Интервью

: Корни. Перекрёстный допрос.

просмотров: 1420 | комментариев: 0
17.09.2005 20:23
A A

Их четверо. Они по-разному смотрят на мир. Им нравится разная музыка. НО “КОРНИ” не расстаются! Просто каждый записал по альбому. Название общее – “Дневники”. О том, что это за музыка, мы расспросили каждого из ребят по отдельности.

Вопросы Артемьеву

- Расскажи, пожалуйста, какой получился альбом у Асташёнка?

Паша Артемьев: Когда слушаешь этот альбом, вспоминается классика западного рока. Основной упор сделан на гитарную музыку. А сейчас скажу пафосную фразу: я считаю, что Асташёнок – очень хороший гитарист в масштабах нашей страны.

- А у Бердникова?

Паша Артемьев: Знаю, что свой альбом Саня записывал на студии в городе Тула, мотался туда постоянно в перерывах между гастролями. Если честно, я r’‘n’‘b не очень люблю, но тем, кому этот стиль близок, “Дневник” Бердникова должен понравиться.

- Ну и, наконец, альбом Кабанова...

Паша Артемьев: Этот альбом меня приятно удивил, хотя и я не поклонник drum’‘n’‘bass’‘a. У Лёши получился креативный, концептуальный “Дневник”. Приятно видеть рядом с собой в группе чела, у которого такие интересные музыкальные идеи.

- Как твои коллеги знакомятся с девушками, как стараются понравиться, каких предпочитают?

Паша Артемьев: Асташёнку нравятся девушки с именем Вика! Про Лёшины пристрастия ничего особенного сказать не могу. А Бердников у нас мачо! Девушек любит интересных, красивых, “жгучих”...

- О чём вы говорите друг с другом охотнее всего?

Паша Артемьев: С Асташёнком – чаще всего о музыке, о новых идеях, о технических новшествах. С Кабановым – о музыке. С Бердниковым – о девушках, о машинах.

- У вас с ребятами есть слова-паразиты?

Паша Артемьев: Увы, есть. Не хочу их лишний раз повторять...
- Какая у тебя мелодия на мобильном?
Паша Артемьев: Песня одной группы немецкой, я её перекачал в телефон с mp3.

- Знакомо ли тебе состояние шока? Когда последний раз его испытывал?

Паша Артемьев: Физический шок – это автомобильная авария, в которую я попал часов в 6 утра новогодней ночью с 2001 на 2002. Я разбил головой лобовое стекло. Думал, что умер, и, только когда почувствовал боль, понял, что жив. А моральный шок у меня бывает всегда, когда я сталкиваюсь с хамством – никак не привыкну.

- Есть любимые сайты в Интернете? Проверяешь ли e-mail, отвечаешь на письма фанаток? Болтаешь в ICQ?

Паша Артемьев: Редко выхожу в Инет. Если выхожу, то читаю новости о нас, захожу на фанатские сайты, проверяю почту. Правда, поклонницы моего мейла не знают, поэтому пишут обычные письма мне домой.

- Что предпочитаешь есть на завтрак?

Паша Артемьев: От настроения зависит. Могу стакан воды выпить – и всё. А могу объесться: первое, второе, третье – и компот!

Вопросы Бердникову

- Расскажи, пожалуйста, что за альбом получился у Асташёнка?

Саша Бердников: Это будет, пожалуй, самый “тяжёлый”, то есть роковый, из всех наших “Дневников”. На диске есть трек, где Саша Савельева подыграла на флейте.

- А у Артемьева?

Саша Бердников: У Паши – самый насыщенный “Дневник”: он запихал в него целых 15 песен. По стилю мне сложно сказать, что это будет. По настроению альбом разный: есть депрессивные песни, есть весёлые. br />У Кабанова?

Саша Бердников: У Лёши в альбоме электронная музыка. Всё жёстко, но танцевально.

Теперь о том, как каждый из твоих коллег общается с девушками.

Саша Бердников: Саня Асташёнок – очень культурный человек. С девушками общается корректно и вежливо. Как и полагается настоящему джентльмену, предпочитает блондинок! Производит впечатление на них игрой на гитаре. Паше Артемьеву нравятся девушки с необычной внешностью. Он может легко познакомиться на улице. Ну а для того, чтобы понравиться девушке, Паша, как мне кажется, особых усилий не прикладывает. Лёша Кабанов на самом деле скромный...Да-да. Но иногда может быть и импульсивным. И девушки ему нравятся либо скромные, либо очень активные – из крайности в крайность.

-Тебе, наверное, со стороны заметно, какие у каждого из “КОРНЕЙ” есть слова-паразиты?

Саша Бердников: Асташёнок: “Вот так, минуточку...”, “Вот так, секундочку...”. Эти выражения Саня чаще всего произносит. Артемьев: У него есть одна буква-паразит – “р”! Кабанов часто говорит “типа”.

- На какую тему вы охотнее всего общаетесь?

Саша Бердников: Асташёнок любит говорить про музыку, а в особенности – про гитары, про гитаристов знаменитых. Артемьев – тоже про музыку. Мы все сейчас чаще всего говорим про свои альбомы. Лёша Кабанов может и пофилософствовать – о смысле жизни порассуждать...

- Какая у тебя мелодия на мобильном?

Саша Бердников: Песня Тупака Шакура. Знаете такого рэпера?

- Знакомо ли тебе состояние шока? Когда последний раз его испытывал?

Саша Бердников: Шок, в хорошем смысле этого слова, у меня был в “Олимпийском” на финальном концерте “Фабрики Звёзд”: впервые мы увидели, как 20 000 человек скандируют “КОР-НИ, КОР-НИ”, поют песню вместе с нами. Это было сильно!

