Об артисте

Мигель

Мигель

Ведущие A A

Мигель учился в хореографическом училище при Большом театре. Мигель выучил язык хинди. До конца понять себя ему помогла бабушка, которая стала приучать Мигеля к культуре музыки. И начала она с самого Майкла Джексона. С тех пор, король поп музыки стал идолом, эталоном, к которому стремился Мигель, разучивая сложнейшую хореографию, стремясь достичь той пластики, которой обладает Джексон. А потом судьба привела его в компанию Метро-Интернешнл, мюзикл Notre Dame de Paris и, наконец, на Фабрику звезд.

Вся жизнь и все этапы были как спор с самим собой: “смогу ли я...”. Вроде пока все получается…

По натуре Мигель очень искренний и доброжелательный человек, радость ему доставляют улыбки других людей. Свой первый гонорар он бы потратил на подарки для мамы.

“Я хочу поведать людям о своей любви, не выкрикивая о ней из толпы беснующихся артисток–самоучек, а в одиночку, стоя на сцене с микрофоном” – признался Мигель. Мой папа – кубинский офицер. 25 лет назад он приехал в Москву на повышение квалификации и познакомился с моей мамой. Но через три года родители были вынуждены расстаться: папе, офицеру, не разрешали остаться в СССР, а маму, работавшую на закрытом военном предприятии, не выпускали на Кубу. С годами родители создали свои семьи, но сохранили добрые отношения. Я и испанский (помимо английского) выучил, чтобы с папой общаться. Но на Кубе я пока не был, хотя отец меня все время туда приглашает. А когда я был на «Фабрике звезд», папа и его друзья активно «болели» за меня – кубинская молодежь даже создала мой фан-клуб»

Фото: Мигель

Заказ выступления

Мигель

Будьте готовы сообщить город, дату, характер мероприятия

Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?