Новости шоу-бизнеса

Новоселье Малахова отмечало пол-Москвы

просмотров: 1355 | комментариев: 0
10.10.2005 17:22
A A

Зависть – не самое позитивное чувство, но тут никуда не денешься. Новенькой 90-метровой квартире за 240 тысяч долларов ведущего программ «Пусть говорят» и «Золотой граммофон» очень трудно не завидовать. Центр Москвы, улица Остоженка, постройка 30-х годов. Третий этаж, окна выходят на храм Христа Спасителя. Три комнаты: спальня, кабинет и гостиная. И еще гардероб, переделанный из бывшей комнатки для прислуги...

Малахов, который до этого ютился в крохотной, буквально «метр на метр», квартирке где-то в районе Китай-города, всегда о такой мечтал. Он так влюбился в свое новое жилье, что не стал «ломать» дизайн, попросил, чтобы ему восстановили старые полы, двери и даже щеколды на них. И целый год терпеливо ждал, когда закончится ремонт.

И вот случилось! В четверг вечером он наконец смог собрать всех своих друзей на новоселье. Но поскольку друзей много и в квартире они бы явно не поместились, грандиозную вечеринку, на которую в итоге пришли более 400 человек, телеведущий устроил в кафе на Тверской.

Первый почетный и самый пунктуальный друг – политик Владимир Вольфович Жириновский – явился при костюме и ровно в восемь.

- Молодец, поздравляю! Поздравляю, молодец! – минут пять повторял он, обнимая и хлопая виновника торжества по плечу. Потом прошелся вдоль стен, на которых были развешаны фотографии Андрея в новом интерьере, и наконец уселся за стол, пишет «Комсомольская правда». Долго крутил в руках японские палочки, потом кое-как пристроил их в руке и стал с аппетитом поедать суши и роллы – основное блюдо на этой вечеринке. Потом с таким же энтузиазмом он убеждал маленького сына Бориса Немцова Антона перейти в его партию и стать «нашим». Ну, в смысле, их.

Через полчаса гости пошли сплошным потоком, и Андрея Малахова уже невозможно было разыскать среди всех этих поцелуев и объятий. Певец Вилли Токарев в полосатом костюме и шляпе тут же взобрался на сцену и спел для Малахова одну из своих блатных песен. Борис Грачевский улыбался направо и налево, как американский турист, и подарил целую подборку новых выпусков «Ералаша». Спортсменка Светлана Мастеркова вручила оленью шкуру. Модный дизайнер Виктория Андреянова отдала самое дорогое: форму «Аэрофлота», которую придумала в прошлом году. Филипп Киркоров привез 100 алых роз. Экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова – позолоченные напольные часы. Не было только подруги Андрея – актрисы Елены Кориковой. У нее в это время как раз шли очень важные съемки в Ялте, и приехать она даже при всем желании не могла.

Не обошлось на вечеринке и без казусов. Исполнительница народных песен Надежда Бабкина решила отомстить журналистам за слухи о ее беременности, о которой многие говорили и писали в последнее время. Она взобралась на сцену для того, чтобы подарить подарки, и неожиданно запричитала:

- Ах, Андрей, воды, воды!!! Я, кажется, сейчас рожу! Ах, помогите кто-нибудь, мне плохо!

И стала оседать у Малахова на руках. Толпа обалдело замолчала.

- Вот журналисты, – неизвестно к кому обращаясь, заявила певица через минуту бодреньким голосом, – услышат какую-нибудь глупость и радостно напишут, что Бабкина беременна!

Она громко презрительно рассмеялась, передала Андрею полезные в хозяйстве подушки и отправилась за столик болтать с Наташей Королевой.

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Thursday, 24 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?