- Что смотришь в Интернете?

Саша Бердников: Бывает, захожу читаю, что про нас пишут.

- Чем завтракаешь?

Саша Бердников: Каких-то особых предпочтений нет. Могу просто попить чаю, а могу закидать в себя курицу, мясо, суп. А на гастролях чаще всего едим на завтрак яичницу или омлет.

Вопросы Асташёнку

-Расскажи, пожалуйста, про альбом Бердникова.

Саша Асташёнок: У Санька самый танцевальный альбом из всех наших. Для модных дискотек в стиле r’‘n’‘b – самое оно.

- А какой альбом у Артемьева?

Саша Асташёнок: В первую очередь, он очень качественный, в нём Пашка собрал свои песни разных лет. В альбоме много живых инструментов: гитара, труба, ударные...

- Ну и альбом Кабанова?

Саша Асташёнок: У меня сложилось такое впечатление, что это альбом для тех, кто катается на роликах и скейтах.

- Теперь пару слов о том, как каждый из твоих коллег общается с девушками.

Саша Асташёнок: Лёша Кабанов – очень верный. Но сейчас он в поисках любви. Саня Бердников – горячая цыганская кровь. Он всё ищет, ищет... Пока не нашёл! Чтобы понравиться Паштету, не надо из себя что-то строить, просто надо быть необыкновенной. Если ты – интеллектуалка невысокого роста с короткой стрижкой – шансы на знакомство с Пашей утраиваются!

- Какие у вас слова-паразиты?

Саша Асташёнок: Мы все употребляем дурацкие слова “как бы”, “класс”, “типа”, “супер”. Слово “супер” я вообще ненавижу, но все его употребляют, и я в том числе. А почему бы вместо “супер” не сказать “замечательно”, “здорово”, “великолепно”?

- На какую тему каждый из “КОРНЕЙ” общается охотнее всего?

Саша Асташёнок: Кабанов – о любимой музыке, об увлечениях. Артемьев – о музыке, о творчестве. Бердников – о девушках и обо всём, что с ними связано!

- Какая у тебя мелодия на мобильном?

Саша Асташёнок: Приятная.

- Знакомо ли тебе состояние шока? Когда последний раз его испытывал?

Саша Асташёнок: Ещё как знакомо! Когда я только подъезжаю к аэропорту, у меня состояние, близкое к шоку. В самолёте – уже практически шок. За день до полёта начинается лёгкий мандраж. Была б моя воля – всегда ездил бы на поезде.

- Как строятся твои отношения с Интернетом?

Саша Асташёнок: Захожу на поисковые сайты. Часто посещаю специальный сайт про музаппаратуру. Почтового ящика у меня сейчас просто нет. Интернетом я пользуюсь для того, чтобы найти нужную мне информацию. А общаться через www – это неинтересно.

- Что предпочитаешь на завтрак?

Саша Асташёнок: Лёгкую пищу: сок, фрукты. И обязательно витамины. Каждое утро.

Вопросы Кабанову

- Расскажи, пожалуйста, про альбом Асташёнка.

Лёша Кабанов: Это рок...Просто хороший рок.

- А про альбом Артемьева?

Лёша Кабанов: Паша записал свой “Дневник” намного раньше, чем мы все. Получился альбом с такой “творческой жилкой”. Мне понравилось.

- А Бердникова?

Лёша Кабанов: Как любитель r’‘n’‘b и soul, Бердников сделал свой “Дневник” в этом стиле. По-моему, его альбом не претендует на что-то “ультракосмическое”, но он хорошо ложится на слух и под него вполне можно танцевать.

- Теперь о том, как каждый из твоих коллег общается с девушками...

Лёша Кабанов: Асташёнку больше нравятся блондинки, такие серьёзные девушки. Как он с девушками знакомится – не знаю. Паша у нас любит таких девушек...я бы сказал, специфических. Внешность, рост, параметры, цвет волос – не играют роли. Пашины девушки для меня – “инопланетянки”. Бердникову, в принципе, нравятся все девушки: худенькие, полненькие, высокие, маленькие, светленькие, тёмненькие. У Саши очень разнообразные пристрастия!

- У вас с ребятами есть слова-паразиты?

Лёша Кабанов: Мы общаемся друг с другом каждый день, и даже “слова-паразиты” у нас стали общими – мы часто говорим слова “некий”, “ОК”...
- На какие темы вы охотнее всего разговариваете?

Лёша Кабанов: Асташёнок охотнее всего со всеми разговаривает про гитары. Паша может общаться на разные темы, от музыки и литературы до биофизики. Такой он у нас разносторонний. Бердников любит говорить про кино, про режиссуру.

- Какая у тебя мелодия на мобильном?

Лёша Кабанов: Стандартная, ничем непримечательная мелодия, которая уже была в памяти телефона.

- Знакомо ли тебе состояние шока? Когда последний раз его испытывал?

Лёша Кабанов: Шок? Само состояние знакомо, но я давно уже его не испытывал.

- Есть любимые сайты в Интернете? Проверяешь ли e-mail, отвечаешь на письма фанаток? Болтаешь в ICQ?

Лёша Кабанов: Любимые сайты – поисковые. Бывает, что отвечаю на письма. А ICQ у меня нет.

- Из чего состоит твой завтрак?

Лёша Кабанов: В принципе, могу легко обойтись без завтрака. На гастролях, вместо того, чтобы с утра идти есть, я лучше лишний час посплю. А дома у меня завтрак плавно перетекает в обед, потому что просыпаюсь я в два-три часа дня. Так что спокойно могу съесть “на завтрак” борщ, потом сосиски с гречкой и потом ещё что-нибудь сладкое на десерт.

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Monday, 23 October 2017 года
« Октябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?