Интервью

: Колдун считает Дробыша никчемным продюсером

просмотров: 1141 | комментариев: 0
27.11.2006 14:01
A A

Колдун

(ОБ ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЯХ С ПОКЛОННИЦАМИ)
Я однолюб, люблю одну девушку. Наверное, поэтому на «Фабрике» поначалу все думали, что я гей. Если вы намекаете на Сашу Гуркову, то она встречается с другим «фабрикантом».

(О ЗВЕЗДНОСТИ)
Это только рассказывают, что мы звезды. На самом деле все гораздо печальнее. На улицу выйдешь, мало того, что никто не узнает, даже и не смотрят в твою сторону...

(О «ФАБРИКЕ ЗВЕЗД»)
Там уделяли мало внимания нашим проблемам. Например, когда у меня воспалились связки, и я не мог петь, персонал внимания не обратил! Я просил принести мне специальные препараты от спазма сосудов, а мне давали простые лекарства от горла. Короче, делали, как им виднее, а то, что это не помогает, их не волновало.

(НА ЧТО ПОТРАТИЛ СВОЙ ПРИЗ)
Деньги очень быстро разошлись. Купил себе ноутбук, ушные мониторы для пения, и все. На проекте подарили гитару: она лежит дома, использую ее как подпорку для других вещей. Я же не гитарист, хотя играть умею. На акустической. А электрическая мне в принципе не нужна. Если будет нечего есть – продам. Вообще-то лучше бы спросили, что подарить. Думаю, вы на моем месте тоже не обрадовались бы. Когда я спускался со сцены, первая мысль была: где же моя квартира? Вторая: где машина?

Потом у меня еще кто-то гитару хотел выхватить. Я подумал: хоть ее мне оставьте! Так что сейчас живу в квартире, которую для меня снимает продюсерский центр. Когда гастрольный тур закончится, если никакого прогресса в моем продвижении не будет, уеду в Минск. Там хоть смогу работать, я же там все знаю. Если не заладится с пением, хоть химией займусь.

(О ПРИГЛАШЕНИИ ЗВЕРЕВА РАБОТАТЬ МОДЕЛЬЮ)
Это все на уровне разговоров, несерьезно.

(ОБ УЧАСТИИ В «ЕВРОВИДЕНИИ-2007»)
Да, только возникли проблемы – песня оказалась уже известной. В последний момент я поменял заявку. Но с ней не собираюсь ехать, потому что она не в формате конкурса. А Виктор Дробыш пока не торопится мне помочь. Расстроился я из-за «Евровидения».

Можно, конечно, через год участвовать, но ложка хороша к обеду. Потом все будет сложнее, потому что закончится наш промо-тур. Все дело в продюсере. Могу подвести итог: на российских каналах меня ни разу не показывали после «Фабрики звезд», я не записываю в России новых песен. Считаю, это тоже «хорошая» сторона продюсирования. Остается только пробиваться самому. Вот и в случае с «Евровидением» все легло на мои плечи.

(О РАЗРЫВЕ КОНТРАКТА)
Я в этом плане честный человек. Никогда не скандалю из-за того, что не хочу куда-то ехать с гастролями. Конечно, – это шоу-бизнес, не химфак, где все точно, где есть какие-то константы... Но получается, что победа в «Фабрике» совсем не критерий. Приходится все свободное время проводить в Минске, что-то делать, чтобы не потерять популярность на родине. Записываю там свои песни, я же сочиняю музыку.

«Комсомольская правда – Воронеж».

Источник: Шоу-бизнес.Ру

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Thursday, 19 October 2017 года
« Октябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?