа, прерывающаяся знаменитыми грузинскими тостами. В-третьих, как настоящий джигит, умею петь. Этому меня учила мама. Вообще, грузинские песнопения — отличная тренировка для голоса. Еще я всегда не прочь погонять мячик. Футбол в Грузии – национальный вид спорта. Недавно на закрытом стадионе собрал несколько игроков сборной Грузии и пару-тройку любителей и устроил дружеский чемпионат. Поиграли от души. И, наверное, последнее: я с уважением отношусь к женщинам. Многие думают, что грузины жестоки к своим спутницам, но это вранье. За обиду женщины можно даже кинжалом под ребро получить. Грузины – народ горячий.

(О ПОКЛОННИЦАХ)
Очень бесят постоянные звонки и молчание в трубке. Ну нет у меня времени на такие пустяки. Я с поклонницами обычно общаюсь на форуме своего сайта. Так безопаснее.

(О РОМАНЕ С НАСТЕЙ СИНЕЛЬЩИКОВОЙ)
С Настей, что ли? Никакого у нас романа вроде бы нет. Мы с ней дружим уже полтора года. Настя была на моем дне рождения. Она очень любит хачапури, которые готовит моя мама. У нас прекрасные отношения, но жить вместе мы не собираемся.

(О РАБОТЕ ВЕДУЩИМ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ)
Было предложение от одного музыкального канала, но я отказался. Пока к этому не готов. Хочу в полной мере насладиться статусом «артист». Слишком долго я его побивался.

«Желтая газета».

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Thursday, 19 October 2017 года
« Октябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?