Интервью

: Константин Меладзе: «ВИА Гры» может не стать уже завтра!»

просмотров: 2944 | комментариев: 0
09.11.2006 11:35
A A

Константин Меладзе

Заявил об этом продюсер группы на откровенной пресс-конференции в столичном кафе I Fiory.

Эта первая крупномасштабная встреча со столичными акулами пера согласно тактике Костюка и Меладзе должна была пройти в стиле откровенного разговора двух сторон. Дмитрий Костюк сразу обрадовал представителей СМИ, что те имеют возможность задать любой вопрос и получить на него правдивый ответ.

- В последний год вокруг «ВИА Гры» ходило столько слухов, что порой доходило до того, что каждую неделю наши солистки беременели, тут же выходили замуж и увольнялись из группы. Сегодня мы решили расставить все точки над i и развеять все слухи, – начал пресс-конференцию Костюк. – Вы можете спросить обо всем, что вас интересует. Мы обещаем удовлетворить ваше любопытство.

Но, как оказалось, обещание свое продюсеры и девушки не сдержали. А ведь хотели все по-честному и начистоту. Впрочем, судите сами.

Журналисты сразу пожалели участниц сексуального трио и начали задавать отстраненные вопросы.

- Почему за все существование группы вы не организовали ни одного крупного сольного концерта на крупной площадке Москвы, например «Олимпийском»?
- Главная проблема отсутствия таких концертов – кадровые ротации. Именно из-за постоянной смены коллектива мы не могли устроить нечто грандиозное. Хотя даже на небольших площадках девочки выкладываются по полной программе и выступают «вживую», – уверяет Константин Меладзе. – И, вообще, я уверяю вас, группа сейчас в блестящей форме. Никто уходить от нас не собирается. Никакого творческого кризиса нет, доказательством чего может служить новый наш клип. Поэтому сегодня мы хотим успокоить поклонников.

- Ну, ведь прошлой осенью вы заявляли о распаде «ВИА Гры»?
- Да, этого я не отрицаю, – продолжает Меладзе. – Просто поймите, ведь мы, пожалуй, единственный коллектив, в котором участники не связаны контрактами. Мы, как живой организм, который держится исключительно из-за того, что у нас общие творческие интересы. И скажу прямо: мы никого не удерживаем в группе. Аня и Надя – единственные, кто ушел из группы по собственному желанию. Остальные покидали коллектив по нашей инициативе в связи с тем, что не подходили нам.

- Ну, если, по вашим словам, вы не связаны юридически – это значит, девочки социально не защищены?
- Нет, они социально защищены, их трудовые книжки лежат в сейфе одной фирмы. Так что лет через пятьдесят они могут рассчитывать на пенсию.

- Что и в декрет отпустите?
- Думаю, нет такого мужчины, который бы не отпустил в декрет беременную женщину, – вступила в разговор Вера Брежнева.

- А вы, Вера, случайно не беременны?
- Я да! На девятом месяце. Просто очень хорошо это скрываю. У нас вообще весь коллектив в интересном положении, в том числе и продюсеры.

- А как часто вы видитесь с детьми?
- Это для нас больная тема, – берет микрофон Альбина. – Вот сегодня я видела своего сына всего час. И надеюсь, сейчас поехать домой и уделить Костику еще времени. Хотя признаюсь, что даже приезжая в Москву всегда появляются разные неотложные дела, из-за которых приходиться жертвовать досугом с детьми.

- Оля, вас не бесит, что вас постоянно сравнивают с ушедшей Надей?
- Ну, меня давно с ней никто не сравнивал. Хотя, на мой взгляд, у нас нет ничего общего: оттенок волос отличный, внешний вид тоже, фигура тем более. Ну, и в конце-концов даже имена разные.

- Константин, а как вы собираетесь бороться с группами-клонами?
- Да, группы-клоны доставляют нам некоторое неудобство, но мы все же нашли выход из этой путаницы. Мы решили, что наше творчество будет более глубоким и содержательным. Одним словом, отличным от недавнего гламурного стиля «ВИА Гры». Таким образом мы рассчитываем найти нового солидного, более взрослого слушателя.

- Почему в своих композициях «ВИА Гра» использует двухголосое пение, а не трехголосое?
- Ну, у нас же не хоровое пение, – тут же среагировала Альбина Джанабаева.

- Вот вы сказали, что «ВИА Гра» движется в сторону серьезного творчества. А вы не хотели бы в своих композициях затронуть российско-грузинский конфликт, ведь вы как представитель этой нации, наверное, тоже имеете, что сказать слушателям?
- Все может быть. Кстати, хит Валеры «Иностранец», который написал я, теперь опять популярен у публики. Я знаю, что с недавних пор ее зал слушает стоя, – аргументировал Константин Меладзе.

- Как вы думаете, на сколько лет рассчитана «ВИА Гра»?
- Я не хочу загадывать. Кто знает, ведь нельзя исключать, что уже завтра «ВИА Гры» может не быть.

- Вера, а расскажите про ваш роман с 17-летним официантом.
- Я ждала этого вопроса. Максим сейчас дома с няней, – солистка с трудом пыталась скрыть свое смущение и старалась построить свой ответ на иронии. – Максим – это с недавних пор мое любимое имя. На самом деле приятно узнавать о своей личной жизни из газет. Об этом Максиме меня уже все спрашивали, в том числе и моя мама. Ну хоть сосватали бы меня за кого-нибудь постарше.

- Говорят о множестве запретов в вашей группе. Вы можете озвучить несколько из них?
- Нам запрещен алкоголь, – тут же продолжает Вера. – Запрет на секс и наркотики. Так же табу на секс с продюсерами (замечает серьезный взгляд Меладзе и, поняв, что сморозила, глупость пытается обернуть все в шутку). Ну, еще бриться наголо нельзя, вот!

Тему запретов продюсеры быстро свернули, подытожив встречу тем, что «ВИА Гра» обещает в скором будущем взорвать «Олимпийский» с новой программой.

Источник: Шоу-бизнес.Ру

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Wednesday, 18 October 2017 года
« Октябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?